Ямалетдинова Татьяна Валериевна Нефтеюганск

Ямалетдинова Татьяна Валериевна, Нефтеюганск: гинеколог, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 905 858-64-52.

Обновлено 18.04.2026

Омский государственный медицинский университет
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

«Патология шейки матки, влагалища и вульвы с основами кольпоскопии и широкополосной радиохирургии», Екатеринбург
«Акушерство и гинекология», г. Екатеринбург
«Эндокринология в акушерстве и гинекологии», г. Екатеринбург
«Основы эстетической гинекологии», г.Екатеринбург
«Тонкоигольная пункционная аспирационная биопсия патологий поверхностной локализации под контролем УЗИ», г. Сургут
«Сексология для врачей акушеров-гинекологов», г. Екатеринбург

Гинеколог
Я обратилась к Татьяне Валериевна по рекомендации. «В Нефтеюганске только к ней!» по вопросу планирования беременности, но при осмотре была обнаружена миома​. В очень быстром порядке я сдала все необходимые для операции анализы​ и исследования, за это отдельное спасибо, потому что записаться на некоторые исследования было затруднительно из-за отсутствия свободной записи. И уже через месяц уехала на операцию. Это самый тактичный и деликатный врач-гинеколог, у которого я была! Очень аккуратный забор анализов и сам осмотр! Максимально комфортная обстановка! Татьяна Валериевна всегда на связи! Это врач, которому «не все равно», а это бесценно!
Понравилось
Вовлеченность врача. Тактичность и деликатность. Сложно выделить что-то, потому что понравилось все!
Медицинский центр «Вира» в 15 микрорайоне-15 мкр., д. 8а
У Татьяны Валерьевны наблюдаюсь с 2020 года, это самый лучший гинеколог, которого я когда-либо посещала. Внимательная, чуткая и очень грамотная доктор, профессионал своего дела. Осмотр всегда проводит очень деликатно, без боли и дискомфорта. Всегда 100% эффективное лечение.
Понравилось
Высокий уровень профессионализма, деликатность, внимательное отношение к пациенту и доверительная атмосфера во время приема. Использование современных методов диагностики и лечения.
Не понравилось
Всё очень нравится на протяжение 5-ти лет посещения.
Приём был в июне  2025
Медицинский центр «Вира» в 15 микрорайоне-15 мкр., д. 8а
Была на приеме в январе. Врач провела лекцию о болезни, все плюсы и минусы. Рассказала как правильно провести лечение и чего остерегаться. Хожу только к ней.
Понравилось
Добрая, отзывчивая, любит свою работу. Не каждый врач работает ради денег.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
Приём был в июне  2025
Медицинский центр «Вира» в 15 микрорайоне-15 мкр., д. 8а

Невролог Божко А. Ю. рекомендует как гинеколога (30.07.2025)

“Профессионал своего дела! Компетентна, регулярно освежает свои знания. Максимально тактична в общении с пациентками, что создает доверительную атмосферу при решении столь «интимных» вопросов. Своих пациентов доверяю только ей.”