Точиев А. М. рекомендует как рентгенолога (12.06.2023)
Отличный специалист и хороший человек. Работали вместе в [...]. Отзывчивый коллега. Рекомендую настоятельно.
Точиев Ахмед Магомедович, Назрань: функциональный диагност, 62 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 964 025-79-89.
Точиев А. М. рекомендует как рентгенолога (12.06.2023)
Точиев А. М. рекомендует как сосудистого хирурга (12.06.2023)
Работали вместе. Исключительный доктор и хороший человек. Делает сложные и несложные операции на сосудах. Своих пациентов, знакомых и родственников, нуждающихся в консультации сосудистого хирурга направляю к нему. Недовольных не встречал. Дала аьттув боккхалба, Гирихан!
Точиев А. М. рекомендует как рентгенолога (12.06.2023)
Грамотный специалист по компьютерной томографии. Не раз к нему обращался и рекомендую пациентам. Вместе работали, видел со стороны коллеги только хорошее.
Точиев А. М. рекомендует как кардиолога (20.06.2025)
Работал с Азой в одной больнице. Профессионал до мозга костей. Аза - грамотный, чуткий и вежливый доктор. Направляю к ней и пациентов, и родственников, и друзей. Умеет хорошо доносить информацию до пациентов и коммуницировать с коллегами.