Клиника «ИниМед» Нальчик

+7 962 771-31-09

Клиника «ИниМед», Нальчик: 103 врача, 469 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 35000 руб., запись на приём +7 962 771-31-09, официальный сайт, адрес - Нальчик, ул. Тарчокова, д. 35.

Обновлено 22.06.2026

Врачи клиники «ИниМед»

ул. Тарчокова, д. 35
ООО «Институт израильской медицины»
Батырова Марина Сергеевна

«ИниМед» — многопрофильный медицинский центр, предоставляющий комплексную диагностику и лечение по более чем двадцати пяти направлениям. Клиника ориентирована на взрослое и детское население. Врачи используют современные протоколы обследований и лечения, уделяют внимание индивидуальному плану терапии и соблюдению санитарного контроля на всех этапах работы. Центр оснащён оборудованием для ультразвуковой и эндоскопической диагностики, а также для проведения офисной гистероскопии и эндоскопических исследований с возможностью седации. Работа ведётся с понедельника по субботу с 8:00 до 18:00 и в воскресенье с 9:00 до 15:00 по предварительной записи.

«ИниМед» предоставляет консультации специалистов по широкому спектру направлений и включает приём терапевта, аллерголога, иммунолога, невролога, онколога, гинеколога, эндокринолога, хирурга, гастроэнтеролога, гематолога, кардиолога, маммолога, нефролога, педиатра, офтальмолога, проктолога, психиатра, пульмонолога, ревматолога, флеболога, сосудистого хирурга, уролога, ЛОР-врача, мануального терапевта, диетолога, специалиста по массажу и телемедицине. В клинике проводятся лабораторные исследования всех категорий (биохимические, гематологические, онкологические, гормональные, цитологические и гистологические анализы), ультразвуковые исследования органов и систем, в том числе доплерография сосудов и Эхо-КГ, эндоскопические процедуры, такие как ФГДС, колоноскопия с биопсией и удалением полипов, а также офисная гистероскопия без наркоза и госпитализации. В рамках малой хирургии выполняются амбулаторные операции: удаление кист, фиброаденом, липом, вскрытие абсцессов, ушивание ран, снятие швов и другие манипуляции. Центр обеспечивает безопасное и плановое проведение процедур с учётом индивидуальных особенностей пациентов, позволяя сочетать диагностику, терапию и хирургические вмешательства в одной клинике.

До клиники «ИниМед» можно проехать общественными видами транспорта: автобусами № 2, 6 и маршрутными такси № 2а, 6а, 11а, 14, 25. Двигаться нужно до остановочной площадки «ТРК «Галерея». Выйдя из транспортного средства, следует пройти по улице Тарчокова в направлении здания № 35. На пеший маршрут понадобится затратить около 2 минут.

Парковка

Имеется бесплатная парковка на 50 машино-мест.

• QR-код
Специальные условия
  • Вход на инвалидной коляске
Обследования
  • УЗИ

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 962 771-31-09

Премия ПроДокторов 2025 (2 место) 5
Премия ПроДокторов 2025 (3 место) 6
Премия ПроДокторов 2025 (1 место) 7
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 10 пациентов)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За прохождение марафона «Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов»
Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

4.9

Я обратилась в клинику с лактостазом​, с сильными болями в груди и температурой. Огромная благодарность врачу онкологу-маммологу Гендуговой Эльмире Юрьевне, которая профессионально подошла к лечению. Она буквально вытащила меня из этого состояния. Специалист и профессионал своего дела на все 10000%. Также хотела бы сказать о персонале. Медсестра очень приветливая, нежная девочка, которая предлагала сжимать её руку, когда будет очень больно. На протяжении всей процедуры не отходила от меня! Огромная ей благодарность. Администратору Мадине очень благодарна, которая очень за меня переживала и заходила, спрашивала о моём самочувствии, терпеливо и приветливо отвечала на все мои вопросы! Была в этой клинике первый раз. И такого отношения медперсонала, честно сказать, не видела ни в одной клинике нашего города. Не только профессионалы своего дела, но ещё и по-настоящему переживают за состояние пациента! Успехов и процветания вашему делу! 🤲
Клиника «ИниМед»
22 июня 2026 в 22:44
Добрый день. Спасибо, врачу и всему персоналу, будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Рады, что лечение прошло успешно. Всегда рады помочь! Прекрасного здоровья!
Приём был в июне 2026
Отзыв сопровождающего
В этом медицинском центре работают самые безответственные и грубые сотрудники! В апреле месяце сдали биопсию​. По документам анализ​ был готов [...] мая, а на руки получили только [...] мая! Все это время наш анализ у них [...], а они нам говорили, что он не готов! Из-за них мы вовремя не начали лечение! [...]. Если у вас что-то срочное и важное, не обращайте к ним!
Клиника «ИниМед»
02 июня 2026 в 13:23
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что процесс получения результатов анализа затянулся.
Дело в том, что мы неоднократно пытались Вам дозвониться, как только результаты были готовы. Но, к сожалению, не удалось с Вами связаться. Понимаем насколько результаты биопсии важны для начала лечения.
Приём был в апреле 2026
ул. Тарчокова, д. 35
Недавно я обратилась за медицинской консультацией в клинику «ИниМед». Сразу же я обратила внимание на слаженные действия работников регистратуры, спокойную атмосферу и чистоту. Хочу выразить особую благодарность врачу-гинекологу [...] за ее высокий профессионализм, четкие рекомендации и доброжелательное отношение. Хочется отметить и работу специалиста УЗИ​ [...], которая внимательно произвела осмотр и дала свои заключения. Каждый из них добросовестно относится к своему делу, укрепляет здоровье пациентов и способствует их скорейшему выздоровлению. Я довольна тем, что обратилась именно в этот медицинский центр.
Приём был в апреле 2026

Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога повторный
Анализы
Биопсия до 5 образцов (анализ)
Биопсия (желудок)
ДНК анализ
Комплекс анализов: "Базовый"
Комплекс анализов: "ВИЧ"
Комплекс анализов: Женское здоровье
Комплекс анализов : Инимед
Комплекс анализов: "Подготовка к операции"
Комплекс анализов: "Превент чек-апп"
Комплекс Витамонов
Цитологическое исследование №510
Цитологическое исследование молочной железы
Цитологическое исследование отделяемого из соска молочной железы
Цитологическое исследование щитовидной железы
Прием (осмотр, консультация) врача-детского уролога-андролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-детского уролога-андролога повторный
Местная анестезия