Уразбахтина Альбина Сагитовна Мытищи

Стаж 31 год
первая категория

Уразбахтина Альбина Сагитовна, Мытищи: детский невролог, 15 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ (965) 375-26-67.

Обновлено 24.01.2025

Башкирский государственный медицинский университет
1986
1987
1989
Неврология

ГБУЗ МО МОНИКИ - сертификационный курс по «Неврологии»

4.2

К Уразбахтиной Альбине Сагитовне обратились впервые. Нам требовалась срочная консультация, потому что операция должна была состояться уже на следующий день. Я посмотрела на портале тех специалистов, у кого оказалось свободное время на тот день, и показалось, что этот врач, вроде бы, хороший. Эффективность лечения пока не смогу оценить, поскольку находимся еще в процессе. Посетили доктора с ребенком, которому 7 лет.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел хорошо. Обратились к врачу с вопросом по поводу того, что нам нужно было получить консультацию невролога перед операцией, а также какую-то дополнительную поддерживающую терапию до и после нее. В принципе, мне все понравилось - доктор крайне тщательно осмотрела ребенка и задавала очень много уточняющих вопросов. Я для себя сделала вывод, что то, о чем она спрашивала во время приема, совпало с тем, что узнавали предыдущие врачи. Мне показалось, это свидетельствует о том, что Альбина Сагитовна очень хорошо разбирается в данной теме, раз сходятся и исследования, которые она хотела бы посмотреть дополнительно. В результате специалист назначила терапию, обследование, которое еще нужно будет пройти. В принципе, консультация устроила, я осталась довольна! Врач пригласила нас даже пораньше, наверное, предыдущий пациент ушел быстрее. На мой взгляд, визит продлился весьма долго, думаю, что уделенного времени оказалось достаточно в нашем случае. В принципе, можно сказать, что доктор довольно спокойная, ответила на все мои вопросы и очень вдумчиво вникала в нашу проблему. Видно, что она была заинтересована помочь на долговременной основе, скажем так. Иначе говоря, Альбина Сагитовна хотела не просто дать какие-то рекомендации сегодня и забыть, а действительно помочь ребенку улучшить свое здоровье. Через 2 месяца она посоветовала показаться повторно, чтобы в дальнейшем продолжить какую-то поддерживающую терапию. Врач показалась мне весьма уверенной, она нашла контакт с ребенком, то есть, каких-то проблем, в принципе, не возникло во время консультации. Невролог спокойно разговаривала, сын, например, не любит, когда с ним общаются громко или приказным тоном, а у нее голос мягкий и достаточно тихий. Если на приеме он сразу не сделал то, о чем просят, потому что, может быть, не успел сообразить или отвлекся, то доктор без раздражения повторяла просьбу. Мне было видно, что она не торопится и не спешит осмотреть сына, а просто ждет, когда ребенок сделает то, что нужно. В случае необходимости, думаю, что порекомендуем Альбину Сагитовну знакомым.
Детский медицинский центр «Поллианна»
09 февраля 2025 в 19:18
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важна обратная связь. Очень рады, что Вы довольны сервисом и профессиональным подходом наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация детского медицинского центра "Поллианна"
Приём был в январе  2025
Детский медицинский центр «Поллианна»-ул. Семашко, д. 10, кор. 1
Уразбахтину Альбину Сагитовну мы посетили первый раз. Узнали о ней через интернет, искали детского невролога. Пациентом был мой сын, которому 1 год 9 месяцев. Обратились к специалисту с жалобой: задержка речевого развития​. Клиника нам очень понравилась, она показалась довольно атмосферной. Там находились деревянные игрушки и детская зона, где можно поиграть. По итогу приема маленьким пациентам выдают небольшие подарки.
Понравилось
От визита остались приятные впечатления. Понравилось, что доктор очень внимательно осматривала ребенка, наблюдала, пока он бегал с игрушками, пыталась выйти с ним на контакт. Врач показалась доброжелательной, она провела консультацию, подробно все рассказала, нам очень понравилась. По итогу посещения мы получили рекомендации. Альбина Сагитовна назначила лечение в виде препаратов и витаминов, объяснила, как правильно их принимать, указала дозировки. Также она расписала, какие анализы​ и обследования нужно пройти дополнительно. Насколько помню, визит начался немного раньше запланированного времени, потому что перед нами, по-моему, никого не было. Он продлился, наверное, минут 20, считаю, нам этого было достаточно. При необходимости будем обращаться к данному специалисту снова, а также посоветуем ее другим людям, если потребуется. На мой взгляд, это хороший доктор, информацию она подавала доступным языком, ребенок на приеме чувствовал себя комфортно.
Детский медицинский центр «Поллианна»
26 ноября 2024 в 13:06
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим Вашу обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья и ждем на профилактические осмотры. С уважением, администрация детского медицинского центра "Поллианна".
Приём был в ноябре  2024
Детский медицинский центр «Поллианна»-ул. Семашко, д. 10, кор. 1
Понравилось
Уразбахтина Альбина Сагитовна очень хорошо провела прием. Были у нее в первый раз и консультация началась в назначенное время. Альбина Сагитовна все расспросила у нас, корректно общалась, объяснила все. Мне проведенный прием полностью понравился. Пациеннтом был мой ребенок в возрасте 5-ти лет. Альбина Сагитовна нашла подход к сыну, осмотр провела как полагается, проверила рефлексы с использованием специальных инструментов, стихотворение повторила с сыном. Вообще просто пришли на осмотр к специалисту, но меня волновали пару вопросов, один из них — это неусидчивость. Доктор дала рекомендации на дополнительное обследование, сделать УЗИ​, сдать кровь и назначила некоторые препараты/витамины. Альбина Сагитовна проконсультировала по всем моментам, объяснила причины и сказала, что нужно делать. Доктор ответила на все мои вопросы. Консультация длилась примерно 40 минут, этого времени было достаточно, врач не торопилась и мы успели все разобрать, у меня вопросов не осталось к доктору. В плане профессиональных качеств, я бы отметила стаж и опыт в работе, именно они и были главными параметрами при выборе специалиста. У меня нет никаких нареканий к проведенному осмотру и отношению к моему ребенку. Я считаю, что Альбина Сагитовна была заинтересована в решении моего вопроса и оказании помощи. Все рекомендации были распечатаны, схема принятия лекарств расписана. Уразбахтина А.С. - хороший специалист, которая вызывает доверие. Такого доктора я буду советовать своим знакомым и сами планируем обратиться к ней на повторную консультацию со всеми результатами обследований.
Приём был в декабре  2021