Богданова Екатерина Ивановна
Нелидово
первая
Богданова Екатерина Ивановна, Нелидово: врач узи, врач общей практики (семейный врач), терапевт, 14 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 13 лет.
Обновлено 22.07.2026
Тверской государственный медицинский университет

Тверской государственный медицинский университет
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Проблемы и профилактика кардиотоксичности у пациентов с раком молочной железы.
Российская ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики в медицине
22 июля в 08:18
Врач УЗИ
Доктор делала УЗИ малого таза​. Очень тщательно. Все рассказывала, объясняла. Была тактичная, внимательная.
Понравилось
Понравилось отношение к пациенту и квалифицированный подход к делу.
Не понравилось
Все отлично. Я минусов в работе доктора не увидела.
18 июля в 13:20
Врач УЗИ
УЗИ​ щитовидной железы, УЗИ брюшной полости, включая почки и надпочечники.
Понравилось
Сегодня в первый раз побывала на УЗИ​, впечатления остались хорошими, специалист своего дела, даже, можно сказать, мастер, спокойная девушка, все объяснила, разъяснила. К людям относится с уважением, это было еще заметно, когда люди ждали своего приёма. Выражаю свою благодарность, спасибо огромное за внимательность, приятно осознавать, что есть очень хорошие люди. 🌹🌹🌹 Дай бог здоровья. Низкий поклон таким специалистам. Которые помогут разобраться.
4 февраля 2025
Делала УЗИ брюшной полости​. Екатерина Ивановна внимательно выслушал мои симптомы. Расспросила всё. Дала полное описание и причины моим недугам. Расписала всё лечение.
Понравилось
Понравился приём врача. Всё подробно и понятно объяснила. Вежливо с вниманием к пациенту.
Медицинский центр «Ваш доктор»
19 февраля 2025 в 14:40
Большое спасибо за отзыв! Екатерина Ивановна - очень грамотный и внимательный доктор, мы рады, что в нашей клинике работает такой грамотный специалист. Обязательно передадим Ваши добрые слова доктору.
С уважением, администрация сети клиник "Ваш Доктор"
С уважением, администрация сети клиник "Ваш Доктор"