Купцов Александр Викторович Нелидово

высшая категория

Купцов Александр Викторович, Нелидово: терапевт, врач общей практики (семейный врач), 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет.

Обновлено 11.01.2025

Тверской государственный медицинский университет
1989

1.5

Я обращаюсь к доктору Купцову А. В. постоянно на протяжении многих лет. Могу сказать только хорошее. Он очень внимательно относится к своим пациентам. Он первый врач, который поставил мне правильный диагноз, назначил правильное лечение и облегчил мои мучения. Я очень ему благодарна. Побольше бы таких врачей.
Приём был в ноябре  2024
Поликлиника №8-ул. Виноградова, д. 5
Понравилось
Сегодня была у Купцова А. В. на приёме УЗИ в городе Нелидово Тверской области. Очень доброжелательный и внимательный доктор, подтвердил диагноз, поставленный другим врачом ранее. Очень рада, что в наше захолустье приезжают высоко квалифицированные врачи, для жителей маленьких городов это очень удобно, т. к. не у всех есть возможность съездить в Тверь. Спасибо вам большое!
Приём был в октябре  2019
Клиника «Академия здоровья»-ул. Шменкеля, д. 20а
На нашем участке уже давно нет участкового врача. На вызов после стационарного лечения пришел доктор Купцов. Моей маме было 63 года. Состояние тяжелое. Я попросила дать обходной лист (где доктор должен был написать ФИО и сказать, каких врачей пройти) для оформления инвалидности, на что доктор сказал: ему за это не доплачивают, иди к заведующей, "пусть за вами закрепляют врача". Когда обратились в поликлинику для того чтобы закрепили врача, доктор занимающаяся документами на инвалидность, попросила доктора Купцова выписать необходимые бумаги для прохождения врачей, т. к. он был у мамы на вызове и видел ее состояние. На что доктор Купцов запел свою песню про доплаты. Из разговора было понятно, что он получает и так все необходимые доплаты. Помощь Купцова не понадобилась, мамы не стало, но как же больно и противно от таких "хороших врачей".
3.8 Хорошо
Уже не первый раз попадаю к Купцову. До первого приема слышала о нем хорошие отзывы. Заболев весной, пошла в поликлинику и попала к нему на прием. Сказать, что была разочарована, значит ничего не сказать. Ну и ладно, забыла, пролечилась у других. Но вот снова заболела сейчас, придя в поликлинику, снова в регистратуре к нему направили, так как наш участковый врач уволился. Ну ладно думаю, попробую второй раз. Открыл больничный, назначил лечение ОРВИ. Прихожу через пять дней, с кашлем, заложенностью, температурой 37,2. Причем объясняю, что кашель и заложенность носа начались на четвертый день болезни, когда высокая температура ушла. А он не думая мне рецепт на антибиотики. Вот спрашивается, на фига нам тогда врачи, когда мы и сами можем антибиотики пить при любой болячке. Короче он не лечит, он - как многие другие. А здоровье наше нужно только нам.
Поликлиника №8-ул. Виноградова, д. 5
Доктор Купцов наблюдает мою 85-летнюю матушку лет 15. Внимателен, очень доброжелателен, и принимал даже во внеурочное время. Мы с мамой очень ему благодарны.