Сайнароева Роза Халитовна
Назрань
Сайнароева Роза Халитовна, Назрань: невролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 17 лет.
Обновлено 13.12.2025
Ингушский государственный университет

3.0
13 декабря 2025
Невролог
Обратилась к неврологу Сайнароевой Розе с жалобами на ухудшение памяти и тремор конечностей. Врач внимательно выслушал, провёл детальный осмотр, назначил необходимые обследования и подобрал индивидуальную схему терапии. Особенно ценно, что все диагнозы и назначения подробно разъяснялись; учитывались сопутствующие заболевания и возрастные особенности; был составлен чёткий план дальнейших действий. Через 2 месяца приёма препаратов и выполнения рекомендаций симптомы стали менее выраженными, появилась уверенность в положительном исходе. Огромное спасибо за компетентность и человеческое отношение!
Понравилось
Хочу отметить исключительную внимательность доктора Сайнароевой Розы Халитовны. На приёме не было ощущения спешки: врач подробно расспросил о симптомах, провёл полный неврологический осмотр, уточнил все нюансы анамнеза. Благодаря такому подходу удалось быстро выявить причину и начать лечение. Очень ценю, когда врач действительно слушает пациента!
1 ноября 2025
Невролог
Розу Халитовну мне посоветовали как хорошего невролога, когда искала врача для папы. Доктор оказалась высоким специалистом и человеком с добрым и отзывчивым сердцем. Очень внимательно осмотрела папу, собрала анамнез, поставила диагноз и выписала нам лечение.
Понравилось
Высокий профессионализм и доброе отношение.
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста