Геннадьев Павел Валериевич
Нефтеюганск
Геннадьев Павел Валериевич, Нефтеюганск: хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет.
Обновлено 08.04.2025
Являюсь оперирующим хирургом стационара всю свою практику. Владею большим спектром хирургических вмешательств, как плановых так и экстренных, в том числе малоинвазивные (лапароскопические и торакоскопические). Имею полное представление о ведение и подготовки пациентов в до операционном периоде и после операции. Владею навыками и знаниями в установке диагнозов хирургического профиля и методами их лечения, в том числе амбулаторных заболеваний. По совместительству являюсь врачом УЗ-диагностики, владею методами пункционной биопсии образований различной локализации.
Нефтеюганская окружная клиническая больница имени В.И.Яцкив
2008 — н. в.
Врач хирург хирургического отделения №1
Тюменский государственный медицинский университет

Российское общество хирургов
Тезисы
Экстренная хирургическая помощь пациентам с острой кишечной непроходимостью (ОКН) неопухолевого генеза
Сборник тезисов XV Съезда хирургов России, с 78
Оценка эффективности эндоскопического гемостаза при гастродуоденальных кровотечениях
Сборник тезисов XV Съезда хирургов России, с 366
Экстренная хирургическая помощь в условиях новой коронавирусной инфекции Covid 19
Альманах института хирургии имени А.В Вишневского №1, с 36
Организационные подходы к диагностике и лечению спонтанного пневмоторакса.
Тезисы докладов окружной научно-практической конференции, посвященной к 85-летию окружной клинической больницы г. Ханты-Мансийска
Применение эндоскопических и навигационных технологий в лечении больных деструктивным панкреатитом
Эндоскопическая хирургия Т.1, №2, 2013г Тезисы докладов 16 съезда Российского общества эндоскопических хирургов –с.176
Оптимизация малоинвазивных лечебных технологий у больных механической желтухой в условиях городской больницы.
Эндоскопическая хирургия Т.1, №2, 2013г. Тезисы докладов 16 съезда Российского общества эндоскопических хирургов С.200
Эффективность применения эндобиллиарных вмешательств в лечении больных механической желтухой опухолевого генеза
Альманах института хирургии им.А.В.Вишневского Т.7, №1, с.168
4.4
8 апреля 2025
Я обратилась к Павлу Валериевичу с анализами​, в частности, основные жалобы были именно на желудок (проходила КТ​, МРТ и пр. ). Врач внимательно изучил мои анализы, далее мы подробно обсудили мою проблему, составили дальнейший план действий и лечения. В ходе консультации я также рассказала о том, что меня долгое время (более 10 лет) тревожит "шишка" на руке и я не знаю, что делать. Павел Валериевич объяснил, что это липома​ - доброкачественная опухоль, которую можно беспрепятственно удалить, что мы, собственно, и сделали. Во время операции врач был максимально внимателен ко мне и моему состоянию, видел, как я переживаю, обо всем спрашивал. Также хочу отметить, что на протяжении всего процесса лечения (две консультации и одна операция), Павел Валериевич очень уважительно и ответственно относился ко мне и к своей работе. Вышла из кабинета после проведенной операции я счастливая и довольная (ранее переживала о том, что будет больно, так как у меня низкий болевой порог), прошло всё безболезненно. 😊 Огромное спасибо Павлу Валериевичу за компетентность, уважение и заботу! Очень хороший врач! От всего сердца. ❤️
Понравилось
Все понравилось
Не понравилось
Недостатков нет
12 апреля 2025 в 08:45
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
С уважением, команда "MacroClinic"
С уважением, команда "MacroClinic"
3 декабря 2024
Долгое время испытываю ноющую боль. Обратилась к данному доктору из за болезненного состояния (боли в брюшном пространстве). Доктор внимательно выслушал все жалобы, провел осмотр. Просмотрел последние результаты (принесла с собой), изучил медицинскую книжку. Дал много исчерпывающих ответов на мои вопросы. Дал рекомендации. Пригласил на повторный приём. Надеюсь, наше общение наконец-то принесет результат.
05 декабря 2024 в 09:40
Спасибо, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы
19 ноября 2024
Я обращалась к доктору за консультацией по поводу жёлчнокаменной болезни. Доктор внимательно выслушал, провёл осмотр, подробно всё объяснил, порекомендовал операцию, после чего я приняла решение. Готовлюсь к госпитализации.
Понравилось
Понравились внимательное отношение, убедительные аргументы.
22 ноября 2024 в 08:51
8 сентября 2024
Ну что, не могу не оставить отзыв этому гениальному доктору. У меня нашли пупочную грыжу и дали направление в ОКБ в хирургическое отделение. [...] А потом на осмотр пришел Павел Валерьевич и отвечал на все мои многочисленные вопросы. Что для меня было очень важно, потому что когда ты в неизвестности, как будет проходить операция, то становится очень страшно. Когда доктор рассказывает всё и объясняет, становится намного спокойней, и страх намного меньше. Мне провели операцию, и сейчас я лежу в палате, и у меня такое чувство, что я не в больнице, а в санатории. Безумно благодарна, что я попала именно к этому доктору, именно в это отделение. [...]
Понравилось
Буквально все, от хорошего отношения всего персонала, до чистоты в палатах.
Не понравилось
Как тут может не понравиться.
4 сентября 2024
У меня на УЗИ​ выявили камни в желчном пузыре (желчекаменная болезнь). Операция плановая. В больнице определили в палату, где моим лечащим врачом оказался Геннадьев Павел Валериевич. Операция по удалению желчного прошла успешно, длилась 40 минут (камни отдали на память).
Конечно, за это огромное спасибо хирургу Павлу Валериевичу. Врач отзывчивый, на все вопросы отвечает, после операции пришел, спросил как я себя чувствую.
Да и вообще, весь персонал доброжелательный, вежливый. Хочу выразить огромную вам благодарность.
Спасибо всем большое!
Понравилось
Качественно проведенная операция и быстрое восстановление.
15 августа 2024
Этот врач вытащил меня с того света. В послеоперационный период он, как и все отделение хирургии, помогал мне выздороветь и встать на ноги. Приём у данного врача прошёл профессионально. Хочу выразить огромную благодарность за то, что были рядом и помогли мне встать на ноги 21.12.2023. Большое спасибо вам и низкий поклон!
Геннадьев П. В.
16 августа 2024 в 17:07
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Вдвойне приятно, что помните, спустя столько времени. Здоровья Вам и Вашим близким.
21 июня 2024
К Павлу Валериевичу я обратилась в первый раз. Искала в интернете хирурга и решила пойти к нему.
Понравилось
На приеме мне понравилось отношение доктора, он ответил на все вопросы и успокоил. Дело в том, что 3 месяца назад у меня была операция на пупочную грыжу, а сейчас беспокоят боли в животе и швах. Геннадьев П.В. посмотрел и сказал, что все нормально, заживает, пупочной грыжи нет. Доктор порекомендовал мне успокоиться и мазать шрамы мазью. Если у меня возникали какие-либо вопросы, врач абсолютно на все отвечал, информацию он доносил доступно и понятно. По моему мнению, времени на консультации было уделено достаточно, я не заметила никакой спешки. Думаю, что при необходимости я бы посетила данного специалиста повторно. На мой взгляд, Геннадьева Павла Валериевича, конечно, можно посоветовать другим людям!
21 июня 2024 в 15:32
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения офиса. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента! Желаем Вам крепкого здоровья!
16 июня 2024
Обращалась с подозрением на рецидив грыжи. Осмотрел, объяснил последствия, рассказал про операцию и восстановительный период. До этого обращалась в поликлинике еще к двум хирургам, ответ - операция. Только Павел Валерьевич провел УЗИ​, чтобы подтвердить, что операция и не требуется. ☝️
Понравилось
Единственный хирург, который не гадал на кофейной гуще, а после осмотра убедился в диагнозе с помощью УЗИ​. Всё четко, без лишней воды. Дал рекомендации по исправлению косметического дефекта.
18 июня 2024 в 13:53
Спасибо, что доверились именно нашей клинике. Нам радостно, что Вы оценили уют, который мы создаём для того, чтобы всем в ней было комфортно находиться. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания, теперь и Вы в этом убеждены. Всегда рады новым пациентам!
21 июля 2023
Обратилась с болью в животе. Врач внимательно меня выслушал, провел осмотр, дал дальнейшие рекомендации к решению моего вопроса. О враче слышала хорошие отзывы, поэтому рада что попала к нему.
27 июля 2023 в 11:31
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Геннадьев П. В.
03 февраля 2024 в 17:42
Спасибо за отзыв, рад, что помог. Не болейте, а если вдруг появится необходимость - приходите, обязательно вылечим.
Популярные хирурги
Медицинский центр «ПрофЭнергоМед»