Лунев Александр Леонидович
Наро-Фоминск
Лунев Александр Леонидович, Наро-Фоминск: лор, детский лор, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 963 685-66-01.
Обновлено 19.02.2026
Семейная клиника «СоВаМед», г. Наро-Фоминск
2023 — н. в.
Врач-оториноларинголог
ГБУЗ МО «Наро-Фоминская областная больница»
2021 — 2023
Врач-оториноларинголог приемного покоя и хирургического отделения
2019 — 2021
Врач-терапевт участковый
Курский государственный медицинский университет

МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Оториноларингология
«Диагностическая эндоскопия в оториноларингологии», МОНИКИ им М. Ф. Владимирского
Медицинский центр «Хороший Доктор»
ул. Калинина, д. 6
Обновлено клиникой 01.05.26
ЛОР
Удаление инородного тела из носа
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога первичный с эндоскопическим осмотром
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога повторный с эндоскопическим осмотром
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога повторный
Тимпанометрия
Видеоотоскопия
Эндоскопический осмотр носоглотки жестким эндоскопом
Эндоскопический осмотр носоглотки гибким эндоскопом
2.9
22 апреля 2025
Обращался к Луневу Александру Леонидовичу по поводу хронического ринита. Врач произвёл хорошее впечатление. Вежливый, спокойный. Всё чётко и по делу. Осмотр провёл внимательно. Объяснил причину симптомов, дал подробные рекомендации по лечению. Назначенная терапия оказалась эффективной. Уже через несколько дней почувствовал улучшение. Спасибо врачу за профессиональный подход и внимательное отношение.
Понравилось
Все силы направляет на выявление проблемы и лечение.
02 мая 2025 в 21:52
Благодарим вас за такой положительный отзыв о визите к врачу Луневу Александру Леонидовичу! Мы рады узнать, что вы остались довольны его профессионализмом и вниманием к вашим проблемам. Мы стремимся обеспечивать наших пациентов качественным обслуживанием и индивидуальным подходом.
Желаем вам крепкого здоровья! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
21 апреля 2025
Была на приёме в январе, доктор принял меня с дикой болью в ухе, оказалось сильный отит и своим самолечением только усугубила ситуацию. Доктором было назначено лечение в виде обезболивающее "Найз", антибиотик "Амоксициллин", "Полидекса", к вечеру стало значительно лучше и через 1-2 дня я уже слышала хорошо и болей не было, если бы не мое самолечение, за что меня доктор поругал, конечно, можно было бы обойтись без антибиотиков. 😅 Спасибо доктору, что быстро помог мне. Квалифицированный доктор, общительный, все по делу объясняет, во время осмотра даже не было дискомфорта, хотя ухо болело очень сильно. Я уже обращалась повторно по поводу пробки в ухе, тоже все прошло замечательно, без дискомфорта и быстро. Буду ходить ещё и обязательно отправлять к нему всех.
Понравилось
Деликатность, общительность, все по полочкам объясняет, без лишний воды.
02 мая 2025 в 21:53
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что доктор Лунев смог помочь вам в такой непростой ситуации с ухом. Здоровье – это самое важное, и мы понимаем, как неприятно испытывать сильную боль.
Мы всегда стараемся обеспечить нашим пациентам качественное обслуживание и комфорт во время визита. Замечательно слышать, что вы почувствовали улучшение уже через короткое время после начала лечения.
Мы также благодарны вам за доверие и за то, что планируете рекомендовать нашего врача другим. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться!
Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Клиника "Совамед"
Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
17 апреля 2025
1.0
Обратилась к данному специалисту, Луневу Александру Леонидовичу, по ОМС (ГБУЗ МО "Наро-Фоминская областная больница") [...].04.2025 г. Жалобы были на сильный зуд в ушах. Прием длился ровно 5 минут, проведен беглый осмотр, не поднимая глаз назначена мазь со словами: "Не вижу у Вас проблемы... Если не поможет, придете в следующий раз". На руках у меня были годовалой давности анализы (грибок, стафилококк подтвержден) и лечение, которое было предоставлено данному специалисту на ознакомление. Полное отсутствие заинтересованности хоть как-то разобраться и помочь в проблеме. Провести повторный анамнез врач тоже не посчитал нужным, решив, что визуально все увидел за две секунды осмотра. Данного врача не рекомендую!
8 ноября 2024
К Луневу Александру Леонидовичу я обратилась впервые. Нашла его через портал "ПроДокторов", ориентировалась в первую очередь на время, нужно было срочно.
Понравилось
Все понравилось и прошло замечательно. Врач принял меня вовремя, никуда не отходил и ни на что не отвлекался в процессе посещения. Все было дружелюбно, профессионально, быстро. Конечно, если я так к нему расположилась, специалист смог вызвать доверие. Обратилась в связи с тем, что одно ухо перестало слышать. Александр Леонидович провел и осмотр, и консультацию, и процедуры. Он предоставил рекомендации в письменной форме. На данный момент вопросов не осталось, все было очень компетентно объяснено. Как таковое лечение мне не понадобилось, но касательно непосредственно того, что было в кабинете, думаю, все сделано на 10\10. При возникновении необходимости я вернулась бы к этому доктору снова. Думаю, Александра Леонидовича обязательно можно посоветовать другим людям.
11 ноября 2024 в 20:28
Большое спасибо за ваш отзыв о работе Александра Леонидовича Лунева. Ваши слова о профессионализме и внимательном подходе врача очень важны для нас. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов, и приятно знать, что вы почувствовали доверие и поддержку во время визита.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
С уважением, клиника "Совамед"
С уважением, клиника "Совамед"
17 июня 2024
Обратился с заложенностью в ухе, оказалась пробка. Оперативно, аккуратно промыл. После процедуры появилось небольшое головокружение, быстро прошло. Теперь знаю, что пользоваться палочками нельзя.
Понравилось
Впервые объяснили гигиену ушей.
Не понравилось
В принципе, все устроило. Только головокружение испугало.
3 октября 2023
Обратилась к доктору по поводу болезненности уха. На протяжении недели.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Александру Леонидовичу! Доктор собрал анамнез, задавая четкие и понятные вопросы (без отвлечения на другие темы). Провел полный осмотр. Учтя болезненность уха (с чем и обратилась к нему) проводил все манипуляции аккуратно. Назначил лечение и дал подробные рекомендации во время и для профилактики болезни. Любезно отвечал на все мои уточняющие вопросы. Доктор оставил хорошее впечатление, приятен в общении, объясняет доходчиво и просто, внимателен к мелочам. Если понадобится консультация ЛОР-врача, то обращусь к Луневу Александру Леонидовичу!
05 октября 2023 в 03:49
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Желаем крепкого здоровья!
Популярные ЛОРы
Медицинский центр «Хороший Доктор»
ул. Калинина, д. 6
Медицинский центр «ГлавВрач»