Шогенов Астемир Гисович
Нальчик
-30%
Шогенов Астемир Гисович, Нальчик: флеболог, врач узи, хирург, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 964 037-07-23.
Обновлено 14.07.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
За прохождение марафона «Развитие личного бренда врача»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Клиника «Варикоза Нет» г.Нальчик
2023 — н. в.
Главный врач клиники, Врач хирург-флеболог, Врач УЗИ
Клиника «Варикоза Нет» г.Рязань
2020 — 2023
Главный врач клиники, Врач хирург-флеболог, Врач УЗИ
Сеть клиник Медси г. Москва
2019 — 2021
Врач-хирург отделения лапароскопии, флеболог, Врач УЗИ.
Клинская Городская Больница
2019 — 2020
Врач-хирург общехирургического стационара, Врач-хирург оказания экстренной неотложной помощи. Врач УЗИ
Каменская Центральная Городская Больница
2015 — 2019
Врач хирург стационара, Врач хирург по оказанию экстренной неотложной помощи
Ростовский государственный медицинский университет

Российский государственный медицинский университет (РГМУ)
Российский государственный медицинский университет (РГМУ)
Сердечно-сосудистая хирургия
«Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства»
«Флебология»
Ассоциация флебологов России
14 июля 2025
Приехала на приём к врачу Шогенову А. Г. по рекомендации на проверку вен маме. И раз решилась себя тоже показать. Беспокоили звёздочки на венах, сделал УЗИ все показал, объяснил!
Понравилось
Очень хороший врач, все так объясняет.
Не понравилось
Всё понравилось, очень приятные все.
27 декабря 2024
Обратилась к Астемиру Гисовичу в клинику "Варикоза нет". Около 10 лет меня беспокоил варикоз на ногах и очень сильные отеки. Обращалась к разным специалистам, делали капельницу каждую год, и никаких результатов. Здесь Астемир Гисович назначил мне операцию. И вот что мне действительно помогло! Сейчас мне уже значительно лучше, намного легче переношу нагрузку на ноги и отлично себя чувствую. Спасибо большое, Астемир Гисович!
Шогенов А. Г.
12 февраля 2025 в 10:32
День добрый, спасибо за отзыв, рад был Вам помочь!
29 сентября 2024
Мне срочно нужна была помощь флеболога, так как меня жутко беспокоили мои ноги, отекали, болели так, что уже тяжело было ходить. По моей работе это частое состояние и я наконец-то решил сходить на консультацию. Найдя в интернете клинику "Варикоза нет" мне подобрали удобную дату и время и я записался на прием. Честно говоря, было страшно идти, но состояние уже было неотложным. Я попал на прием к Шогенову Астемиру Гисовичу, он внимательно меня выслушал, сделал УЗИ и провел достаточно развернутую консультацию. Я был приятно удивлен, когда врач уделил мне столько времени и внимания, объясняя доходчиво все детали. Он рекомендовал мне операцию, которая оказалась мне в моем состоянии необходима. Проблема была в том, что времени на нее у меня не было и доктор пошел мне навстречу и назначил операцию в этот же день. Астемир Гисович рассказал мне весь процесс операции, после чего у меня не осталось ни вопросов ни сомнений! Сама операция прошла комфортно и безболезненно, ни врач, ни медсестра не отвлекались ни на секунду. После операции Астемир Гисович также не оставил меня без внимания, дал мне рекомендации, максимально подробно все объяснил. Я остался в восторге от данного специалиста и от самой клиники! Большое спасибо!
Понравилось
Внимательное отношение, ответственный подход, эффективное лечение.
Не понравилось