Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Тверской государственный медицинский университет

Институт повышения квалификации ФМБА
Кардиология Кардиология
Институт повышения квалификации ФМБА
Терапия Терапия
25 июля в 06:48
Кардиолог
Обращаюсь не первый раз к Инне Сергеевне, я уверена в этом специалисте.
Понравилось
Инна Сергеевна - замечательный специалист! С первого визита стало понятно, что она профессионал в своей области. Все свои рекомендации и назначения она объясняла ясно и понятно. Я бы хотела, чтобы таких врачей, как Инна Сергеевна, было больше! Она внимательная и отзывчивая, выслушала меня и провела тщательный осмотр.
24 июля в 11:17
Кардиолог
Посетил приём у кардиолога Черновой Инны Сергеевны 13.07.2026. Врач внимательно выслушала жалобы, подробно объяснила диагноз и не торопилась с выводами. После осмотра было принято решение госпитализировать в стационар. Основной диагноз: «Гипертоническая болезнь 2 ст. АГ, недостигнутый целевой уровень, дислипидемия, [...] и др. Назначены были дополнительные обследования: ЭГДС, ЭХОКГ, ЭКГ, УЗИ ОБП, плюс почки, УЗИ сосудов шеи, УЗИ щитовидной железы, ФЛГ, УЗИ предстательной железы).
Понравилось
Внимательное отношение, профессионализм.
2 июля в 19:12
Кардиолог
Посетил приём у кардиолога Черновой Инны Сергеевны 28.04.2026. Врач внимательно выслушала жалобы на скачки давления и учащённый пульс, подробно объяснила диагноз и не торопилась с выводами. Понравилось, что не назначили лишнего: дали чёткий план обследований (анализы, УЗИ, ЭхоКГ) и расписали схему приёма препаратов, включая ситуационные действия при повышении давления или пульса. Отдельно отмечу рекомендацию вести дневник давления — это действительно помогает отслеживать динамику. В целом приём прошёл спокойно и по делу, следующий визит — после сдачи анализов.
Понравилось
Медицинский центр «Ваш доктор»
21 июля 2026 в 15:02
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Надеемся, что уже на первом этапе будет заметен эффект лечения. С уважением к вам команда клиники «Ваш Доктор».