Семейная клиника «Танар»

1998
Казанская государственная медицинская академия
Центр дополнительного медицинского образования
2003
«Эндоскопические методы диагностики и лечения при урологических заболеваниях»
2004
«Динамическая электронейростимуляция аппаратом Дэнас»
2004
«Биохимические основы нутрициологии», Санкт-Петербургская медицинская академия постдипломного образования
«Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья»
1-ый Международный конгресс «Антивозрастная терапия у мужчин»
1.9
Да
Уролог
С возрастом начались проблемы с мочеполовой системой. По направлению участкового терапевта обратились к Воронцовой Елене Николаевне. Удобно, что врач ведёт приём в разных клиниках [...] и по субботам.
Понравилось
Приёмом довольны. Внимательный, тактичный человек и доктор, профессионал своего дела. На пациента в среднем уделяется около 45-50 минут. Назначила объективное комплексное лечение, рекомендовала специальные физ.упражнения. Спасибо!
11 декабря 2025
Уролог
[...] берёт больно анализ​, назначает лишние анализы по итогу, пройди всё на свете и обследуй всё, оставил в клинике 20 тыс. руб. Другой уролог, которого я уже искал более тщательно, сказал, что [...] все у меня в порядке и лечить ничего не нужно.
Понравилось
Ничего. В общем, читайте отзывы, прежде чем идти к ней.
Не понравилось
[...]. Назначают какие-то БАДы из своей аптеки. [...].
1 ноября 2025
Уролог
Моя мама решила пройти ежегодное обследование, так как давно не проходила медосмотр. По анализам крови​ стало понятно, что есть проблемы с почками. В результате поиска хорошего врача выбрали Елену Николаевну. Маме было важно, чтобы врач была женщина. Были назначены анализы крови, мочи (несколько видов). Помимо того, что на первичном приёме были результаты по УЗИ​, КТ​ и т. д. С марта по октябрь мама наблюдается у данного врача. Самочувствие мамы улучшилось. И данные анализов говорят о позитивной динамике в её состоянии. На данном этапе доктором даны рекомендации по поддержанию достигнутых результатов (диета, препараты). Мама очень довольна выбором врача. И планирует наблюдаться у неё и дальше.
Понравилось
Информативность приёма, тщательность обследования, заинтересованность врача в пациенте.
Клиника «Танар» 27 комплекс
07 ноября 2025 в 08:35
Спасибо вам большое за отзыв с высокой оценкой! Елена Николаевна - профессионал в своей сфере с комплексным подходом. Мы очень рады, что лечение приносит результат.
Желаем вам и вашей маме крепкого здоровья!
С уважением, администрация семейной клиники "ТАНАР".
Желаем вам и вашей маме крепкого здоровья!
С уважением, администрация семейной клиники "ТАНАР".
Популярные урологи
«Альфа Клиник» 13 комплекс
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
«Медицина 24» на Шамиля Усманова
ул. Шамиля Усманова, д. 97а
«Маммологический центр на Автозаводской»
просп. Автозаводской, д. 22А
«Альфа Клиник» 13 комплекс
пр-кт Чулман, 42а (13/08/A)
Медицинский центр «МедХан»
просп. Московский, д. 140Б