Демидович Ирина Алексеевна Нерехта

вторая категория
Среднее медицинское образование (стоматология)

Демидович Ирина Алексеевна, Нерехта: стоматолог, 1 отзыв пациентов, места работы, 2 категория, стаж 28 лет.

Обновлено 15.02.2023

Костромской областной медицинский колледж
1998

Обследование Ужасно
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Не понравилось
Отвратительное отношение к детям. Попали к ней первый раз, вскрыла зуб не предложив укол (мой ребёнок орал) поставила мышьяк. В этот же день мышьяк выпал, пришлось идти на следующий день ставить мышьяк снова. И он опять выпал в этот же вечер. Пришли на следующий день ставить пломбу, так она начала вскрывать другой зуб, я ей сказала, что мы пришли с нижним зубом, на что она сказала "что там гной и зуб надо было вскрывать", отговорку нашла, не посмотрев карточку. Когда сверлила, ребёнок орал так сильно, это что-то. До этого лечили зубы у других врачей, ребёнок сидел спокойно. Не советую этого врача, очень жестоко делала, ребёнок категорически не хотел к ней идти. Не умеет найти подход к ребёнку. И пломбу наляпала тяп-ляп.
Приём был в августе  2022
Стоматологическая поликлиника - пл. 30-летия Победы, д. 3

Офтальмолог (окулист) Оборина А. Н. рекомендует как стоматолога (03.01.2026)

“Коллега профессионально и вежливо оказывает медицинскую помощь. Дети не боятся. Спасибо от врача г. Ярославля.”