Афанасьев Александр Михайлович
Нелидово
Афанасьев Александр Михайлович, Нелидово: хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.
Обновлено 25.04.2026
Тверской государственный медицинский университет

Тверской государственный медицинский университет
4.6
Хирург
Меня оперировал врач Афанасьев Александр Михайлович по удалению жёлчного пузыря. Очень грамотный специалист. Доктор подробно и грамотно всё объяснил до и после операции. Александр Михайлович простой в общении, отзывчивый, по-доброму и с пониманием относится к пациентам. Спасибо огромное за Ваш профессионализм!
17 декабря 2025
Хирург
В течение нескольких лет страдала от ЖКБ. Был подвижный камень размером около 2 см. После очередного обострения я позвонила в отделение хирургии ПДО МСЧ №57. Александр Михайлович пригласил на предварительный осмотр в отделение. По мере сбора анализов и заключений был на связи. По готовности документов через неделю назначил госпитализацию. В день приезда ещё раз объяснил план лечения и на следующий день провёл операцию. В этот же день сразу начала ходить и кушать. На третий день после операции выписали.
Понравилось
Внимательный, очень приятный в общении. Врач, у которого не страшно проходить лечение, отвечающий чётко и по существу на задаваемые вопросы. Послеоперационный период. Планирую продолжить консультацию у Александра Михайловича.
29 марта 2025
Я обратился к Афанасьевну Александру Михайловичу по поводу периодических болях в левом паху и выпячивания под кожей. Он провел обследование, на котором была выявлять паховая грыжа. Им оперативно назначена операция. В короткие сроки меня положили в клинику, где на следующей день была произведена операция. Александр Михайлович все рассказал подробно, как будет проходить. Операция прошла отлично. Врач грамотно и со знанием дела справился со своей задачей. После операции он меня проконсультировал, как лучше пойти период восстановления. Александр Михайлович понравился как специалист, знающий свое дело.
Понравилось
Оперативность. Грамотность. Общение с пациентом.
Прочие документы
Свидетельство об аккредитации