Клиника «Здоровое Поколение» Назрань

Отзывы о клинике «Здоровое Поколение» в Назрани: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 03.02.2026
Мне надо было поставить СМАД. Медсестра повесила аппарат. Все четко, правильно. На следующий день доктор дал заключение. Все объяснил доступно, четко. Все понятно.
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Минусов вообще нет!
Приём был в феврале 2026
ул. Московская, 1
Обратился по зрению, принял Алигаджи, направил сдать анализы, через неделю поменял батарейку, с тех пор вижу отлично. Алигаджи - врач от Бога, вот уже 6 лет общаемся по телефону и всегда он на связи, и я многим рекомендовал его, у него золотые руки.
Понравилось
6 лет без нареканий.
Не понравилось
Нареканий нет, но хотелось бы, чтоб записывали по звонку, если человеку ехать далеко, то ездить для записи, а потом на прием не у всех так получается, особенно старикам.
Приём был в сентябре 2017
ул. Московская, 1
Обратились, чтобы провести ультразвуковое исследование сердца. Попутно врач оценил наше ЭКГ и дал свою профессиональную оценку.
Понравилось
Профессионализм, тактичность, приветливость, полное объяснение всех изменений выявленных по ходу исследования.
18 мая 2026 в 14:53
Спасибо за детальный отзыв.
Приём был в мае 2026
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Плановая проверка. Ездили в другое медучреждение по направлению, там не делали сегодня. Сразу вспомнилась ваша клиника. Доктор добавлен в список лучших и постоянных. [...] В дальнейшем - только к нему.
Понравилось
Доктор располагает к себе. Полное доверие, и нет никакого дискомфорта в кабинете. Понравился гель теплый, потому что холодный пугает малышей. Ребенок в процессе всей процедуры спит, что говорит о том, что и ей все понравилось. 😄
Не понравилось
Недостатков нет абсолютно.
05 марта 2026 в 10:21
Спасибо за душевный отзыв. Мы рады стараться для вас.
Приём был в феврале 2026
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Обратились к врачу с жалобами на боли в области сердца и перебои в пульсе у сына. Ахмед внимательно выслушал, провёл диагностику, подробно объяснил причину симптомов и дал чёткие рекомендации по лечению.
Понравилось
Очень профессиональный и внимательный врач! Тщательно провёл обследование, подробно объяснил состояние и рекомендации. Очень грамотный врач, вызывает доверие и уверенность в лечении.
Не понравилось
Никаких.
04 февраля 2026 в 10:51
Очень приятно читать такие отзывы. Большое спасибо.
Приём был в январе 2026
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Проблемы с сердцем, одышка, слабость. Направили меня к этому специалисту сделать УЗИ сердца. Врач принял вовремя, без ожидания. Обследовал тщательно. Буду рекомендовать.
Понравилось
Очень грамотный и хороший специалист. Все подробно и понятно объяснил. Буду рекомендовать этого специалиста родственникам.
Не понравилось
Недостатков не было, всё понравилось. Специалист своего дела.
22 января 2026 в 11:02
Благодарю, что нашли время оставить отзыв.
Приём был в январе 2026
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Уже несколько лет замужем, все не могла забеременеть. Тогда мне посоветовали пойти на консультацию к врачу Балаевой Хаве.
Понравилось
После консультации с врачом, доктор назначила мне перечень анализов и препаратов, и тем самым под её чутким руководством родила.
Лечащий врач: Балаева Х. М.
Специальность: Гинеколог
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Попала на приём в врачу по совету коллеги. Лучший гинеколог, к которому я обращалась, очень довольна лечением. Все разложила, объяснила. Буду всем её советовать.
Понравилось
Профессионал своего дела.
Не понравилось
Понравилась очень.
Лечащий врач: Балаева Х. М.
Специальность: Гинеколог
Приём был в октябре 2025
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Я обратилась к врачу со своим сыном по рекомендации знакомых, сыну надо было установить Холтер. На приёме доктор установил Холтер, дал рекомендации и дневник записи активности. Очень грамотный и внимательный, с отличным отношением к пациентам. На следующий день снял Холтер и сразу сделал подробное описание, все понятно объяснил. Очень хотелось бы, чтобы все врачи были такими, как доктор Точиев. Естественно, я буду всем его рекомендовать.
Понравилось
Хороший человек и доктор, знающий свою работу на высшем уровне.
20 декабря 2025 в 20:51
Спасибо за отзыв. Рад стараться.
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
С проблемой ВПС за 10 лет уже были у многих специалистов УЗИ, но только Ахмед Магомедович так досконально смог объяснить, в чём проблема у моего ребёнка. Очень вежливый и умеющий найти подход к ребёнку врач. УЗИ, сделанное им и сделанное в [...] больнице Краснодара, полностью совпали. 👍
Понравилось
Профессионализм и вежливость.
20 декабря 2025 в 20:49
Очень рад, что смог вам помочь.
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Хочу поблагодарить Точиева А. М. Пришла с жалобами на сердце, мне быстро поставили Холтер, всё разъяснил, подобрал лечение. Стало гораздо лучше. Врач внимательный и знающий. Рекомендую!
Понравилось
Качественная работа, внимательное отношение к пациенту.
11 декабря 2025 в 09:43
Скорее всего я рассказал про методы лечения. Непосредственно подбирать лечение Вам будет Ваш лечащий врач. Я занимаюсь исключительно диагностикой. Спасибо за отзыв.
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
У сына в 9 лет поднялось давление. Обратились к детскому кардиологу по месту жительства. Он, выслушав наши жалобы, направил нас к своему коллеге Точиеву Ахмеду, для установки холтера.
Понравилось
Внимательный подход к пациенту, легко расположил ребенка.
21 ноября 2025 в 11:01
Благодарю. Рад стараться.
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Боли в сердце, поэтому обратился к врачу. Всё пошло хорошо. Очень было приятно общаться.
Понравилось
Да, очень понравился, хороший врач. Советую всем. Знает свою работу. Если что, приду со своими родственниками.
Не понравилось
Нет никаких претензий.
20 ноября 2025 в 12:04
Спасибо, что нашли время для написания отзыва.
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Врач мог направил меня на УЗИ сердца из-за учащённого сердцебиения. Врач осмотрел меня, параллельно информируя о каждом своем шаге и результате осмотра, очень доволен, всем рекомендую. Просторный, чистый кабинет и без очередей.
19 ноября 2025 в 10:29
Мы стараемся. Рад, что Вам все понравилось.
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Я в ноябре этого года была на приёме у функционального диагноста Точиева Ахмеда Магомедовича для установки 12-канального холтера. Хочу ему выразить свою благодарность за его чуткое, внимательное отношение к больным! Благодаря его компетентности и профессионализму мне поставили правильный диагноз. Очень довольна качеством приёма, теперь я его рекомендую всем своим знакомым! Спасибо Вам большое, Ахмед Магомедович, за Ваше внимательное обращение к нам, больным!
Понравилось
Профессионал своего дела.
18 ноября 2025 в 10:21
Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам!
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Я обратился к врачу с проблемой, заноза попала в руку, много частных клиник я объездил в Ингушетии и во Владикавказе, все безрезультатно! Не могли справиться с проблемой, потом мне посоветовали Фаризу Руслановну, и только она справилась, оперировала под аппаратом УЗИ​, и вытащили малюсенькую занозу, за что я ей благодарен очень! Спасибо ей. Фариза Руслановна - врач, такое отношение к пациентам и знает свою работу на все сто!
Понравилось
Человеческое отношение к пациентам, гигиена.
Лечащий врач: Джандигова Ф. Р.
Специальность: Хирург
Приём был в ноябре 2024
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Очень довольна приемом врача, понравилось, как послушал и разъяснил мою проблему с сердцем. Выбрала Точиева Ахмеда, так как все о нем очень хорошо отзывались. Добродушный, спокойный и улыбчивый врач, чего не скажешь о многих других.
Понравилось
Все понравилось. Всем рекомендую такого врача.
Не понравилось
Такого нет.
10 ноября 2025 в 11:26
Большое спасибо.
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Мы с дядей были на приёме у врача с признаками острого инфаркта миокарда. Врача мы выбрали из-за того, что он лучший ФД нашей республике.
Понравилось
Врач очень внимательный, грамотный специалист. Тщательно собрав анамнез, сделал УЗИ-исследование, объяснил дальнейшую тактику лечения. Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь.
10 ноября 2025 в 11:25
Благодарю за детальный отзыв. Желаю вам скорейшего выздоровления!
Приём был в октябре 2025
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Болеем давно сахарным диабетом, на фоне этого развилась гангрена пальца ноги, сделали ампутацию пальца, после этого проходим реабилитацию. В плановом порядке сделали УЗИ сердца моему отцу.
Понравилось
Очень понравилось обслуживание, отношение к пациенту отличное. Грамотно и профессионально врач выполнил свою работу.
18 августа 2025 в 10:52
Желаю вашему отцу крепкого здоровья! Продолжайте заботиться о вашем отце, ведь родители заботятся о нас, когда мы маленькие и беспомощные.
Приём был в августе 2025
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Я обращалась к врачу с большой буквы Цурову Ахмеду за помощью и могу сказать, что он услышал меня и провел два сеанса. Очень грамотный и внимательный врач, огромное спасибо. [...] благодаря вам у меня прошла моя проблема.
Приём был в июле 2022
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Пришла к Саутиевой с моим месячным ребенком, у которого глаза сильно слезились. :( Такая оперативная, чуткая, добросовестная, а главное, понимающая мамочек! Смогла расположить не только меня к себе, но и маленького.🌹 Побольше бы в нашей республике таких врачей! Лечение, прописанное Саутиевой, нам помогло. С тех пор советую всем знакомым только ее! Пусть Аллах воздаст тебе благом твое трепетное отношение к пациентам!
Лечащий врач: Саутиева З. А.
Приём был в январе 2022
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Был спазм мышц. Нужен был курс массажа​, специалист справился на отлично, буду приходить и в дальнейшем, если будут проблемы со здоровьем.
Понравилось
Очень понравилось. После посещения стало намного лучше, буду всем советовать Танзилу.
Лечащий врач: Султыгова Т. М.
Приём был в ноябре 2023
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Моему сыну было 5 лет и он не разговаривал. Говорил, но невнятную речь. В [...] я подписана на доктора Цурова и решила сходить к нему на прием. Мы сходили, и доктор на консультации сразу же выявил все наши проблемы, чему мы с мужем были очень удивлены. После мы прошли 5 курсов остеопатии, ребенок стал намного лучше разговаривать, стал более внимательным. За что огромное спасибо доктору. А самое главное, это его подход к детям. Скажу честно, мой мальчик с удовольствием ходит на его сеансы. Всех благ и процветания вам, Ахмед, вы очень хороший человек и врач с большой буквы.
Понравилось
То, как он трепетно относится к своим пациентам.
Приём был в феврале 2023
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Был у многих специалистов. Все без результатов. Они снимали симптомы, и через пару месяцев все повторялось. Брат мне порекомендовал Ахмеда Руслановича Цурова. Обратился к Ахмеду с жалобами на боли в спине и в шее. За 5 процедур чувствовал себя как новенький. Очень внимательный и чуткий доктор. Побольше бы таких врачей, людей с большой буквы. [...]
Понравилось
Отличный специалист, мастер своего дела!
Приём был в июле 2021
Клиника «Здоровое Поколение»-ул. Московская, 1
Сколиоз, у ребёнка плохая осанка. После лечения спина стала лучше.
Понравилось
Хороший, добрый человек, грамотный специалист.
Не понравилось
Лечащий врач: Султыгова Т. М.
Приём был в декабре 2021