Бабченков Игорь Дмитриевич Мытищи
Ортопедвертебрологдетский ортопеддетский остеопатмануальный терапевтостеопатпедиатрреабилитологрефлексотерапевт
Стаж 31 год
Бабченков Игорь Дмитриевич, Мытищи: ортопед, вертебролог, детский ортопед, детский остеопат, мануальный терапевт, остеопат, педиатр, реабилитолог, рефлексотерапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ (969) 074-36-77.
Обновлено 26.04.2024
1991
Мануальная терапия
3.9
+7 926 66XXXXX
Долгое время мучилась с болями в спине и шее. У меня диагностирован, как 4 года остеохондроз​. Боли были такие, что не могла пошевелиться. Не могла самостоятельно, без помощи родных одеться. Ранее проходила несколько курсов лечения у неврологов в разных клиниках. Гора лекарств, уколы​, а через месяц новое обострение и все по новой. По рекомендации обратилась к Бабченкову Игорю Дмитриевичу. На приеме доктор внимательно осмотрел, провел экспресс-тестирование, скрупулезно изучил кипу анализов​, которые я сдавала ранее, МРТ​. Рекомендовал комплексное лечение (курс остеопатии, курс рефлексотерапии, фармакопунктуры). После первой процедуры я ожила. Скованность в спине и шее прошла, появилась пластичность в движениях. Боли значительно уменьшились. После нескольких процедур боли практически ушли. Игорь Дмитриевич показал комплекс гимнастических упражнений для поддержания мышц в тонусе. После курсового лечения я снова ожила и вернулась к активной жизни. Полностью отказалась от обезболивающих препаратов. Соблюдаю все рекомендации для продления состояния ремиссии и избежания обострений в будущем. Доктор дал много полезных рекомендаций по изменению образа жизни и поведения в быту. Благодарю.
+7 985 38XXXXX
14 апреля 2022
По рекомендации привела сына 7 лет к остеопату Игорю Дмитриевичу. Диагноз СДВГ. Ребенок был рассеянный. Постоянно отвлекался, не мог сосредоточиться. После четырех сеансов учительница в школе спросила, куда мы отвели ребенка, что он сильно изменился. Стал более усидчивым. Пропала бесконечная суета. Стал спокойно спать. Огромная благодарность врачу за сына. Это совсем другой ребенок.
+7 916 43XXXXX
12 марта 2022
Обратился к Игорю Дмитриевичу с болью в спине и пульсирующей в голове. Врач осмотрел, поставил диагноз и назначил курс остеопатии. После пятого сеанса остеопатии боль ушла. Меня поразило то, что симптомы боли ушли без принятия таблеток. Потому что все неврологи назначают кучу препаратов, а потом страдают другие органы. Многие врачи - продавцы лекарств. Я продолжу лечение у врача. Всем рекомендую. 👍
Понравилось
Врач старается не применять медикаменты для лечения.
+7 916 43XXXXX
12 марта 2022
По рекомендации друга записался на приём к Бабченкову Игорю Дмитриевичу. На приёме врач внимательно меня выслушал, провёл функциональную диагностику суставов позвоночника. Назначил мне курс мануальной терапии. У меня проблемы с шейным отделом позвоночника. Долго мучили головные боли, шум в ушах. После шестой процедуры шум прошёл. Но я решил пройти все процедуры, чтобы закрепить результат. Всем рекомендую врача.
Понравилось
Врач не стал назначать излишнее обследования и препараты.
+7 916 26XXXXX
3 марта 2022
Через сайт ПроДокторов записался на приём к остеопату Бабченкову Игорю Дмитриевичу. На приёме врач осмотрел меня, провёл функциональную диагностику. Нашёл причину боли и назначил курс лечения. Сразу провёл процедуру. После процедуры мне стало значительно легче. У меня был ущемлён нерв. Буду дальше проходить лечение у Бабченкова И. Д. Всем рекомендую врача. Он очень грамотный, опытный, не назначает ненужные обследования, препараты.
+7 916 94XXXXX
19 декабря 2021
У меня уже 5 лет звенит в ушах, обращалась к разным врачам, и всё находили какие-то свои проблемы, но их лечение не помогало. Знакомая посоветовала обратиться в эту клинику к мануальному терапевту Бабченкову Игорю Дмитриевичу. В результате осмотра врач установил, что у меня была родовая травма в шейном отделе, и из-за этого у меня нарушено кровообращение в голове. И мне нужно пройти 10 сеансов мануальной терапии​. После прохождения этих сеансов шум заметно уменьшился, и в теле появились лёгкость и свобода движений. Полученным результатом лечения довольна и рекомендую обращаться за лечением к грамотному мануальному терапевту Игорю Дмитриевичу.
Понравилось
Вежливое отношение. Грамотный врач. Результаты лечения.
Не понравилось
Замечаний нет.
Популярные ортопеды
АМ-Клиника