Зарипова Рита Рамиловна
Нижневартовск
2000
Зарипова Рита Рамиловна, Нижневартовск: врач узи, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 961 203-02-40.
Обновлено 09.12.2025

Башкирский государственный медицинский университет
4.6
9 декабря 2025
Врач УЗИ
Обратилась к врачу с жалобами на боли и дискомфорт в желудке. Рита Рамиловна внимательно выслушала, задавала много вопросов, чтобы более точно определить характер боли, назначила сдачу анализов​ и прописала сразу лечение, провела осмотр, комментируя каждое назначение. Для любого пациента это плюс, когда врач объясняет на понятном языке! Отзыв пишу спустя время с огромной благодарностью. Боли прекратились, лечение помогает! Больше бы таких грамотных специалистов! Рекомендую.
Понравилось
Доброжелательность, открытость.
2 декабря 2025
Врач УЗИ
Была на приеме с мамой. Очень приятный и квалифицированный врач, делал УЗИ практически всех внутренних органов, всё очень подробно и доступно объяснила, на возникшие вопросы ответила ещё более подробно. Рекомендую всем данного специалиста. Осталась очень довольна.
Понравилось
Да. Очень внимательный, грамотный врач.
23 ноября 2025
Врач УЗИ
Потребовалось УЗИ​, попал к Зариповой Рите Рамиловне. Врач оставил приятное впечатление - внимательный, спокойный, доброжелательный профессионал. Давала пояснения по ходу исследования, четко и ясно. Дала рекомендации. Если придется делать еще - выберу врача Зарипову Р.Р.
Понравилось
Понравилось.
21 ноября 2025
Врач УЗИ
Я обращалась к доктору Зариповой Рите Рамиловне с целью провести УЗИ брюшной полости​. Данного доктора знаю очень давно и поэтому хожу только к проверенному врачу, полностью доверяю ей.
Понравилось
Добрая, внимательная, профессиональная врач. С данным врачом комфортно во время процедуры. Все понятно объяснила и рассказала в ходе всего обследования. Огромное спасибо.
20 ноября 2025
Врач УЗИ
Рита Рамиловна - настоящий профессионал своего дела. На приёме всё подробно объясняет, показывает на экране, спокойно отвечает на любые вопросы, не торопится и, действительно, старается помочь. Видно, что у врача большой опыт: каждое обследование проходит тщательно. Особенно нравится человеческое отношение - внимательное, доброжелательное, без лишней спешки. После УЗИ​ сразу получаешь понятное заключение, а не просто набор непонятных терминов. Теперь хожу только к этому специалисту и советую всем: если хотите качественную и точную диагностику - записывайтесь именно к этому врачу. После такого приёма уходит тревога, и появляется уверенность, что здоровье в надёжных руках.
22 ноября 2025 в 11:46
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
С уважением, команда "MacroClinic".
С уважением, команда "MacroClinic".
20 ноября 2025
Врач УЗИ
Понравилось
Обратилась к врачу УЗИ​ Рите Рамиловне с тревожными симптомами. Врач провела исследование максимально тщательно, обратила внимание на все нюансы, подробно разъяснила результаты и дала чёткие рекомендации. Чувствуется большой опыт и глубокая компетентность. Очень благодарна за грамотную диагностику и спокойное, уверенное общение!
17 сентября 2025
Мне нужно было сделать УЗИ​ почек и надпочечников. Выбирала в интернете доктора по расписанию и отзывам, ближайшими оказались 2 врача, в том числе Рита Рамиловна. В отличие от второго специалиста, её пациенты рекомендовали, поэтому выбор пал именно на этого специалиста. Отмечу, что в кабинете присутствовали все необходимые одноразовые материалы: салфетки, пелёнки.
Понравилось
Риту Рамиловну я считаю очень грамотным врачом. Она правильно всё объяснила, дала направление к нужным врачам и подсказала, куда обращаться дальше. Приём начался без задержек и занял минут 20, может, чуть поменьше времени. В ходе УЗИ​ доктор комментировала процесс, а после обследования более подробно рассказала о результатах. Заключение я получила сразу, ждать вообще не пришлось. Если в дальнейшем потребуется пройти диагностику, обязательно вернусь к Рите Рамиловне и буду советовать её своим знакомым.
17 сентября 2025 в 11:06
С уважением, команда "MacroClinic"
С уважением, команда "MacroClinic"
3 июня 2025
Зарипову Риту Рамиловну я посетила первый раз. Узнала о ней на сайте "ПроДокторов", увидела, что врач принимает рядом с домом, и время оказалось подходящее. Обратилась к специалисту из-за жалобы, чтобы сделать УЗИ​ мочевого пузыря. В кабинете были все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
От визита остались только хорошие впечатления, так как меня приняли за час, так сказать. Поскольку я в положении, попросилась подойти пораньше, в итоге доктор смогла это сделать. На приеме была больше диагностика, но Рита Рамиловна подсказала, что делать и принимать. В итоге ее советы оказались эффективными и помогли мне. На мой взгляд, обследование было выполнено комфортно и аккуратно. Во время проведения УЗИ​ врач сразу комментировала процесс и показывала все на экране, потом в конце еще раз дополнительно рассказала о результатах. Информацию специалист подавала доступным языком, все хорошо. Заключение на руки я получила сразу, доктор объясняла и пока я еще лежала, передала документы. По-моему, выдали только описание, без фотографий. Считаю, внимания врач уделила достаточно, она никуда не торопилась. Мне кажется, как по факту было написано, столько и продлился визит, наверное минут 15 я лежала в кабинете. В дальнейшем при необходимости я бы обратилась к данному специалисту снова, а также посоветовала бы ее другим людям, если бы потребовалось.
03 июня 2025 в 13:28
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего офиса и внимательным подходом наших сотрудников. 😊 Будьте здоровы!
С уважением, команда MacroClinic.
С уважением, команда MacroClinic.
Диплом о медицинском образовании
Прочие документы