Мухтаров Рашит Камилевич Набережные Челны

Мухтаров Рашит Камилевич, Набережные Челны: гинеколог, акушер, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 43 года.

Обновлено 12.12.2025

Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Гинеколог
Я обратилась к Рашиту Камилевичу Мухтарову по рекомендации, так как необходимо было удалить планцентарный полип, обнаруженный после замершей беременности. Хочу выразить огромнейшую благодарность Рашиту Камилевичу за проведённую мне операцию по удалению полипа (гистерорезектоскопию). Врач очень спокойный и внимательный, с первого посещения вселил уверенность, что я на правильном пути. В день операции, хотя, конечно, была слабость от перенесённого наркоза, меня просто переполняло чувство благодарности доктору, анестезиологу и всему персоналу клиники за чуткое отношение и за то, что все прошло совершенно благополучно и безболезненно. Спасибо вам огромное!
Понравилось
Внимательность, высокий профессионализм, огромный опыт, успешно проведённая операция.
Гинеколог
По результатам УЗИ была выявлена гиперплазия эндометрия. Рекомендовано было выполнить гистероскопию с РВД. Узнала, что это можно сделать в «Осанне». Отзывы о Мухтарове были противоречивые. Но все равно решила обратиться к нему. Прием прошел хорошо. С грубостью не столкнулась, всё объяснил, как подготовиться и какие анализы сдать к процедуре. В назначенный день все прошло успешно. Беседовал перед процедурой и после дал рекомендации. Доктор понравился, лишних разговоров не ведёт, все по существу. [...].
Понравилось
Общение с пациентом, объяснение, ответы на вопросы.
Не понравилось
Лечебно-диагностический центр «Осанна»-ул. Комарова, д. 24 (16/03)
Обратилась к врачу по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела. Вердикт был суровый: удаление, иначе непоправимые последствия. До этого несколько лет мучилась кровотечениями в период менопаузы, а это дискомфорт и мне, и партнёру. Да, немногословен, но по делу, все, что надо - озвучил. Всё прошло хорошо, использовался бесшовный метод, к операции добавил, по моему согласию, пластическую коррекцию. Персонал внимательный, доброжелательный, цены умеренные. Очень довольна, что попала в руки хорошего специалиста!
Приём был в мае  2022