Мельников Евгений Андреевич Нелидово

высшая категория

Мельников Евгений Андреевич, Нелидово: детский ортопед, врач узи, детский травматолог, детский хирург-ортопед, детский хирург-травматолог, ортопед, травматолог, хирург-ортопед, хирург-травматолог, 21 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет.

Обновлено 30.05.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)

Врач чаще всего лечит

Эксклюзивно на

Данные реальной практики, полученные из информационных систем клиник на основе реальной практики врача

Пол и возраст пациентов
61-74 года
23%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «Ваш доктор»
Данные обновлены 01.07.26

Учебно-методический центр «Тандем-Лидер»

«Ультразвуковая диагностика»

4.7

Ортопед
Плановое посещение специалистов по достижении 1-го месяца жизни ребёнка. Как молодого и слегка тревожного родителя меня напрягал хруст в тазобедренных суставах у малыша. Врач всё осмотрел и успокоил. Оказалось, это норма. 😅 Помимо ТБС, посмотрел позвоночник и конечности ребёнка.
Понравилось
Чуткое отношение к маленьким пациентам и их родителям.
Не понравилось
Цена приёма. 🤭
Медицинский центр «Ваш доктор»-ул. Куйбышева, д. 10
Детский ортопед
Приходила на приём с ребенком, у ребенка появлялась периодически хромота. Врач всё объяснил, что да как, и какое дальше предпринимать лечение.
Понравилось
Внимательный, профессионал своего дела. Быстро нашёл контакт с ребенком, осмотрел ребенка полностью, дал рекомендации.
Медицинский центр «Ваш доктор»
06 апреля 2026 в 16:00
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет! С уважением к вам, клиника «Ваш Доктор».
Медицинский центр «Ваш доктор»-ул. Шоссейная, д. 2
Травматолог
Я обращалась за помощью к врачу-травматологу Мельникову Е. А. Очень чуткий, внимательный доктор. Все жалобы выслушал, выписал рекомендации и оказал необходимую помощь. Я получила блокаду в коленные суставы. И результат меня радует. Боли исчезли, дискомфорта нет. Спасибо, Евгений Андреевич, за вашу помощь. Рекомендации все понятны. И я их исполняю. Благодарю.
Понравилось
Все отлично.
Медицинский центр «Ваш доктор»-ул. Адмирала Корнилова, д. 37