Цыганова Кристина Александровна Мытищи

от 1662 ₽ -30%

Цыганова Кристина Александровна, Мытищи: невролог, вертебролог, психотерапевт, 46 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 965 105-06-19.

Обновлено 20.03.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 02.04.26

Пол и возраст пациентов
61-74 года
18%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • «Медицинский центр семейного здоровья и красоты»

Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
2017 — 2021
Клиника Разумовского, г. Санкт-Петербург
2012 — 2013
Городская больница № 26, г. Санкт-Петербург
2010 — 2017
Клиника здорового позвоночника, г. Санкт-Петербург
2010 — 2012
Заместитель главного врача по лечебной части, врач-невролог, врач-гирудотерапевт
Клиника здорового позвоночника, г. Москва
2007 — 2010
Врач-невролог, врач-гирудотерапевт

Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Лечебное дело С отличием
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Неврология
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Гирудотерапия
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Рефлексотеpапия
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Неврология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)

«Лазерная неврология», ФГБУ Государственный научный центр лазерной медицины
«Гирудотерапия», Кафедра восстановительной медицины ФПК

Отзыв сопровождающего
Невролог
Были на приеме с мамой (я ее сопровождаю после смерти ее мужа). 15 лет назад перенесла мама инсульт, сейчас усилились проблемы с головными болями, нервозностью, сменой настроения и появилась рассеянность и забывчивость, плохой сон. Кристина Александровна очень внимательно выслушала, назначила первое лечение и дообследование (МРТ головного мозга и сдачу анализов). Доброжелательный и спокойный доктор, чувствуются профессионализм. Надеемся, лечение нам поможет.
Понравилось
Внимание, забота и подход к проблеме.
22 марта 2026 в 14:18
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв. Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику для лечения своей мамы.
Нам особенно приятно слышать, что доктор Кристина Александровна продемонстрировала профессионализм и чуткое отношение к вашей маме. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.
Мы надеемся, что назначенное лечение и дальнейшее обследование помогут справиться с проблемами со здоровьем вашей мамы. Пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дополнительная поддержка.
Желаем вам и вашей маме сил и терпения в преодолении трудностей. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Невролог
Я уже давно хожу к Кристине Александровне, наверное, года 3 или 4.
Понравилось
Возвращаюсь именно к этому неврологу, потому что в работе Кристины Александровны мне нравится всё. Доктор выслушает, расскажет, посоветует, назначит лекарства, лишнего не выписывает. Это хороший врач. Последний приём прошёл также положительно. Я лечусь, улучшения уже есть. Доктор поставила диагноз, рассказала о причинах возникновения проблемы. Визит начался вовремя, без задержек. Мне уделили, по-моему, либо полчаса, либо 20 минут, но точно не засекала. Этого времени было достаточно, чтобы всё спросить и ответить на мои вопросы. Когда доктор что-то рассказывает, то не использует сложные медицинские термины, понятно объясняет. Также врач дала общие советы и рекомендации, например, по нагрузке и образу жизни. Кристина Александровна общается со мной просто и вежливо, у неё отличное отношение к пациенту. Я уже рекомендовала этого невролога другим людям. От визита к ней получила то, что хотела, ожидания оправдались.
09 марта 2026 в 08:07
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего невролога Кристины Александровны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения.
Мы рады слышать, что вы отметили профессиональный подход Кристины Александровны к диагностике и лечению, ее внимательность и умение доступно объяснить медицинские термины. Эти качества являются основой нашей работы и помогают нам добиваться успеха в лечении наших пациентов.
Также благодарим вас за высокую оценку отношения Кристины Александровны к своим пациентам. Мы гордимся нашими сотрудниками и стараемся создавать дружественную и комфортную атмосферу в нашей клинике.
Мы благодарны за ваши рекомендации и надеемся, что и другие пациенты смогут оценить высокий профессионализм нашего невролога.
Желаем вам дальнейшего успешного лечения и крепкого здоровья!
Невролог
У моей мамы диагноз "деменция". Первый раз мы побывали на приёме у другого врача из другой клиники, который прописал нам слишком сильные препараты. В результате их приёма, на третий день, у мамы начались галлюцинации, она все время твердила, что ей очень плохо и в конце концов, начался тремор в руках. Я поняла, что это побочные явления лекарств и остановила приём таблеток. На второй приём, мы уже записались к Кристине Александровне. Она оказалась настоящим спасением для нас. Конечно, эта болезнь неизлечима, но мама чувствует себя лучше, поведение в быту стало стабильнее. Прошли два курса лечения. Будем продолжать лечение.
22 декабря 2025 в 06:44
Спасибо за Ваш великолепный отзыв! Ждём Вас снова!