Кобзева (Титова) Валерия Сергеевна Нижневартовск

высшая категория

Кобзева Валерия Сергеевна, Нижневартовск: дерматолог, детский дерматолог, детский трихолог, трихолог, 20 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 346 625-13-74.

Обновлено 28.03.2026

Тюменский государственный медицинский университет
Педиатрия С отличием
Сургутский государственный университет
Дерматовенерология

«Клиника доктора Асмаевой» (ранее «Хирургический центр доктора Асмаевой»)
ул. Омская, д. 38
Обновлено клиникой 15.04.26
Прием специалистов
Первичный прием трихолога

4.7

Трихолог
Я к ней обращаюсь не первый раз и не первый год, поэтому только к ней хожу. Каждый раз подбирает лечение, анализы​, все доступно, понятно, разбирается в каждом нюансике.
Понравилось
Каждый год у меня на фоне стресса и нехватки витаминов начинают лезть волосы, и только Валерия Сергеевна - моя фаворитка, моя спасительница.
Приём был в июле  2025
«Клиника доктора Асмаевой» (ранее «Хирургический центр доктора Асмаевой») - ул. Омская, д. 38
Трихолог
К Кобзевой В. С. я обратилась, как врачу-трихологу, и это было правильное решение! Врач очень внимателен и профессионален. Я была очень рада, что записалась именно к Валерии Сергеевне. Благодарю своего врача! Она назначила мне эффективное лечение, и теперь мне значительно лучше.
Понравилось
Отличная клиника! Весь персонал очень внимателен, в помещении чисто и уютно, царит приятная атмосфера.
Детский трихолог
Мы обратились к детскому трихологу Кобзевой Валерии Сергеевне по поводу перхоти и выпадения волос​ у дочери.
Понравилось
Валерия Сергеевна оказалась очень грамотным специалистом. Вежливо всё объяснила и проконсультировала! Смогли справиться с перхотью благодаря её рекомендациям. Сейчас продолжаем лечение. Очень довольны.
«Клиника доктора Асмаевой» (ранее «Хирургический центр доктора Асмаевой»)
01 декабря 2025 в 14:01
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Желаем вам скорейшего выздоровления!