Шогенов Астемир Гисович
Нальчик
Шогенов Астемир Гисович, Нальчик: флеболог, врач узи, хирург, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём от 800 рублей.
Обновлено 14.07.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
14 июля 2025
Приехала на приём к врачу Шогенову А. Г. по рекомендации на проверку вен маме. И раз решилась себя тоже показать. Беспокоили звёздочки на венах, сделал УЗИ все показал, объяснил!
Понравилось
Очень хороший врач, все так объясняет.
Не понравилось
Всё понравилось, очень приятные все.
27 декабря 2024
Обратилась к Астемиру Гисовичу в клинику "Варикоза нет". Около 10 лет меня беспокоил варикоз на ногах и очень сильные отеки. Обращалась к разным специалистам, делали капельницу каждую год, и никаких результатов. Здесь Астемир Гисович назначил мне операцию. И вот что мне действительно помогло! Сейчас мне уже значительно лучше, намного легче переношу нагрузку на ноги и отлично себя чувствую. Спасибо большое, Астемир Гисович!
12 февраля 2025 в 10:32
День добрый, спасибо за отзыв, рад был Вам помочь!
29 сентября 2024
Мне срочно нужна была помощь флеболога, так как меня жутко беспокоили мои ноги, отекали, болели так, что уже тяжело было ходить. По моей работе это частое состояние и я наконец-то решил сходить на консультацию. Найдя в интернете клинику "Варикоза нет" мне подобрали удобную дату и время и я записался на прием. Честно говоря, было страшно идти, но состояние уже было неотложным. Я попал на прием к Шогенову Астемиру Гисовичу, он внимательно меня выслушал, сделал УЗИ и провел достаточно развернутую консультацию. Я был приятно удивлен, когда врач уделил мне столько времени и внимания, объясняя доходчиво все детали. Он рекомендовал мне операцию, которая оказалась мне в моем состоянии необходима. Проблема была в том, что времени на нее у меня не было и доктор пошел мне навстречу и назначил операцию в этот же день. Астемир Гисович рассказал мне весь процесс операции, после чего у меня не осталось ни вопросов ни сомнений! Сама операция прошла комфортно и безболезненно, ни врач, ни медсестра не отвлекались ни на секунду. После операции Астемир Гисович также не оставил меня без внимания, дал мне рекомендации, максимально подробно все объяснил. Я остался в восторге от данного специалиста и от самой клиники! Большое спасибо!
Понравилось
Внимательное отношение, ответственный подход, эффективное лечение.
21 сентября 2024
Я долго не решалась пойти к врачу и обследоваться, как оказалось- зря, нужно было сделать это намного раньше! Случайно увидела рекламу клиники "Варикоза нет" и акцию, которая в ней проходит и наконец-то решила записаться на обследование. По телефону мне подобрали удобное время и дату, после чего я наконец-то пришла на прием к Шогенову Астемиру Гисовичу испугавшись, что у меня варикоз, потому что в последнее время горели стопы и появлялись отеки на ногах. Астемир Гисович провел очень грамотную консультацию, внимательно сделал УЗИ, выслушал все мои проблемы и успокоил меня, за что ему большое спасибо! Очень четко и внятно объяснил мне всю информацию. Варикоза у меня не оказалось, но несмотря на это, врач проконсультировал меня по другой моей проблеме, рекомендовал лечение и что дальше делать и к кому обращаться. Я осталась очень довольна консультацией и внимательным отношением как самого врача, так и всего персонала! На входе встречают улыбчивые администраторы, провожают в кабинет, на столе стоят вкусные конфеты и в клинике идеальная чистота! Находиться там одно удовольствие, зря я так долго не решалась идти!
Понравилось
Вежливое и внимательное отношение всего персонала, чистота клиники.
13 сентября 2024
Здравствуйте. Посетила клинику "Варикоза нет". Осталась очень довольна. Около 1,5 месяцев меня беспокоили боли в правой ноге. До последнего никуда не обращалась, пока боли не стали сильнее. Решила прийти к Астемиру Гисовичу. Мне понравилось, как он проводил прием, все хорошо, подробно объяснил. Он порекомендовал сделать операцию. Я согласилась. Назначили на ближайший месяц. Медсестра подобрала мне чулок, побеседовали с ней насчет операции, так как переживания небольшие все равно есть. В общем, меня успокоили и настроили на операцию. Рекомендую всем очень грамотного и хорошего врача, Астемира Гисовича! Спасибо большое, с нетерпением жду решения моей проблемы.
Понравилось
Профессионализм врача.
28 августа 2024
Были звёздочки на ногах, а со временем начала чувствовать выпуклость вены и неприятные ощущения на одной ноге. Прошла все рекомендуемые процедуры. Теперь ножки заживают, результат виден. И по цене все устраивает. Через год рекомендовано прийти на осмотр.
Понравилось
Все хорошо. Приятная обстановка. Внимательное отношение.
12 сентября 2024 в 12:24
Здравствуйте! Очень рад, что смог Вам помочь, благодарю за отзыв, будьте здоровы!
С уважением, Шогенов Астемир Гисович
С уважением, Шогенов Астемир Гисович
21 августа 2024
Примерно неделю назад у меня стала выпирать вена на левой ноге. Боли в коленном суставе. Много хорошего слышала об Астемире Гисовиче, и решила записаться к нему на прием. Конечно, врач - профессионал в своем деле, грамотный, вежливый! Не пожалела, что попала к нему. У меня еще и оказалась киста Бейкера, посоветовал мне обратиться к ортопеду. Так хотелось бы, чтоб у нас в республике было побольше таких специалистов, как Астемир Гисович! Спасибо вам большое. Всем советую эту клинику!
12 сентября 2024 в 11:46
Здравствуйте! Я - доктор Шогенов Астемир Гисович. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мне приятно, что мой труд пошел Вам на пользу! Будьте здоровы!
21 августа 2024
Хотелось бы рассказать историю моей бабушки и оставить отзыв на Шогенова Астемира Гисовича. У моей бабушки давно проблемы с ногами. Назначали во многих больницах лечение, ничего не помогало. Все ссылались на ее возраст. В итоге у неё образовалась трофическая язва на левой стопе. Ни один врач не мог поставить правильный диагноз и, соответственно, не брался за ее лечение. Мы сами из Моздока, в Осетии врачи нам посоветовали обратиться к Астемиру Гисовичу. Это была наша последняя надежда. Приехали на приём к нему, он сказал, что нужно оперироваться. После операции прошло пару месяцев, язва затянулась. Бабушка осталась очень довольна, безмерно благодарны Астемиру Гисовичу! Спасибо вам огромное за исцеление моей бабушки!
Понравилось
Столько внимания и уважения к пациентам я нигде не встречал.
20 августа 2024
Меня начали беспокоить усталость в ногах, редко небольшие отёки. Порекомендовали операцию. Решила повторно сделать УЗИ у Шогенова Астемира Гисовича. До этого обследовалась в других клиниках, мне ставили совершенно другой диагноз. Предлагали операцию. Хорошо, что я решила провериться в вашей клинике. Астемир Гисович сказал, что мне вообще не нужна эта операция, сделал назначение, подобрали чулки. Я очень довольна, что попала к вам! Все такие приветливые, редко встретишь такой дружелюбный коллектив.
12 сентября 2024 в 11:58
День добрый! Операция при варикозной болезни назначается по строгим показаниям, для правильного выставления этих показаний необходима УЗИ-диагностика. Рад, что операция оказалась Вам не нужна. Благодарю за отзыв, будьте здоровы и хорошего дня!
19 августа 2024
Читаю много хорошего о врачах и клинике в целом. Вот и я хочу тоже оставить свой отзыв. Была на приеме у Астемира Гисовича. Скажу вам, осталась под хорошим впечатлением о приеме. Доктор внимательно осмотрел меня, выслушал все жалобы. Несколько дней назад у меня появились боли в ноге, покраснение, отечность. Я так боялась, что это окажется тромб. Записалась на прием, со страхом. В общем, у меня все отлично, небольшой варикоз присутствует, конечно, но с этим можно жить. Так понравился мне доктор, всем буду советовать его.
Понравилось
В клинике очень уютно, чисто.
12 сентября 2024 в 11:54
Приветствую! Спасибо за высокую оценку моей работы, очень приятно получать такие отзывы, хорошего дня!
18 августа 2024
Внимательный врач, достойный профессионал. Операция ЭВЛК прошла прекрасно, всем доволен. Все проходило очень комфортно, на операции врач спрашивал о самочувствии. Не оставляли без внимания, очень трепетное отношение медсестры. Боли никакой не было как на самой манипуляции, так и после. Пришел сегодня на осмотр и перевязку к Шогенову Астемиру Гисовичу. Всем доволен. Благодарю каждого работника клиники. Так же хотелось бы поблагодарить Ширитову Фатиму Зауровну. Со мной на первичный приём приходила мама без записи. Она ее приняла вне очереди, посмотрела, и выяснилось, что у неё немного иная проблема. Но все равно направила нас к нужному врачу в Пятигорск, огромное спасибо. Вы - профессионалы своего дела. Клинику советую всем своим друзьям и близким.
Понравилось
Быстрая запись на приём и на операцию. Грамотные врачи и отличный персонал.
12 сентября 2024 в 11:48
Здравствуйте! Очень рад, что смог Вам помочь, Фатимат Зауровне тоже приятно, что отметили ее в отзыве. Желаем вам здоровья и хорошего дня! С уважением, Шогенов Астемир Гисович.
18 августа 2024
Прежде чем обратиться в эту клинику, тщательно изучила все о докторах. Прочитала отзывы, спрашивала у тех, кто уже посещал клинику "Варикоза нет". Сама я из Ингушетии, [...]. Когда обращалась со своей проблемой к ним, они все говорили, что поможет только операция. Искала долго хорошего врача и вот нашла замечательного врача Астемира Гисовича. Пришла с жалобой на боли в левой ноге, постоянные отёки. Так вот, мне назначили склеротерапию на 3 сеанса, в подарок чулок компрессионный дали (мелочь, а так приятно). В общем, после 2-го сеанса проблемы с ногой исчезли, а операция, к счастью, и не нужна была. Всем своим близким и родственникам буду советовать только эту клинику.
Понравилось
Доброжелательный персонал.
12 сентября 2024 в 11:50
Приветствую! Спасибо за высокую оценку моей работы! Иногда при варикозе необязательна операция, возможно, даже эффективнее провести склеротерапию. Рад, что лечение вам пошло на пользу!
17 августа 2024
Пришла на приём к Шогенову Астемиру Гисовичу с жалобами на боли, отёчность ног. Уже пару лет эта проблема стала беспокоить меня. Несколько раз обращалась к неврологам с этой проблемой, столько назначений было сделано мне. Ничего не помогало. Соседка посоветовала обратиться к флебологам. И как оказалось, проблема связана с варикозом. Доктор рекомендовал мне ЭВЛК. Назначили операцию через 2 недели. Очень понравился мне врач. Объяснил всё доходчиво. Проводил до ресепшена. Даже сделали мне скидку, как пенсионеру, что очень приятно. Спасибо вам большое за такой подход к каждому пациенту.
Понравилось
Не пришлось ждать, зашла строго по записи. Девочки проводили до дверей кабинета врача.
12 сентября 2024 в 11:45
Здравствуйте! Очень рад, что смог Вам помочь, благодарю за такой подробный отзыв, будьте здоровы! С уважением, Шогенов Астемир Гисович.
12 августа 2024
Были на приеме у Шогенова Астемира Гисовича. Остались довольны приемом. Во многих клиниках обследовались. Таких грамотных врачей, как он, очень мало в нашей республике. Однозначно буду советовать всем. У моего отца болели продолжительное время ноги. Обошли много врачей, ни одно лечение не помогало. Знакомый посоветовал обратиться к Астемиру Гисовичу. Нам назначили склеротерапию на 3 сеанса. После первого сеанса прошла тяжесть в ногах, появилась легкость.
Понравилось
Очень вежливый персонал.
12 сентября 2024 в 11:44
Здравствуйте, многие думают что сеточки, звездочки - чисто косметический дефект, но это не так, это все-таки варикоз, он может уходить вглубь, вызывая застойные явления. Спасибо за отзыв, рад был помочь Вам!
24 мая 2024
2 года назад пришла сделать УЗИ нижних конечностей. Болели ноги, тяжесть, отеки. Попала к этому доктору Шогенову Астемиру Гисовичу на выездном приёме в Тереке. Очень грамотный и вежливый врач. Все показал, подробно объяснил, назначил лечение препаратами. Тогда я еще подумала, что если вдруг придется обратиться к флебологу, то только к нему. И вот так получилось, что мне пришлось обратиться вновь. Начались проблемы с ногами. Я выбрала именного этого доктора и эту клинику "Варикоза нет". На этот раз мы сделали 5 сеансов склеротерапии. Хочу сказать огромное спасибо Шогенову А. Г. Очень довольна результатом! Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к нему.
Понравилось
Всем советую эту клинику. Все делается для комфорта пациента. Замечательный врачи и доброжелательный персонал.
12 сентября 2024 в 11:42
Здравствуйте! Очень рад, что лечение пошло Вам на пользу, благодарю за отзыв!
26 февраля 2024
Моя внучка приехала из Москвы погостить. Каждый раз когда она приезжает, она водит меня на обследование - так и в этот раз. Мы решили начать с обследования на варикоз и приёма врача-флеболога, так как меня беспокоили боли в ногах. 🥹 Внучка нашла в интернете клинику «Варикоза нет», и на следующий день мы пошли на приём к врачу. Врач оказался на удивление молодым, но очень перспективным. Сразу видно, как он разбирается в своей профессии: ответил на все волнующие меня вопросы, разложил мне всё и оставил одни приятные впечатления! Очень добродушный, отзывчивый, приятный молодой врач. Очень вежливо ответил на все вопросы, и так как у меня варикоза не оказалось, а проблемы были с суставами, ещё и направил к нужному специалисту. А у внучки, к сожалению, обнаружили варикоз, и её прооперировали сразу же на следующий день! Она очень довольна результатом операции, сказала, что у Астемира Гисовича золотые ручки, и что ей практически не доставила никакого дискомфорта операция. Большая благодарность врачу и низкий поклон всем специалистам, которые помогают нам поддерживать здоровье. 🫶
Понравилось
Я очень впечатлена отношением врача и всего коллектива: администраторы, медсестры - все очень вежливые, улыбчивые и заинтересованные.
12 сентября 2024 в 11:35
24 февраля 2024
Сегодня был на приеме у врача Шогенова Астемира Гисовича, хочется отметить его внимательность и профессионализм! Один из тех врачей, кто не навязывает свое, а по факту назначает то, что необходимо. Вывод сделал из того, что в другой клинике мне назначили операцию. Но после УЗИ Астемир Шогенов сказал что нет показаний для операции и тем более никакого тромба! Лишь присутствуют мелкие звездочки.
12 сентября 2024 в 11:34
Здравствуйте! К сожалению, иногда можно столкнуться с гипердиагностикой, поэтому, если сомневаетесь в диагнозе, важно обязательно перепроверять, благодарю за обратную связь!
11 февраля 2024
Я оказалась в клинике совсем случайно, была записана на операцию по-женски и мне нужно было сделать УЗИ вен нижних конечностей, мне посоветовали клинику «Варикоза нет». Я пришла и осталась очень довольна приёмом в клинике, все такие вежливые, добропорядочные, в клинике очень уютно, чисто, большое, просторное здание, всё чистенько; предложили чай, кофе; играла приятная музыка, всё очень понравилось. И когда меня начали беспокоить ноги, начали сильно отекать к вечеру, появилась тяжесть, болезненность в ногах, я конечно же сразу вспомнила про клинику «Варикоза нет» и записалась на приём к врачу, у которого была ранее. Астемир Гисович - просто врач от Бога, профессионал своего дела, который разбирается во всех тонкостях своей работы. Оказалось, что мне не нужна операция, достаточно будет пройти курс склеротерапии, я очень рада! Спасибо ещё раз!
Понравилось
Атмосфера, чистота, отношение медперсонала.
Не понравилось
Всё идеально.
12 сентября 2024 в 11:24
День добрый, благодарю за отзыв и теплые слова! Рад, что смог Вам помочь!
24 ноября 2023
В октябре обратилась в клинику по услуге "Второе мнение", доктор провел исследование и подтвердил необходимость операции, все подробно объяснил, рассказал, как все будет происходить и каких результатов мы ожидаем. Сегодня провели ЭВЛК, все прошло отлично, очень ответственный, внимательный и грамотный специалист. Астемир Гисович - отличный профессионал, видно, что его профессия приносит ему удовольствие. Операция прошла отлично, на позитиве (за что отдельное спасибо ст. медсестре Людмиле). При том, что сама манипуляция не очень приятная (но не болезненная), все прошло максимально комфортно, каждое свое действие доктор озвучивал. После операции максимально подробно рассказал, что делать в дальнейшем.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, позитив.
27 декабря 2023 в 11:06
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
12 сентября 2024 в 11:22
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв, рад был Вам помочь, не болейте!
19 сентября 2023
Я обратилась примерно неделю назад, меня беспокоили отеки в ногах. Начала искать в интернете врача, наткнулась на клинику "Варикоза нет". Я записалась на прием, пришла в клинику. Меня встретил улыбчивый администратор, оформил документы и сразу же проводил на прием к врачу. Врач сделал мне УЗИ, и по результатам порекомендовал мне сделать инъекцию для удаления звёздочек и сеточек. Также он мне рекомендовал пешие прогулки, ношение компрессионного трикотажа с целью профилактики варикоза, и также повторный осмотр, но уже через год. Я осталась очень довольна консультацией данного специалиста, также мне понравился результат склеротерапии, т. к. у меня сразу прошло ощущение тяжести в ногах. Также очень удобно, что сразу же можно в клинике приобрести компрессионный трикотаж по очень приятным ценам. В общем, если у вас проблемы с венами, обращайтесь смело к данному специалисту.
21 сентября 2023 в 13:38
Здравствуйте, очень рад что смог Вам помочь, благодарю за такой подробный отзыв, будьте здоровы! С уважением, Шогенов Астемир Гисович.
4 августа 2023
Приводил маму на прием к Шогенову Астемиру Гисовичу, так как беспокоили ноги, и думала, что причина в венах. Маме прием очень понравился. Опросил, рассказал по-простому. Сказала, что показывал на УЗИ, что, где, как, так что она сама понимала, что на экране происходит. В итоге с венами оказалось все в порядке. Объяснил, что симптомы указывают на грыжу в пояснице. Если хотите проверить вены, могу рекомендовать смело.
Понравилось
Понравилось. Всё очень профессионально, быстро и по делу.
24 августа 2023 в 07:48
Здравствуйте! Это Шогенов Астемир Гисович, спасибо за обратную связь и высокую оценку, рад был Вам помочь!
4 августа 2023
Хотела бы оставить отзыв про врача флеболога Шогенова Астемира Гисовича. Была в отпуске, и к нам в город приезжал для консультации, записались с подругой. Меня лично беспокоили ноги и сосудистые сеточки на ногах. Был очень вежлив, тактичен, приятно выглядел, очень подробно объяснял, сделал УЗИ, с глубокими венами все нормально, записалась на склеротерапию убирать сеточки, но на осень, так как в жару не хочется. Рекомендую, как врач вызывает большое доверие.
24 августа 2023 в 07:50
Вечер добрый! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Склеротерапия - плановая манипуляция, не зависит от времен года, не занимает много времени, поэтому можете запланировать, когда Вам комфортно, с уважением, Шогенов Астемир Гисович.
20 июля 2023
Бабушку беспокоят боли в ногах. Я заметила у неё проявившиеся вены и уговорила посетить флеболога и сделать УЗИ. Прекрасный врач Астемир Гисович подробно опросил бабушку и сделал УЗИ вен и даже суставов, так как бабушка не могла сама определить причину боли. Казалось, что болят и вены, и суставы. Но доктор сказал, что с венами серьезных проблем нет, а дискомфорт и боль идут от суставов. Мы с бабушкой очень благодарны и теперь сфокусируемся только на суставах.
Понравилось
Хороший осмотр. Внятность объяснения даже пожилому человеку. Внимательное отношение и подход к работе. Профессионализм и доброта.
24 июля 2023 в 13:46
Здравствуйте! Это Шогенов Астемир Гисович, спасибо за ваш отзыв, при комплексном подходе практически всегда удается выяснить в какой системе имеется нарушение, в вашем случае основное оказалось не в сосудистой системе, а в опорно-двигательной. Рад что смог помочь Вам, хоть и не по профилю, но направить на правильный курс лечения, будьте здоровы!
23 мая 2023
У мужа с молодости варикоз и недавно обнаружили тромб. Мы обратились в клинику "Варикоза нет", нас встретили очень хорошо! Проконсультировались с врачом и назначили дату на проведение ЭВЛК. Все прошло хорошо, сегодня были на повторном осмотре. Спасибо всему персоналу. 🙏🏻 И особенно Шогенову Астемиру Гисовичу.
Понравилось
Очень внимательный и грамотный врач. Знает свою работу на отлично. 👌🏻 Персонал очень доброжелательный. Спасибо вам огромное!
04 июля 2023 в 08:31
Спасибо большое за отзыв, рад, что смог Вам помочь!
13 апреля 2023
Год назад делала ЭВЛК у другого врача. Через год после процедуры меня консультировал Астемир Гисович, сделал УЗИ, всё объяснил. И для решения вопроса с сосудистыми звездочками по абонементу прошла процедуры склеротерапии. Всё очень комфортно. Благодарю. 🙏
Понравилось
Вежливое и внимательное отношение врача и персонала. Напоминание за день о приеме. Чистота.
05 мая 2023 в 13:27
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Здоровья вам и вашей семье!
18 июля 2023 в 06:28
1 апреля 2023
Проблема вен и сосудистых звёздочек, тяжесть в ногах, не говоря уже о том, что они совсем не украшают ноги. Решила избавиться от этой проблемы. Попала к Шогенову Астемиру Гисовичу, который сделал УЗИ ног, оказалась проблема больше внешняя, чем внутренняя. Предложил сделать склерозирование вен, благодаря чему ноги станут чистыми, без выпирающих вен и сосудистых звёздочек. Очень давно об этом мечтала. Доктор внимательный, тактичный, квалифицированный. Клиника с приятным персоналом и современной медтехникой. Всем советую, приходите, не пожалеете!
Понравилось
Абонемент, по которому проходить лечение, и дешевле, и удобнее, геолокация тоже очень подходит. Звонят за день, напоминают о времени приёма.
05 мая 2023 в 13:28
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет! Улыбайтесь с удовольствием! Берегите себя и будьте здоровы!
24 июля 2023 в 13:57
Приветствую, это Шогенов Астемир Гисович, спасибо за отзыв и высокую оценку меня как врача, так и клиники!
15 декабря 2022
Выбирала клинику по венам. Из всех клиник мне подошла "Варикоза Нет": 1 - это недалеко от дома, 2 - цены ниже, чем в других клиниках и 3 - попала на акцию. Очень повезло! Записали к молодому доктору Шагенову Астемиру Гисовичу. Немножко как-то было страшновато. Молодой, опыт маленький. Но! Когда доктор начал со мной общаться, заполняя мою историю здоровья, я сразу поняла, что доктор высококвалифицированный. Так как я сейчас обследуюсь перед операцией, беспокоилась о вздутой вене на правой ноге, о головокружении, вот и хожу по врачам. И есть с чем и с кем сравнить внимательность и расположение доктора к пациенту. Астемир Гисович провел полное обследование обоих ног на компьютере, т.е. УЗИ. Сразу после УЗИ предложил пройти пройти 1 курс лечения. Я прошла. С огромным облегчением узнав, что страшного ничего нет. Я очень обрадовалась. Я очень довольна вниманием ко мне, возраст мой 67 лет. Всегда присутствует в этом возрасте страх по диагнозам. Просто низкий поклон и огромная благодарность Астемиру Гисовичу! Все 4 процедуры прошла безболезненно и вижу уже результат.
Понравилось
Все без обмана! А это немаловажно! Уже сталкивалась с этим.
Не понравилось
Никаких, только +! Поразила чистота и приветливость сотрудников, которые оформляли договор и другое.
04 июля 2023 в 08:31
Благодарю за теплые слова и доверие, мне очень приятно что смог Вам помочь, будьте здоровы!
28 октября 2022
Попала на приём к Шогенову А. Г. по рекомендации коллеги, очень профессионально провёл приём, сделал УЗИ (это входит в стоимость приема), составили план действий, очень-очень довольна, спасибо, на следующей неделе будет операция, абсолютно не боюсь благодаря Астемиру Гисовичу. 👍
Понравилось
Профессионально и быстро можно решить проблемы с венами.
04 июля 2023 в 08:31
Спасибо за высокую оценку моей работы и за доверие, это для меня одно из самых главных вещей!
18 октября 2022
Обратились с мамой в клинику "Варикоза Нет" и остались очень довольны. Очень внимательное и трепетное отношение к пациентам. Особенно хочется выразить отдельную благодарность врачу-флебологу Шогенову А.Г. за отлично проведенные операции по лазерному лечению вен. Выписал необходимые препараты для наилучшего заживления ноги (самое главное, эффективные и не 100500 тысяч). Теперь предстоит длительное наблюдение у данного врача.
Понравилось
Советую.
24 июля 2023 в 13:56
Приветствую! Это Шогенов Астемир Гисович, спасибо за доверие и отзыв, по наблюдениям помню, что очень хорошо восстановили кровообращение в ноге, я доволен тоже результатом и рад, что смог Вам помочь, будьте здоровы!
20 августа 2022
Была на приеме у замечательного врача с мамой! Астемир Гисович очень внимательный! Очень компетентный врач! Очень благодарна ему за то, что мама не испытывает больше боли! Он провел операция и сейчас мама наблюдается именно у доктора!
24 августа 2023 в 07:50
Здравствуйте! Это Шогенов Астемир Гисович, очень рад, что смог Вам помочь, будьте здоровы!
16 августа 2022
Записался на прием к доктору Шогенову. Был проведен тщательный осмотр, много задавал вопросов и подробно отвечал на мои. После обследования сделал операцию. Очень благодарен Астемиру Гисовичу. Огромное спасибо.
Понравилось
Грамотный и внимательный доктор.
24 августа 2023 в 07:54
Здравствуйте! Благодарю за отзыв с высокой оценкой моей работы, в ситуациях, когда нужна операция на венах, современное, качественное, малоинвазивное вмешательство считаю залогом комфортного лечения с минимумом неприятных осложнений, рад был Вам помочь!
16 августа 2022
Сделали операцию мужу. Очень внимательный и грамотный врач Астемир Гисович. Все подробно обьяснил.
Понравилось
Профессионализм, чуткость, внимательность.
19 августа 2022 в 07:12
На здоровье! :)
30 июня 2022
О клинике "Варикоза Нет" я узнала через рекламу и пошла в эту клинику, так как у меня были сильные боли в ногах. Попала на приём к доктору хирургу-флебологу Шогенову Астемиру Гисовичу он сделал УЗИ и назначил лечение, после которого мне стало сразу легче. Сейчас могу нормально ходить, боли ушли.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Астемиру Гисовичу за его профессионализм, за доброту, за внимательное отношение к пациенту и, главное, оказанную помощь!
Клиника «Варикоза Нет»
03 июля 2022 в 16:37
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы рады были помочь Вам!
С уважением к Вам, администрация федеральной сети клиник "Варикоза нет", [...]
С уважением к Вам, администрация федеральной сети клиник "Варикоза нет", [...]
24 июля 2023 в 13:55
Здравствуйте! Это ваш врач Шогенов Астемир Гисович, рад был Вам вернуть здоровье ногам, благодарю за высокую оценку моей работы!
26 ноября 2021
Обратилась в клинику с жалобами на боли в ноге, позвонила, записалась на приём. Записали на приём к доктору Шогенову. Очень приятный и компетентный врач. Все подробно рассказал, показал на УЗИ. Был поставлен диагноз и назначено лазерное лечение. У доктора очень легкая рука, и операция прошла безболезненно. Уже через неделю после вмешательства чувствуется облегчение! Рекомендую. 👍🏻
18 июля 2023 в 06:32
Здравствуйте, это Шогенов Астемир Гисович. Как доктор я очень рад, что мой труд помогает людям выздоравливать, спасибо за отзыв!
30 октября 2021
Последние 10 лет чувствовала тяжесть в ногах, и сильно тянуло под коленом на правой ноге. Работаю в детском саду воспитателем и много времени провожу на ногах. Перед прививкой решила по рекомендациям проверить вены и сосуды. Пришла на приём в клинику. Во время УЗИ доктор поставил диагноз варикозное расширение вен на правой ноге. Доктор сразу сказал, что если я хочу решить эту проблему раз и навсегда, то самый простой способ - операция лазером. Доктор развеял все мои страхи и опасения, кроме того, мне предложили скидку и полугодовое наблюдение. Спасибо доктору Астемиру Гисовичу за внимательность и заботливый подход.
18 июля 2023 в 06:28
Здравствуйте, это Шогенов Астемир Гисович, благодарю за высокую оценку моего труда, рад, что смог Вам помочь!