Шевцова Татьяна Викторовна
Нелидово
Шевцова Татьяна Викторовна, Нелидово: эндокринолог, врач узи, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём от 1450 рублей.
Обновлено 10.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Смоленская государственная медицинская академия

Смоленская государственная медицинская академия
Эндокринология Эндокринология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Эндокринология Эндокринология
Смоленский государственный медицинский университет
Смоленский государственный медицинский университет
Эндокринология
«Ультразвуковая диагностика», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
Клиника «ЛЗ Клиник»
Смоленск, ул. Нарвская, д. 4
Обновлено клиникой 28.07.26
УЗИ щитовидной железы (с лимфатическими узлами)
Эндокринология
Первичный прием эндокринолога (40 мин)
Повторный прием эндокринолога (по текущему заболеванию в течение 1 месяца)
4.7
10 июня в 22:08
Эндокринолог
Попала к Татьяне Викторовне совершенно случайно. Нужно было срочно попасть к эндокринологу, и в клинике сказали, что у неё есть свободное окошко. Мне доктор очень понравилась. Очень приятная, [...], доброжелательная женщина, с которой сразу чувствуешь себя комфортно. Она внимательно меня выслушала и ответила на все мои вопросы, а их было очень много. Я давно подозревала, что в моём лечении что-то не совсем правильно. И Татьяна Викторовна подтвердила мои опасения. Она скорректировала дозировку препаратов, подробно объяснила, как действовать дальше, ответила на вопросы не только по основному заболеванию, но и по другим темам, связанным с гормонами. Особенно понравилось, что врач не торопилась, всё спокойно объясняла, поддержала меня и помогла разобраться во всём, что вызывало тревогу. После приёма осталось ощущение, что наконец-то попала к специалисту, который действительно вникает в ситуацию и хочет помочь. Теперь к эндокринологу буду ходить только к Татьяне Викторовне. Очень рекомендую! [...]
Понравилось
Грамотность, открытость, доброжелательность.
28 июня 2026 в 15:38
Благодарю Вас за Ваш отзыв, добрые слова, за доверие и Ваш выбор! Здоровья Вам и Вашим близким!
Эндокринолог
Эндокринолога стараюсь посещать раз в год, также сдаю гормоны. К данному врачу пришла на плановый приём.
Понравилось
Врач спросила про всё, что можно было спросить. Тщательно сделала УЗИ, подробно написала результаты. Написала рекомендации по поводу железодефицитной анемии.
Не понравилось
Такого нет.
24 мая 2026 в 18:14
Благодарю за Ваш отзыв, выбор и доверие! Здоровья Вам и Вашим близким!
2 декабря 2025
Эндокринолог
Обратилась на приёме (включая УЗИ), с целью проверки образования в щитовидной железе. Врач уделила много времени, всё прошло очень бережно и спокойно: внимательно осмотрела, подробно проанализировала результаты УЗИ, и остальные показатели, ничего не упустила. Особенно ценно, что приём был действительно подробным, врач подробно объяснила, что и почему важно в моём обследовании. А также, дала ясные и практичные рекомендации, по следующим шагам подготовки к удалению образования.
03 декабря 2025 в 11:21
Благодарю за Ваш отзыв, за добрые слова, за выбор и доверие! Здоровья Вам и Вашим близким!
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста