Красноперова Оксана Николаевна
Невинномысск
Бесплатно
Красноперова Оксана Николаевна, Невинномысск: стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 906 470-21-25.
Обновлено 11.02.2026
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.05.26
Что чаще всего лечит врач
27%
Наличие имплантатов зубов и челюсти (Z96.5)
Задержка зубного корня [ретенционный корень] (K08.3)
Пол и возраст пациентов

Ставропольский государственный медицинский университет
2004
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Стоматология ортопедическая
Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм»
Стоматология общей практики
Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм»
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Стоматология ортопедическая
Стоматология хирургическая
Медицинская академия №1
Организация здравоохранения и общественное здоровье
3.9
Стоматолог-имплантолог
Обратилась в клинику «Доктор апельсин» с проблемой отсутствия зубов на верхней челюсти, съемный протез я носить не могла. Оксана Николаевна предложила отличный план лечения на имплантах, составила план, просчитала стоимость, назначила дополнительное обследование и выбрала день операции. Все платежи были прозрачные и адекватные сроки реализации. Мне установили 6 имплантов и на следующий день поставили временные зубы, чему я была невероятно счастлива, спасибо большое Оксане Николаевне и ее команде, однозначно буду рекомендовать.
Понравилось
Понравилось всё!
Стоматология «Доктор апельсин» на Калинина
13 февраля 2026 в 09:45
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением в клинике «Доктор Апельсин».
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень сервиса, профессиональный подход и максимально комфортные условия для каждого пациента.
Будем счастливы видеть вас снова и с удовольствием поможем поддерживать здоровье и красоту вашей улыбки. Также благодарим за рекомендацию, это самое ценное признание нашей работы!
команда клиники «Доктор Апельсин»
команда клиники «Доктор Апельсин»
16 сентября 2023
С большой благодарностью хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Доктор апельсин". Я обратилась в эту клинику с проблемой, которая давно беспокоила меня. Меня лечила стоматолог Красноперова Оксана. Она профессионал своего дела с замечательным чутким подходом к пациентам. Результат превзошел все мои ожидания. Зуб, который долгое время вызывал дискомфорт, болел и источал неприятный запах, теперь чувствует себя прекрасно. Я осталась в восторге от качества работы. Также хочу отметить уютную атмосферу в клинике "Доктор апельсин". С уверенность рекомендую стоматологическую клинику "Доктор апельсин" и стоматолога Красноперову Оксану Николаевну всем!
02 декабря 2024 в 15:14
Большое спасибо за ваш отзыв о стоматологической клинике "Доктор апельсин"! Нам приятно слышать, что посещение клиники и лечение, проведенное стоматологом Красноперовой Оксаной, принесли вам столь положительные результаты.
Мы рады, что Оксана Николаевна смогла помочь вам с проблемой, которая вас беспокоила, и что вы остались довольны качеством работы и профессиональным подходом. Уютная атмосфера в клинике — это то, что мы стараемся поддерживать для комфорта наших пациентов, и приятно знать, что она вам понравилась.
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и профессионализма, и ваши слова вдохновляют нас продолжать эту работу. Если вам потребуется дополнительная помощь или консультация в будущем, не стесняйтесь обращаться.
13 сентября 2023
Я обратился с проблемой кровоточивости десен. Эта проблема со мной уже длительное время. Она мешала мне комфортно чистить зубы и есть. Я пробовал разные методы и средства, но ничто не помогло. Оксана Николаевна предложила мне комплексное лечение, включающее профессиональную чистку зубов, удаление зубного камня и применение специальных препаратов для укрепления десен. Я согласился на лечение и уже после первого посещения заметил положительные изменения. Кровоточивость десен уменьшилась, а после нескольких сеансов она полностью исчезла. Я больше не испытываю дискомфорта при чистке зубов или при еде. Я безмерно благодарен Оксане Николаевне и всему персоналу стоматологии за их профессионализм, заботу и помощь.
02 декабря 2024 в 15:15
Большое спасибо за ваш отзыв о лечении в стоматологической клинике! Мы рады слышать, что лечение, предложенное доктором Красноперовой Оксаной, помогло вам справиться с проблемой кровоточивости десен.
Здоровье десен — это важный аспект общего состояния полости рта, и мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам комплексные решения для решения подобных проблем. Замечательно, что вы отметили улучшение уже после первого посещения и что ваш дискомфорт полностью исчез.
Спасибо, что поделились своим опытом, это очень важно для нас. Мы гордимся тем, что можем помогать нашим пациентам и обеспечивать высокий уровень профессионализма и заботы. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы помочь!
11 сентября 2023
Стоматолог Красноперова Оксана Николаевна - настоящий профессионал своего дела! Я посещаю стоматологическую клинику уже длительное время и могу с уверенностью сказать, что она является моим любимым врачом в своей области. Я регулярно прихожу в клинику для профилактических осмотров и чистки зубов, а также для установки пломб. Каждый раз, когда я обращаюсь чувствую себя в безопасных руках. Она всегда внимательно слушает мои жалобы и предлагает оптимальные решения. Что мне особенно нравится, так это ее тщательность и внимание к деталям. Она проводит осмотр и лечение очень аккуратно и безболезненно. Всегда объясняет каждый шаг процедуры и отвечает на все мои вопросы с пониманием и терпением. Весь персонал клиники заслуживает похвалы за свою дружелюбность и профессионализм. ❤️
Понравилось
Оксана Николаевна и клиника.
Не понравилось
Нет претензий.
10 сентября 2023
Я хотел бы выразить свою благодарность врачу Оксане Николаевне и ее помощнику за их профессионализм и заботу. Много лет назад я страдал от кариеса, лечил его в поликлинике и после этого зуб многократно болел, особенно во время еды или при употреблении холодного или горячего. Я долго не обращался в стоматологию, но теперь, благодаря Оксане Николаевне, мои мучения закончились и больше ничего не болит. Я очень доволен результатом ее работы и рекомендую ее как отличного специалиста. Большое спасибо!
Понравилось
Комфорт и чистота, и внимательный персонал.
Не понравилось
Ничего плохого, все понравилось.
02 декабря 2024 в 15:15
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что врач Оксана Николаевна смогла помочь вам справиться с проблемами, связанными с кариесом, и вернуть здоровье вашим зубам.
Ваш опыт — наглядное подтверждение важности профессионального лечения и заботы в стоматологии. Замечательно, что вы больше не испытываете боли и дискомфорта, и мы понимаем, как это важно для качества жизни.
Оксана Николаевна действительно является отличным специалистом, и мы гордимся тем, что у нас работают такие профессионалы. Спасибо, что рекомендовали её, это очень важно для нас! Если у вас будут вопросы или понадобится дополнительная помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам.
8 сентября 2023
Я хотел бы оставить положительный отзыв о докторе Красноперовой Оксане Николаевне. Я обратился к ней с проблемой периодонтита и остался очень доволен. В результате лечения я получил отличные результаты. Боль и воспаление полностью исчезли, а зубы стали здоровыми и крепкими. Я очень благодарен доктору Красноперовой О. Н. за ее труд и качественное лечение.
02 декабря 2024 в 15:16
Большое спасибо за ваш отзыв о докторе Красноперовой Оксане Николаевне! Мы рады слышать, что вы остались довольны лечением периодонтита и получили отличные результаты.
Невероятно важно, когда лечение приводит к полному исчезновению боли и воспаления, а ваши зубы становятся здоровыми и крепкими. Оксана Николаевна действительно профессионал своего дела, и ваша благодарность за ее труд и качественное лечение говорит о том, что она достигла своих целей по улучшению вашего здоровья.
Если у вас будут еще вопросы или понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо, что поделились своим опытом!
7 сентября 2023
Хочу поблагодарить доктора Красноперову Оксану Николаевну за профессионализм. Лечила у неё кариес. Доктор была внимательной и заботливой со мной. Лечение было безболезненным и результат меня очень удовлетворил. Рекомендую ее всем, кто ищет хорошего стоматолога.
Понравилось
Клиника и доктора.
02 декабря 2024 в 15:15
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением кариеса у доктора Красноперовой Оксаны Николаевны.
Профессионализм и забота о пациентах — это наши приоритеты, и мы стараемся сделать так, чтобы каждое лечение проходило комфортно и эффективно. Приятно слышать, что вы оценили безболезненное лечение и удовлетворены результатом.
Спасибо за то, что рекомендуете нашего стоматолога! Это очень важно для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!
6 сентября 2023
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность доктору Оксане Николаевне за профессионализм и заботу, которые она продемонстрировала во время установки импланта. Ее опыт и профессионализм внушали мне уверенность и спокойствие на протяжении всего процесса. Результаты процедуры превзошли мои ожидания. Мой новый имплант выглядит как настоящий зуб. Я больше не испытываю никаких проблем с жеванием и улыбкой, и это приносит мне огромное удовлетворение. Бесконечное спасибо вам. Теперь я снова могу наслаждаться жизнью с уверенной улыбкой.
02 декабря 2024 в 15:16
Большое спасибо за ваш отзыв о докторе Оксане Николаевне! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны установкой импланта и что процедура прошла так успешно.
Ваши слова о профессионализме и заботе врача и уверенности, которую она внушила вам, действительно очень важны. Замечательно знать, что новый имплант не только выглядит как настоящий зуб, но и позволил вам вернуться к полноценной жизни без проблем с жеванием и улыбкой.
Бесконечная благодарность — это прекрасно, и мы уверены, что Оксана Николаевна будет рада узнать о вашем положительном опыте. Если вам будет нужна дальнейшая поддержка или консультации, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы здесь, чтобы помочь!
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ