Клименко Егор Викторович
Навашино
Клименко Егор Викторович, Навашино: стоматолог, стоматолог-ортопед, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет.
Обновлено 26.09.2025
Муромский медицинский колледж

Медицинский институт Пензенского государственного университета

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Стоматология ортопедическая
2.5
26 сентября 2025
Отличный врач-стоматолог, профессионал своего дела. Обратилась к Егору Викторовичу за лечением и протезированием. Спасибо большое за проделанную работу, лечить было комфортно, безболезненно, все очень аккуратно! Рекомендую обращаться в клинику. 🙏🏻
Понравилось
Комфорт, отличное оборудование, замечательное отношение к пациенту, грамотный и квалифицированный врач! Запись в удобное время! Команда персонала очень внимательная!
Не понравилось
Недостатков я не нашла.
26 ноября 2019
Рекомендую Егора Викторовича, отличный специалист своего дела.
Понравилось
Обратилась в стоматологию "Жемчуг​" с разрушенным жевательным зубом. Предварительно записалась на консультацию по телефону. Клименко Егор Викторович - молодой специалист, говорит строго и по делу. Было рекомендовано укрепить зуб штифтом и закрыть коронкой. По счастливой случайности попала под акцию на безметалловые коронки, которые делают на новом немецком оборудовании за одно посещение. Кстати, такое оборудование единственное в Муроме. Я поставила полностью керамическую коронку по цене металлокерамики, чему я очень рада. На консультации для меня подобрали время для записи на изготовление коронки. Посещать стоматологов я не очень люблю, всё во рту мешается, рот устает, во рту чем-то ковыряют, но всё это стоит вытерпеть ради результата, потому что коронкой я очень довольна, невозможно отличить от своих зубов.
Свидетельство об аккредитации
Документ уже недействителен