Отзывы о медицинском центре «Тонус Премиум» в Нижнем Новгороде

(831) 280-96-35
Отзывы о медицинском центре «Тонус Премиум» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 617 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Тонус Премиум», Нижний Новгород - фото
Обновлено 09.12.2019
Медицинский центр «Тонус Премиум»
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хороший, светлый центр. Ходим туда всей семьей. Никогда не было никаких проблем с записью или приемом. У входа встречают приветливые администраторы. Заранее обо всем скажут, напомнят. Приём всегда проходит очень хорошо, и специалисты грамотно и внимательно подходят к решению наших проблем. Ходим только сюда.

МТС
-2.0 Ужасно

Два раза приезжал на приём к гастроэнтерологу. Первый раз к Репину Андрею Адольфовичу. Зайдя в кабинет, понял, что забыл результаты УЗИ и ФГДС в машине, предложил врачу подождать 3 минуты, пока я сбегаю за результатами, на что врач ответил, что времени мало, не надо бегать, он и так меня посмотрит. Если бы я пришел проходить медосмотр на водительские права, то ладно, но если на реальный осмотр... Сказал, что я приехал не на формальный осмотр, а на реальный, и ушёл. Сегодня приехал опять в "Тонус", но к Аристовой Ирине Валентиновне. Приехал заранее, УЗИ с ФГДС с собой. Врач опаздывает. Подхожу к администратору узнать, когда будет врач, что время приёма скоро закончится, и мне не хотелось бы, чтобы приём был скомканный... На что администратор посоветовала мне дождаться врача и всё это ему сказать лично. Пришлось уехать. Такое ощущение, что пришел в бесплатную поликлинику и должен "потерпеть".

27.11.19 11:47:26
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Уже не первый раз обращаюсь сюда к разным специалистам. И это очень здорово, что можно в одном месте сделать все необходимое обследование. Это удобно и качество обслуживания соответствует стоимости. Грамотные специалисты, приветливые и милые девушки-администраторы с большим желанием помочь.

Мегафон
+0.8 Хорошо

Не понравилось.

Обратилась по ДМС на прием к отоларингологу Мухиной, инициалы не помню. Обычно посещаю клинику на Ижорской и настроена была позитивно, т. к. администраторы там тебя встречают, как будто тебя и ждали, и посещение врачей негатива ни разу не вызвало, наоборот. Так вот, вернемся к врачу Мухиной. Обратилась по причине сухого кашля с щекотанием в горле и иногда чуть ли не до рвоты, который постоянно возобновляется, причем в лежащем положении ночью. Могу сказать, неплохо разбираюсь в бронхите, гастроэнтерологии, в аллергии, пиелонефрите в силу того, что есть дети и сама болела некоторыми заболеваниями, причем часто обращалась к опытным рекомендованным врачам не из Нижнего Новгорода. Сразу могу определить степень грамотности врача даже с того, с чего она начинает прием. Это я к чему, а к тому, что с кашлем просто так к ЛОРу не пойду, а только будучи уверенной, что причина именно в горле что-то не так. Так вот, захожу на прием, время после 17:00, ее первая фраза: "Что вы ко мне пришли, с кашлем - это не ко мне, а к пульмонологу, аллергологу, гастроэнтерологу (возможно, у вас рефлюкс), ЛОР кашель не лечит, вы что, думаете, я вас вылечу?". Я ей в ответ: "Я, честно говоря, и не жду, что вы вылечите, вы бы хотя бы выслушали, зачем пришла". Но больше всего меня рассмешило, что у меня рефлюкс. С чего он вдруг появиться мог у меня в 46 лет, если до этого не было. И тем более меня желудок ее беспокоит. Встречалась с ним, когда лежала с младшей в гастроэнтерологии и поверьте, в 46 лет он не может возникнуть, он в основном уже врожденный, связан со строением гортани. Ну так вот, Мухина посмотрела горло, сказала есть тонзиллит, необходимо промыть горло от пробок и миндалины, а с кашлем надо выяснить идти к пульмонологу, аллергологу... Ощущение создалось во время приема - "что пришла, мне домой пора". Решила все же промыть миндалины от пробок и пошла на Ижорскую, к Мухиной решила не ходить, скандалить было лень. На Ижорской врач ЛОР [...] промыл мне миндалины и, не поверите, кашель исчез совсем, который мне не только спать более полугода не давал, но и работать, т. к. приходится много говорить с клиентами и у меня начинало щекотать в горле. Вот так ЛОР Мухина, хорошо, хоть промыть миндалины посоветовала. [...] А то в "Тонусе" все врачи высшей категории, даже смешно, а смотрят тебя и предположения высказывают, как в поликлинике по месту жительства, хотя к ним больше доверия - нет материальной заинтересованности. Оговорюсь, отзыв написала не конкурент клиники. Извиняюсь за отсутствие знаков препинания где-то, по времени ограничена.

МегаФон
+0.8 Хорошо

-

Отношение администраторов.

К сожалению, пишу отрицательный отзыв. Являюсь давним клиентом клиники "Тонус". Всё в общем устраивало и рекомендовала клинику своим знакомым. Наблюдаюсь у доктора в клинике "Тонус Премиум", 1 вход. К врачу никаких претензий, кроме благодарности, но не об этом. У меня ухудшилось состояние, и я позвонила в колл-центр, чтобы узнать, работает ли сегодня 26 августа доктор. Мне сказали, что доктор будет с 8:00. Я приехала в 10:45, и на ресепшене я узнаю, что доктор в операционной, и эта операция запланированная, и приём только с 12:00. Почему нет информации в колл-центре? Про администраторов в этот день вообще хочется промолчать. Никакого содействия, а что мы можем сделать? И главное, каким тоном это сказать. Ждать, к сожалению, я не могу. И приходить сюда тоже больше не хочется.

27.08.19 14:05:09
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. По факту Вашего обращения с Вами связался руководитель клиники. В результате разговора было достигнуто взаимопонимание. Будем рады, если выберете нашу клинику снова.
С уважением, администрация клиники "ТОНУС ПРЕМИУМ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Приходила сама и с сестрой. Мы тут обращались к флебологу и делали УЗИ. Нам очень понравился стиль обслуживания, сам интерьер клиники, удобное расположение. С парковкой тоже проблем не возникло, встали во дворах через дорогу. Врач очень впечатлил объемом знаний, но не козырял этим, а все четко и ясно разложил. Советую однозначно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр премиум класса. Выбор в городе клиник частных очень велик, но я доверяю свое здоровье только самым лучшим врачам, потому что уверена, что если сэкономлю на этом, потом придется платить дважды, а то и трижды. А иногда это вообще не купишь ни за какие деньги... Хожу только сюда - здесь и анализы сдаю, и врачей посещаю, и разные диагностики делаю. Все очень нравится и врачи супер.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Была на УЗИ, понравилось. Мой отзыв направлен на ресепшн клиники, т. е. при записи по телефону, что и при подписании договора, спрашивала про стоимость. 2 раза сказали, что 1600. При оплате выяснилось, что 1750 (за снимки). Неприятно было, озвучивайте, пожалуйста, более подробно цены. Для меня 150 руб. - тоже деньги, и для многих россиян.

08.05.19 11:36:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны оказанными услугами.
В соответствии с внутренним регламентом в стоимость УЗИ входит 2 снимка. В некоторых случаях при обнаружении каких-либо патологий специалист может сделать дополнительный снимок, который оплачивается отдельно.
Администрация клиники приносит свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом будет проведена дополнительная работа по данному вопросу.
Надеемся на понимание. С уважением, администрация «Тонус Премиум».
Мегафон
+2.0 Отлично

Советую "Тонус Премиум" как отличную клинику! Врачей обошла много, сама этому не рада, здоровье ни к черту, но, слава Богу и докторам этой клиники, теперь чувствую себя гораздо полегче. Удобно, что много разных специалистов в одном месте, и диагностика, и анализы. Делают все быстро, приемы как положено по расписанию. Довольна.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу отметить прекрасное отношение к пациентам со стороны всего персонала этой клиники. Наверное, за это во многом я люблю платную медицину - я уверен, что меня не обманут, что меня будут принимать лучше врачи, и что со мной будут вести себя прекрасно. "Тонус Премиум" я люблю и очень всем советую. Молодцы!

Теле2
проверено
02.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.04.2019 Начата проверка по запросу
10.04.2019 Автор не смог предоставить документы
10.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Слов нет, просто ужас. Придя просто узнать и спросить у девочек могут ли мне оказать эту услугу, от ответа была просто в шоке. Несла такую ахинею, и ещё не внятно. Пришлось искать другую клинику, где я могу сделать КТ малого таза.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
01.04.19 10:09:13
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Администрация клиники регулярно проводит обучение всего персонала, в том числе – администраторов на ресепшен. Наши пациенты отмечают их вежливость, осведомлённость и желание помочь.
Отзыв не прошёл проверку на достоверность. Мы надеемся, что заведомо ложная информация, данная в этом отзыве, никак не отразится на репутации нашей клиники.
В случае возникновения любого вопроса все наши пациенты могут обратиться в Отдел поддержки пациентов (номер телефона и электронный адрес указаны на всех официальных сайтах сети клиник в разделе «Контакты»).
С уважением, администрация клиники «ТОНУС ПРЕМИУМ».
Мегафон
+2.0 Отлично

Всем привет! В эту клинику обратился, так как ближе всего к дому - было очень удобно. Нашел нужных врачей, быстро сдал анализы здесь же и прошёл УЗИ. Это сэкономило мое время плюс ко всему - наконец моя проблема была решена. Девушки-администраторы до того чётко отвечали на вопросы, что я был приятно удивлён. Все без заминок и очень точно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника класса премиум. Не сомневались в этом ни разу, когда выбирали, куда хотим обратиться. У "Тонуса" много филиалов по городу, запись огромная, поток тоже. Это ли не показатель качества? Но главное то, что нам тут действительно помогают! Без опасения и страхов обращаемся сюда и знаем, что нас не бросят даже в трудной ситуации. Очень клиентоориентированная клиника, замечательные врачи и прекрасный сервис.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все понравилось! При необходимости обязательно приду туда ещё. По-моему, тут отношение цена-качество просто идеальное.

Билайн
+2.0 Отлично

Обслуживанием клиники мы довольны. Я сопровождала свою маму, у которой больные ноги. Ей делали рентген. Она у меня пенсионер и инвалид, и ей сделали небольшую скидку. Хотелось бы, чтобы в клинике ввели накопительную бонусную систему для каждого пациента. Было бы здорово! За рентген мы заплатили 4000 рублей, это дороговато. За прием врача цена везде одинаковая: 1200-1500 рублей. Девушки на ресепшене добрые и отзывчивые. Врач тоже понравился. Результат мы ждали недолго. В клинику мы уже обращались до этого, но были на Родионова, сдавали много анализов. На Большую Покровскую добираться нам близко, но там нет возможности припарковаться рядом с клиникой. Только автобусная остановка, или свернуть во двор. В помещении Евроремонт, очень комфортабельно. Есть струящийся водопад и нам показалось, что даже запах воды был. Обстановка располагающая, уютная. Ходит уборщица, вокруг чистота и порядок. Ни пылинки, ни соринки. Клиника находится на 2-м этаже. Моя мама с трудом поднимается на 3-й этаж, а здесь она нормально себя чувствовала. Мы не поняли, почему так получилось. В "Тонус Премиум" несколько входов, где принимают отдельные врачи. Мы заходили через вход №1, и лифт там не увидели. На первом этаже все надевают бахилы. В гардеробе принимают одежду и отдают. Вешают ее на "плечики". Чай или кофе нам не предлагали, но в открытом доступе были конфеты. Мы еще поедем туда к другим специалистам. На данный момент отрицательных эмоций нет. У нас сложилось только положительное мнение о клинике.

Мегафон
+2.0 Отлично

Довольна клиникой. Сделали здесь лазерную блефаропластику, очень хороший результат, после этого составили план дальнейших действий. Все прошло быстро, безболезненно, хорошо проинформировали. Очень удивили девочки на ресепшене - вежливые и очень аккуратно одеты, так приятно общаются. Сюда хочется возвращаться за красотой и здоровьем.

+2.0 Отлично

Недавно узнала о новой процедуре в этой клинике - интимное омоложение. Считаю, что о таком можно и нужно говорить - это ведь женское здоровье и, в первую очередь, уверенность женщины в себе. А от этого очень многие её успехи зависят. Так вот всё узнала про процедуру в группе клиники в соцсетях, подробно рассказали и про период восстановления. В итоге я успешно записалась на процедуру, и уже сейчас я понимаю, что это того стоило. Действительно очень заметен эффект. Огромное спасибо Ладе Владимировне!

Мегафон
+2.0 Отлично

В этом центре сделала себе две пластические операции - увеличение груди с подтяжкой и ринопластику. Обе операции перенесла просто замечательно, благодарна и врачам-хирургам, и анестезиологу, и всем, кто следил за моим состоянием в палате стационара. Результатами я тоже очень довольна, потом ещё приходила на перевязки, доставала своими вопросами, а на меня не жаловались, отвечали, мило улыбались и вселяли спокойствие и уверенность. Большое спасибо!

-

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень давно посещаю данную клинику, очень нравятся здесь и врачи, и уровень обслуживания. Мне кажется, клиника заслуженно носит статус "премиум". Цены не сказать, что высокие, но и не низкие - средние по городу. Но за эти деньги предлагаются суперкачественные услуги. Всегда был доволен лечением, которое мне назначали, и обследованиями, которые здесь проходил.

Всё понравилось.

Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

В "Премиуме" нашла именно своего гинеколога - это считаю очень важным. Чтобы был контакт и понимание со стороны врача такой специальности. Здесь же много раз делала УЗИ и ФГДС. На счёт УЗИ - всё всегда было чётко и быстро. Про ФГДС - раньше очень боялась процедуры, но все-таки пришлось решиться. У врача очень быстро расслабилась, поняла, что бояться нечего, главное - это быть спокойной и ровно дышать. Всё тоже довольно быстро посмотрели, сделали заключение. Слава Богу, всё хорошо! За такую чуткость отдельное спасибо врачу и медсестре.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв про эту клинику. Были здесь в прошлом месяце, впечатление осталось самое хорошее. В клинике очень уютная атмосфера, интерьер очень нравится, да и врачи попались очень грамотные. Всё по полочкам разложили по моей проблеме, назначены были анализы, обследование. Вот сейчас всё прохожу и дальше лечиться.

Мегафон
+2.0 Отлично

От клиники премиум-класса всегда ожидаешь самого лучшего. "Тонус Премиум" - это идеальный пример. Были месяц назад на консультации нескольких врачей + делали УЗИ. Так вот, что хотелось бы отметить: нам не нагрубил ни один человек из персонала; по результатам консультаций и УЗИ никаких претензий, всё быстро, чётко, грамотно. В клинике супер, много места, уютно даже как-то. Свой статус носят заслуженно, большая благодарность за отличное обслуживание!

+2.0 Отлично

Клиника очень удобно расположена, администраторы в клинике очень доброжелательные, а каждый врач настоящий профессионал. Очень благодарна маммологу Сергею Анатольевичу, он смог подобрать лечение, которое дало результат и избавить меня от многолетних мучений. Спасибо всему персоналу клиники!

Рекомендую данную клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике бывал часто, по состоянию здоровья. Очень нравилась обстановка и вежливое обслуживание персонала. Я вообще никогда не ждал приёма, всегда было вовремя, врачи лучшие, на мой взгляд. Все проблемы, с которыми я обращался, были решены максимально эффективно. Спасибо за такую работу! Как пациенту, мне очень приятно, что у нас в городе есть клиника такого уровня.

-

Мегафон
+2.0 Отлично

Достойный уровень клиники премиум-класса подтвердили и тем, какие там работают администраторы, другой персонал, интерьером и обстановкой внутри клиники, а главное - уровнем квалификации врачей. Все, к кому обращалась, оставили только положительные впечатления, а главное - помогли в решении моей проблемы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо всем работникам этой клиники. Меня приняли вовремя, записывалась за две недели, время подобрали самое удобное для меня. В клинике всё спокойно - никакого шума и гама, все вежливые и обходительные. При необходимости запишусь снова сюда.

+2.0 Отлично

Удобное расположение клиники очень нравится. Внутри всегда чисто, уютно и приятно. Совсем не пахнет больницей, кстати. Интерьер просто супер. Отдельное спасибо всем врачам клиники, они никогда не задерживают приём, всегда вежливо и обходительно общаются. Никогда не было проблем. Очень рекомендую клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике бываю нечасто, но успел заметить вежливость всего персонала. Отмечу и врачей, их умение найти нужные слова и грамотно помочь в ситуации.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень ценим уважительное отношение врачей к пациенту, обращаемся с мужем не впервые и никогда за уже довольно длительное время не было никаких проблем. Замечательно, что любой вопрос готовы решить максимально быстро, слушают внимательно, слышат и оказывают медицинскую помощь на самом высоком уровне! Советуем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Премиум-класс оправдывает себя - ни разу не сидели в очереди, никогда не слышали грубого слова в свой адрес, а с жалобами и предложениями пациентов вообще работает целый отдел! Очень удобно записываться, можно через соцсети, я лично лечила здесь вены - отличный центр флебологии, где можно и диагностику пройти, что я и сделала, и операцию провели! Всем очень довольна. Сестра недавно узнала, что открыли ещё центр лазерной медицины "Тонус Премиум", вот собираемся перед новым годом сделать себе лазерную шлифовку.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приятно удивила обстановка внутри клиники - всё такое красивое, как в музее, работники очень приятные и приветливые, а врачи одни из лучших. Многих из них знаю давно, так как частый гость больниц и клиник, увы. Очень рад, что теперь легко их найти - добираться удобно, самый центр города, обслуживание на пять с плюсом.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось абсолютно всё. С порога окружили заботой и вниманием, сразу видно желание помочь. Но мне было важно, как поведет себя доктор, какое лечение назначит и обследование. И я не ошиблась с клиникой и врачом! Очень всем довольна. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников клиники за отличную работу!

Мегафон
+2.0 Отлично

Не первый раз уже посещаем этот медицинский центр, всегда довольны обслуживанием, в том числе и медицинским и просто персонала. Очень приятные девушки на рецепции. Врачи, у которых был, тоже только приветливые и радушные. Не сеют сомнения, говорят все четко и ясно. И помогают справиться с заболеванием.

Билайн
проверено
10.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2018 Начата проверка по запросу
13.12.2018 Автор не смог предоставить документы
13.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 14.12.2018 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.12.18 15:11:45
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания.
Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
Мегафон
+2.0 Отлично

Без раздумий хочется выразить слова благодарности в адрес всего коллектива клиники "Тонус Премиум". Таких людей профессии я ещё не встречал. Они невероятно располагают к себе, по общению и по тому, какой результат даёт их лечение. В клинике приятная обстановка и тёплая атмосфера. Очень уютно, нет очередей, медицинскую помощь оказывают на высшем уровне.

+2.0 Отлично

Клиника для тех, кто боится рисковать своим здоровьем и не доверяет абы каким врачам. В "Тонус Премиум" я уверен на сто процентов, обращался сюда много раз, сюда же приходит жена. У них отличная стоматология, косметология, диагностический центр, врачи профилей типа терапевта, и даже хирургия пластическая! В общем, всё, что нужно для того, чтобы чувствовать себя здоровым, полноценным человеком! Врачи и администраторы - вежливые и доброжелательные, внутри клиники - просто сказка какая-то, а не интерьер. А главное, что сто процентов оправдан "премиум" уровень.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я обращался в "Тонус Премиум" очень много раз, знаю о клинике давно и исключительно хорошее. Положительные стороны действительно дают о себе знать: грамотные администраторы и приветливые врачи, которые знают свою работу на 200 процентов. Спасибо Вам! Клинику рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень доволен уровнем обслуживания клиники! Все самое лучшее, действительно, для пациентов. Очень обходительно со мной общались, помогали, объясняли, врачи тоже высококлассные. Спасибо.

Билайн
+1.0 Хорошо

С одной стороны, это очень хорошая клиника. Я добрался хорошо. Меня отлично встретили, все вежливо, корректно, сразу проводили на обследование - я делал УЗИ. Сама процедура тоже прошла хорошо, все рассказали и показали. Результат выдали сразу, включая фотоотчет. Все относятся к тебе вежливо. Но высший балл этой клинике поставить не могу по трем причинам. Во-первых, нет парковки для пациентов, очень неудобно. Во-вторых, мне выдали неполную информацию по обследованию. Я не знаю, в чем причина, но информация не полная. И в-третьих, цена. Ценник выше среднего, это достаточно высокая стоимость услуги при том, что информацию я получил не всю.

15.11.18 09:21:42
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого пациента. Вы были записаны на ультразвуковое исследование. По результатам данного обследования, врачом УЗ-диагностики выдаётся снимок и его описание. Постановка диагноза и назначение лечения происходит на консультации профильного специалиста с учётом полученного снимка УЗИ.
С уважением, администрация клиники «ТОНУС ПРЕМИУМ».
Мегафон
+2.0 Отлично

Поскольку мы лечились в "Тонус Мама", сюда нас направляли делать ГСГ. Процедура, конечно, не из приятных, но все было сделано настолько аккуратно, что я даже ничего не почувствовала. Отношение к пациентам на высшем уровне, постоянно спрашивали потом, как себя чувствую, администраторы вежливые и добрые, помогли решить мой вопрос.

Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр премиум класса, не сомневаюсь в уровне профессионализма всех врачей и персонала. Давно посещаю эту клинику и всегда довольна результатами обследований. В самом здании приятный стильный интерьер, вежливые администраторы, светло и тепло. Есть все удобства, необходимые для пациентов. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Доволен уровнем этой медицинской клиники на все 100. Спасибо всем врачам, особенно врачам КТ и хирургам за вовремя оказанную помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приходилось обращаться сюда, делали ГСГ с КТ, все сделали аккуратно и быстро, внимательно. Очень довольна в целом клиникой, отношением персонала и качеством медицинского обслуживания.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике всегда приятная атмосфера, не чувствуешь себя, как в больнице и вообще в организации, куда люди приходят с болезнями и проблемами. Всегда чувствуется забота и сопереживание. Очень нравится, как построена работа. Спасибо за все.

+2.0 Отлично

Не люблю больницы, но сюда иду без всякого волнения. Врачи - эксперты своего дела, четкий и грамотный подход к лечению. Главное - эффективность. Я знаю, что здесь всегда найдут ответы на все мои вопросы!

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике была несколько раз, очень понравилась. И располагается удобно - в центре города, рядом с метро. Внутри чисто, аккуратно и красиво, вежливые администраторы и врачи, которые доказывали неоднократно свой профессионализм.

Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, врачи и администраторы такие вежливые, нигде таких не встречала. В проблеме разобрались быстро, спасибо профессионализму докторов. Обращусь при необходимости ещё.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Добрый день. Являюсь постоянным клиентом клиники "Тонус". Была уже у многих врачей. И отдельную благодарность хочу высказать Мухиной Оксане Георгиевне за оперативное и безболезненное решение моих проблем, а также Умилиной Анне Юрьевне за ценные советы по уходу. Моя кожа никогда так не выглядела. Но, к сожалению, приехала сегодня на прием к флебологу. Всегда записываюсь на 8 утра, т.к. с работы уйти проблема. Флеболог не пришла даже в 8:15. И девочки на ресепшн сказали, что она часто опаздывает и запись на новую дату в 8 утра может обернуться тем же самым. Я еду с нижней части города. Стою в пробках, плачу за такси в клинику и обратно и, думаю, имею право хотя бы увидеть врача, запись к которому назначена. Очень обидно и неприятно за бесцельно потраченное время. Пробовала написать отзыв на сайте, но, к сожалению, функция проверки на "робота" не сработала... Дополнение от 30.10.2018. После моего отзыва об опоздании врача на прием со мной оперативно связалась клиника. Предложили бесплатный прием, и врач сама отзвонилась и принесла извинения за опоздание. Приятно, что "Тонус" ценит каждого пациента и очень оперативно реагирует на вопросы своих клиентов. Благодарю от всей души.

30.10.18 11:01:34
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы делитесь с нами своим мнением, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нас встретили, предложили присесть и подождать. Мы попали в то время, на которое записывались. Были на приеме у ЛОРа. Врач понравился. Я ходила с ребенком, которому три года. Доктор аккуратно провел эндоскопию. Все объяснял и отвечал на вопросы. Дал рекомендации по лечению. Обратимся снова.

МТС
+2.0 Отлично

Визитом в клинику я остался доволен. Могу отметить хорошее отношение персонала и то, что прием начался в назначенное время, ожидать мне не пришлось. Я приходил на компьютерную томографию, доктор сделал все необходимое и расшифровал анализы. В принципе, меня все устроило. Буду еще туда обращаться.

+2.0 Отлично

Классный медицинский центр. Я рекомендую его всем своим знакомым, маме и бабушке делаем маммографию со скидкой, сам не раз делал УЗИ и КТ. Врачи всегда вежливые, а администраторы очень внимательные, и всегда приглашают присесть, чай, кофе, воды. Атмосфера очень добрая, и профессионализм врачей - это то, в чем я не сомневаюсь.

Мне все понравилось.

Билайн
+2.0 Отлично

Все было хорошо. Я обращалась в клинику несколько раз. Примерно, раз в год ее посещаю. Цены можно найти и бюджетней, но там анализы делают быстро и вовремя. К моему месту жительства расположена клиника удобно. Условия нормальные, обстановка хорошая. Администраторы встречают хорошо. Никаких претензий нет. Я приду туда еще раз, когда возникнет необходимость.

МТС
+2.0 Отлично

Меня очень быстро записали на прием. Общественным транспортом было удобно добираться. В самой клинике уютно. Администраторы и врачи хорошие. На рентген я приехала к своему времени, и сразу же зашла, не ждала. Результат отдали через 10-15 минут. Никаких нареканий нет. Всем советую. Там исследование делала и моя мама.

-2.0 Ужасно

На Большой Покровской мне попалась суровая врач Мухина, операцию по удалению кисты она делать отказалась, слишком простая операция, *** меня на МРТ. Буду искать другую клинику.

30.07.18 12:49:00
Ваше мнение для нас очень важно. Ведь именно благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество медицинской помощи, предоставляемой нашими специалистами.

Просим Вас обратиться в Отдел поддержки пациентов, номер телефона которого Вы можете найти в разделе «Контакты» на любом из наших сайтов, для уточнения деталей. По Вашему вопросу будет проведено служебное расследование.
Билайн
+2.0 Отлично

Не раз посещала эту клинику. Добираться мне не легко, но мне рекомендовали работающего здесь врача. Меня все устраивает. Отношение персонала хорошее. Приемы начинаются вовремя. Все комфортно, нет никаких недостатков. Есть туалет, есть где посидеть, подождать, отдохнуть. Положительные впечатления.

Мегафон
-1.0 Плохо

Мой прием начался вовремя. Могу отметить комфортные условия клиники. Но, мне не понравился сам доктор, к сожалению не помню его фамилии. На мой взгляд, он не компетентен. Он не назначил мне никакого лечения, а посоветовал сходить к пластическому хирургу. Больше в клинику к такому врачу я не пойду.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное место! Советую держаться подальше! Врачи с радостью отправят вас на любую платную процедуру, даже если она будет не нужна и причинит вам вред! Меня отправили на компьютерную томографию, а это рентген, хотя было заключение МРТ! Только для того, чтобы развести меня на 3900! Т. е. врач готов пожертвовать своим именем за 4 тысячи! И самое ужасное, что вас именно разводят! Врач сознательно откровенно врет только ради того, чтобы вы согласились на платную процедуру! Просто попросил бы 4 рубля и сделал свою работу хорошо! А самое главное, что после этого развода (я оплатил вторую томографию), когда я на следующий день отказался от продолжения развода, я остался и без лечения! В заключении 3 строчки!

22.06.18 11:34:45
Здравствуйте! Мы стараемся реагировать на каждый отзыв о работе нашей клиники, чтобы сделать её лучше. К сожалению, Вы не указали ни фамилию, ни специальность врача. Предлагаем Вам связаться с руководством клиники по тел: , чтобы мы могли детально разобраться в Вашей ситуации, либо записаться на приём по личным вопросам.
С уважением, главный врач Л.В. Покровская.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотел поблагодарить персонал клиники "Тонус Премиум" и врача Дмитренко Кирилла Владимировича, в частности, за то, что поставил правильный диагноз и назначил лечение, благодаря которому я сейчас здоров. Большое Вам спасибо! Самый грамотный врач и приятный человек. Персонал в клинике тоже хороший, всегда мило общались. Спасибо.

Теле2
+2.0 Отлично

Хорошее, доброжелательное отношение персонала. Прием почти всегда начинается в назначенное время, бывают исключения. Хожу много лет к врачу УЗИ. Нравятся обходительность, объяснения и то, как доктор проводит УЗИ. Условия комфортные. Я уже рекомендовала этот центр своим коллегам и друзьям.

проверено
15.06.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.06.2018 Начата проверка по запросу
15.06.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Очень нравится клиника по всем показателям. Действительно, премиум. Чувствую себя комфортно, находясь в ней и общаясь как с администраторами, так и с докторами. Посещала там стоматолога, регулярно хожу к косметологам (они там просто лучшие). Планирую поставить там виниры, очень рекомендовали знакомые, а я как раз давно хотела. В общем, рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне нравится, я периодически ее посещаю. В этот раз я была там полчаса. Консультация началась вовремя. У персонала было замечательное ко мне отношение. Доктор провел обследование и все мне разъяснил. Считаю, что он сделал все так, как и положено. Думаю, что он профессионал. Я и дальше буду посещать эту клинику и посоветую ее знакомым. Только на мой взгляд там очень дорого, а так все хорошо.

МТС
+2.0 Отлично

Клинику я посещал в первый раз. Был на приеме у стоматолога. Прием прошел отлично. Было проведено лечение. Прием я ожидал минут 10. На ресепшене хорошее и благоприятное отношение к посетителям. Клиника вполне удобно расположена, но есть проблема с парковочными местами, поэтому добираться пришлось на общественном транспорте.

МТС
+1.0 Хорошо

В клинике все было довольно быстро и оперативно. Персонал относился доброжелательно. Консультация доктора началась в назначенное время. Он мне помог, дал необходимые рекомендации. Меня все устроило. Я приду туда еще и порекомендую клинику своим знакомым.

МТС
-2.0 Ужасно

21.05.18. Сделали чистку: ультразвук + механическая. Последствия ужасные. Места воспалились, образовываются загноения. Специалист даже не порекомендовала, чем лучше обрабатывать лицо. За что заплатили 3200.

28.05.18 10:25:57
Добрый день! О данном инциденте узнали только из Вашего отзыва. В подобных случаях, о любых последствиях, которые не являются нормой, необходимо сообщать напрямую в клинику. С нами всегда можно связаться по телефону или через социальные сети. Мы несем ответственность за качественное оказание услуг! В Вашем случае, на электронную почту мы отправили информационное письмо. Ваш вопрос будет решен в ближайшее время.
Билайн
+2.0 Отлично

По моему мнению, "Тонус Премиум" включает в себя все самое лучшее: специалистов, администраторов, оборудование, медикаменты, интерьер и приятную атмосферу. Впервые в этой клине я узнала, что можно лечить сосуды и сосудистую сетку на лице. Проделав ряд процедур в осенне-зимний период, мое лицо очень сильно преобразилось. Еще я для себя открыла потрясающую косметику для домашнего ухода, которую мне подобрали специалисты с учетом всех потребностей кожи. Также периодически в клинике проходят дни красоты, когда можно попробовать новые для себя процедуры со скидкой. Подводя итог, я могу сказать, что теперь мое лицо - пышет здоровьем. День, который начинается в "Тонус Премиум" автоматически переходит в ряды праздничных!

МегаФон
+2.0 Отлично

Благодарю весь персонал данной клиники. Работу выполняют на высшем уровне! В компетенции врачей ни разу не усомнилась, всё подробно объясняют, рассказывают! Спасибо Вам большое!

МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась. Интерьер очень красивый, персонал очень отзывчивый и добрый, а у врачей золотые руки! Спасибо Вам большое!

Билайн
+2.0 Отлично

На протяжении многих лет лечусь в клинике "Тонус ". Делаю и МРТ, и все УЗИ. Замечательные врачи! Высоко профессиональные! Хочется отметить и выразить благодарность Л. В. Покровской, Репину А. А, Гогиной Е. А. С уважением, Важдаева В.

Йота
+2.0 Отлично

Читаю отзывы и думаю, либо нам повезло, либо все сделано профессионально, к последнему больше склоняюсь. 3 года назад делали ЛОР операцию ребенку, обошлась она нам более 50 тыс., для нас большие деньги. Но утром мы приехали, провели операцию, и на следующий день нас отпустили. Врач в первый день не отходил от нас, медсестра заглядывала каждый час, ребенок захотел кушать в 10 вечера, принесли без проблем. Врач дал свой номер, все рекомендации, звони в любое время. На последующие приемы записывали без проблем, при том, что мы из другого города, и время я назначаю сама, и под нас стараются подстроиться, мне, по крайней мере, так кажется. Единственное, недавно мы делали операцию в Москве в РДКБ, и анестезиолог, посмотрев нашу историю, сказал, что наркоз был не очень-то... Тот что в "Тонусе" сделали. В принципе, нам всё понравилось, видимо, зависит от врача, к кому попадешь.

МТС
-2.0 Ужасно

Сделала процедуру ботулотоксина в этой премиум-забегаловке! Под глазами кожа скукожилась, отёк, круги, мешки, полный комплект! Сказали, что пройдёт через пару недель. Как же! Четвертый месяц идёт, ничего не меняется! Понабрали на работу студентов-практикантов, руки из ****, ни опыта, ни навыков. За их услуги без стеснения ещё и премиум-цены выставляют! Отмечу, что это не первая моя процедура введения ботокса, делаю её каждый год и таких проблем никогда не возникало. На консультации в другой клинике сказали, что препарат был введен непрофессионально, неверно выбраны точки введения, ждите, когда пройдёт действие препарата, а это минимум полгода! Вот Вам и премиум-услуга! Деньги назад не вернули, ссылаясь на подписанное соглашение, и с их слов, сама процедура проведена в стандартные точки круговой мышцы. Т. е. за рамки шаблона они не выходили, всё сделали согласно инструкции, по трафарету, и если после введения ботокса Ваше лицо перекосило или появились отёки, круги и мешки под глазами, как в моём случае, то к ним, как к «квалифицированным специалистам» претензий быть не может. Всё по схеме! Это с Вами что-то не так! Проблема в Вас, а не в них! Знание тонкостей и нюансов, грамотный выбор правильных точек введения препарата, не внутримышечное, а подкожное введение в нижние веки, индивидуальный подход к клиенту? Нет! Они такого не слышали. Квалификация косметологов здесь оставляет желать лучшего. Вывод, конечно, очевиден. Нужно в первую очередь выбирать грамотного специалиста. И такие названия, как Премиум или Вип лучше обходить стороной! Рекламный ход, не более того.

11.08.17 13:00:57
Уважаемая Антонина!
Все специалисты нашей клиники имеют высшее медицинское образование и многолетний опыт работы, в том числе и работой с ботулотоксинами. Со всеми документами и сертификатами Вы можете ознакомиться на сайте клиники. Кроме того, наши врачи являются тренерами инъекционных методик,спикерами и докладчиками на конференциях, регулярно проводят обучение косметологов в Нижнем Новгороде и других городах России. Следует отметить,что признаком профессионализма является работа в рамках утвержденного регламента протоколов процедур, утвержденных всероссийской лигой косметологов,так как это залог безопасности пациента. Мы дорожим нашими клиентами и работаем только по стандартам Министерства Здравоохранения РФ и соблюдаем все нормы и правила проведения процедур. Все манипуляции в нашей клинике проводятся после подписания информированного согласия, где указаны все возможные побочные эффекты и осложнения.

Администрация сети клиник "Тонус".
МегаФон
+2.0 Отлично

Часто посещаю эту клинику. Была и у офтальмолога, невролога и косметолога, делала УЗИ, рентген и МРТ. Все устраивает. Персонал вежливый, качество на уровне. Прием иногда задерживают, но это, по-моему, норма, пациенты разные бывают, могут и сами врача заболтать. Цены не скажу, что низкие, но опять-таки это вполне разумная цена за услуги квалифицированных специалистов на хорошем оборудовании. Прочитала отрицательные отзывы и удивилась, я платила всегда именно столько, сколько было сказано изначально. Хочу выразить отдельную благодарность "Тонус Амарис" за лечение сетчатки. Оперативно, качественно и безбоязненно.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо медицинскому центру "Тонус Премиум" за высокое качество обслуживания! 2 июня в ЛОР-отделении мне сделали операцию. Низкий поклон Оксане Георгиевне Мухиной! Замечательный доктор! Очень внимательный анестезиолог, добрейшей души медсестры (особенно Женечка)! Все на высшем уровне!

-2.0 Ужасно

От "Премиума" на Б. Покровской только название и цены. Сделала у них процедуру ботокса. Пришла избавиться от "гусиных лапок", взамен получила огромные мешки под глазами, ещё и на лоб развели. Улыбаться и щуриться теперь невозможно, вся кожа складывается под глазами, страшное зрелище, вместо 35 выгляжу на 50. Год назад делала в Версале, результат понравился, у каждого глаза было три укола. Здесь же накололи аж на 10 тысяч, 10 уколов только около глаз! Главный лозунг - содрать с клиента как можно больше, и будь что будет! Обходите стороной этот "Премиум", целее будете! Изуродуют! За эстетической красотой точно не сюда!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте, хочу написать свой отзыв о посещении центра"Тонус" на Б. Покровской, 62/5 вход №1. Проходил там процедуру компьютерной томографии 18 апреля 2017 года. Может этот отзыв поможет другим клиентам в будущем. Я теперь очень пожалел, что сам не зашел на этот сайт, до обращения в этот центр и не изучил любопытный комментарий, который здесь был сделан в 2015 году. Начну по порядку: к девушкам-администраторам претензий нет, отвечают на все вопросы, доброжелательны. Цена на КТ-процедуру в этом центре очень высокая (по Нижнему Новгороду есть намного дешевле), даже есть известный центр, где плата раза в 1,5 ниже. Но я сознательно обратился к ним, думая, что цена соответствует качеству обслуживания, но потом понял, что глубоко ошибался. Перед приемом спросил у администраторов, смогу ли я задать буквально пару вопросов врачу, проводящему исследование, они ответили, что да. А вот дальше - самое интересное! Зашел в кабинет и сразу вопрос от врача Кацубо Л. Б. грубым, высокомерным голосом: "Какие вопросы Вы нам хотите задать?" Подаю направление на КТ-исследование от пульмонолога, задаю вопрос о лучевой нагрузке на организм. Дальше она начинает рассказывать, будто пульмонолог мне это должен был рассказать. Здорово, подумал я, сижу в кабинете с врачом, который занимается этим исследованием и он меня учит, кто и что мне должен был сказать, видно тяжело ей было назвать конкретную дозу лучевой нагрузки. Минуты 2 пререканий и ответ получен. Совет: пусть директор даст ей почитай договор на оказание платных услуг и там черным по белому написано, что врач обязан предоставить информацию о влиянии, последствиях на здоровье пациента и т. д. и т. п. Обследование сделали, далее еще вопрос хотел задать по результатам. Подхожу к двери, а она уже на замке. Я к девушкам, они позвонили в кабинет, там открыли. Задал вопрос Кацубо также с нежеланием, но ответила мне. На следующий день дозвонился до директора. Она выслушала и сказала: "Вы получили ответы на вопросы, они были профессиональными?" Я ответил, что да и сказал, что мне не понравилось отвратительное общение врача. Директор сказала, что странно и на Кацубо никто раньше не жаловался. Пусть посмотрит тогда комментарий про этого врача на этом сайте в отзывах про их центр и там она без проблем найдет жалобу другого пациента в 2015 году. Это еще раз доказывает неуважение и безразличие к своим клиентам. Хотелось бы дождаться от них извинения за такое обслуживание, только вряд ли они будут. Может быть другие врачи там более компетентные, но за такие деньги, что-то не хочется еще раз "пробовать попасть на прием". Конкретно в этот центр я больше ни ногой и мои родственники и друзья тоже.

28.04.17 13:29:53
Уважаемый Александр Владимирович! В ответ на Ваш отзыв поясняю, что основной параметр при формировании цены на услугу – это класс оборудования, на котором оно проводится, а значит и качество проведенного исследования. Судя по Вашему отзыву, претензий по качеству исследования Вы не имеете.

В функциональные обязанности врача лучевой диагностики, проводящего исследование, входят: индивидуальный подбор режима и объема исследования в соответствии с направлением от лечащего врача и описание полученных результатов в виде протокола. Консультация врача в данном случае не предусмотрена. Однако, если у наших пациентов есть вопросы, по возможности, врач на них отвечает, если они входят в его компетенцию. Опыт работы показывает, что пациенты часто пытаются получить от врача-диагноста информацию, которую вправе сообщать только врач-клиницист. Судя по Вашему отзыву, Вы все же получили профессиональные ответы на Ваши вопросы.

Величина суммарной лучевой нагрузки при КТ-исследовании всегда указывается в протоколе в соответствии с законодательством РФ. Кацубо Л.Б. сообщила Вам эту информацию и в устной форме.

Двери в кабинет, где проводятся исследования, связанные с ионизирующим излучением во время работы должны быть заперты в целях обеспечения безопасности посетителей и персонала клиники в соответствии с Санитарными Нормами и Правилами.

При личной беседе со мной врач Кацубо Л.Б. выразила искреннее сожаление о том, что Вы остались недовольны общением с ней. По словам врача, в присутствии рентген-лаборанта, она постаралась дать Вам ответы на вопросы, относящиеся к ее компетенции. При вашем разговоре от Вас замечаний в ее адрес по поводу грубого обращения не поступало.

Врач Кацубо Л.Б. является штатным специалистом нашей клиники и проводит более трех тысяч исследований КТ в год. Нетрудно сосчитать отношение количества негативных отзывов к общему количеству проведенных ею исследований.

Выбор врача и клиники – это всегда выбор самого пациента, который мы уважаем. В нашей клинике постоянно проводится работа с персоналом для того, чтобы сделать медицинские услуги максимально профессиональными, а обслуживание пациентов - комфортным. Мнение наших пациентов важно для нас. Поэтому благодарю Вас за отзыв, который стал поводом для проведения дополнительных мер по улучшению качества обслуживания пациентов.

Желаю Вам здоровья. С уважением, главный врач, Покровская Л.В.
Билайн
+2.0 Отлично

Мои слова признательности гинекологам и докторам УЗИ диагностики Медицинского центра "Тонус Премиум". В декабре был поставлен диагноз: "полип эндометрия", но курс лечения антибиотиками и другими лекарствами результата не дал. Было принято решение делать гистерорезектоскопию! Слава Богу, что именно эту процедуру мне предложили и сделали, а то я потом прочла, как многим девушкам в других центрах делают выскабливание, а гистероскопом просто находят полипы. Процедура не самая приятная, но и не самая болезненная, и ужасная. Специалисты очень внимательно относятся, мне это важно.

-2.0 Ужасно

За бешеные деньги гробят здоровье детям! Отрывок текста с сайта: "Цены в оптике «Тонус АМАРИС» являются наиболее адекватными и доступными". Однако PURE VIZION стоит 600 рублей за штуку, хотя на самом деле их цена 175 рублей. Плюс подбор - 800 рублей, когда в других клиниках и салонах оптики при покупке линз у них - подбор бесплатный. А самое главное - эти линзы просрочены и надевают они их детям!

20.03.17 09:49:16
Уважаемая Марина, на Ваше обращение отвечаем:
Подбором контактных линз детям занимается специализированный Центр детской офтальмологии "Тонус АМАРИС". Мягких контактных линз PURE VISION в ассортименте нашей клиники нет. Мы используем усовершенствованные линзы PURE VISION 2, которые максимально безопасны и комфортны для детей. За мягкими контактными линзами и средствами ухода за ними ведется строгий контроль, соблюдаются условия и сроки их хранения.
Подбор мягких контактных линз в нашем центре ведут высококвалифицированные детские офтальмологи. Дети, которым подобраны мягкие контактные линзы, должны посещать офтальмолога регулярно для профилактики осложнений. Поэтому в нашем центре данная группа детей находится под особым наблюдением в течение года. В стоимость 800 руб. включен подбор, обучение и динамическое наблюдение в течнение года, оказание медицинской помощи при возникновении осложнений, связанных с нарушением правил гигиены и сроков и режима ношения линз. Центр детской офтальмологии "Тонус АМАРИС" и оптика "Тонус АМАРИС" стараются делать цены на товары и услуги доступными для всех.
-1.0 Плохо

27.09.16 позвонили в клинику "Тонус Премиум Центр лучевой диагностики", и т. д., спросили - можно ли сейчас (то есть, прямо в ближайшее время) сделать рентген. Сказали - приходите, примем. Мы были неподалеку. Нас оформили и сказали подождать. В итоге просидели 50 минут, ждали-ждали, пока терпение не лопнуло. Перед нами приводили других людей из других кабинетов, врач-рентгенолог делала все очень медленно. Плюнули и ушли со скандалом, потому что потеряли драгоценное время на пустое обещание нас принять, опоздали на прием к другому врачу в другой клинике, которому надо было показать рентген. Ответьте на вопрос: в чем "премиальность" клиники "Тонус" при таком обслуживании? В поликлинике, и то дело быстрее пойдет! Совковый сервис! Недалеко есть другая клиника, где приняли без очередей и сделали все быстро и дешевле, чем в Тонусе. + к этому: оставляла заявку на сайте для записи к врачу вечером, перезвонили по этому поводу на следующий день только в 10 утра, когда клиника начинает свою работу в 8 утра! Ребята, другие клиники Вас опередили намного раньше! Не знаю, как врачи, потому что при таком отношении к ним не попасть, а административный персонал работает очень плохо.

29.09.16 12:15:53
Здравствуйте, Наталья Викторовна!
Очень жаль, что при посещении нашей клиники у Вас осталось негативное отношение к персоналу и обслуживанию.
Все специалисты нашей клиники работают по предварительной записи, поэтому пациентов, которые хотели бы пройти исследования без записи, администраторы предупреждают о возможном ожидании, что и было в вашем случае. В момент посещения Вами нашей клиники в рентген-кабинете проводились только плановые исследования. Процесс проведения рентгенологического исследования автоматизирован, поэтому скорость работы специалиста-рентгенолога всегда одинаковая. Премиальность нашей клиники заключается в современном оборудовании и в специалистах, врачах с огромным опытом работы, которые постоянно повышают свои квалификации, обучаются и участвуют в конференциях международного уровня . При звонке администратора по вашей заявке с сайта, Вы сказали, что уже записаны к специалисту. Обзвон пациентов по заявкам с сайта (по внутреннему регламенту клиники) начинается после 9 утра, так как клиника не оказывает услуг экстренной помощи. Сожалеем, что не смогли помочь Вам, видимо Ваша ситуация действительно была довольно срочной.
С Уважением администрация клиники "ТОНУС ПРЕМИУМ"
+2.0 Отлично

Хожу в «Тонус Премиум» в криосауну. 20 посещений стоит 18 000 рублей - это очень выгодно. Криосауна понравилась, эффект потрясающий! Почти после первого посещения чувствуется бодрость и прилив сил. Примерно на пятом посещении, я отчетливо заметила положительные изменения в состоянии кожи - подтянулась, стал менее заметен целлюлит. Сейчас осталось пройти ещё 10 посещений, уверена, буду бодрой красоткой после курса.

+2.0 Отлично

Месяц назад было необходимо сделать МРТ. Стал разбираться в данном вопросе. Нашел несколько самых известных в городе точек, где делают МРТ. Прозвонил все. В Тонусе очередь была значительно меньше, чем в других. Пошел туда. Оборудование самое современное в городе. Сделал без проблем. Понравилось, что администраторы не бегают и не лебезят.

-2.0 Ужасно

Сразу предупреждаю, мой отзыв не голословный! Людям, которым необходимо прохождение компьютерной томографии, не советую идти в "Тонус"! Мало того что деньги дерут немалые, так ещё отвратительно, непрофессионально описывают снимки. Это обвинение касается только врача Кацубо Людмилы Борисовны. Естественно, переделав описание в другой клинике, оказалось, что у нас положительная динамика, метастазы в костях стабилизировались и подсушились, в печени один метастаз исчез, два других – на том же уровне. Кацубо Л. Б. описала, что все метастазы увеличились как в размерах, так и в количестве. Мало того, она не умеет отличать медицинский цемент от метастаза в кости. Мою жалобу как бы рассмотрели в "Тонусе". Там наши снимки рассмотрела другой врач, которая тоже работает в этой клинике. И я даже ни грамма не удивилась, что она описала тоже отрицательную динамику. Мне начали доказывать, что мнения различных врачей может отличаться. То есть, по мнению сотрудников "Тонус Премиум", положительная и отрицательная динамика по метастазам – это одно и то же, и что мнения врачей – субъективное мнение. И не надо сравнивать здоровье моей матери с новым платьем, как это сделала врач из "Тонуса"! Перед нами не извинились, ничего! В "Тонусе", за последний год, мы оставили около 50 тысяч рублей, им должно быть очень стыдно, потерять такого клиента. Мы туда больше ни ногой. Тем более, управляющая Тамара Александровна не особо нам зазвонилась, я устала уже её вылавливать и пытаться до неё дозвониться, для решения нашей проблемы. Доброго всем здоровья и спасибо за внимание!

Татьяна, добрый день.

Спасибо Вам за отзыв. Мы понимаем Ваше негодование в плане отличающихся заключений, полученных в разных медицинских учреждений. В нашей клинике работают специалисты с опытом работы более 10-15 лет в области Компьютерной томографии, они постоянно совершенствуют свои знания и навыки, проходят обучения и стажировки, в том числе и за рубежом. Так как у Вас возникли сомнения в описании снимков нашим специалистом, для получения полной картины состояния Вашей мамы индивидуально назначен консилиум из врачей компьютерной томографии, результаты которого будут в ближайшее время.
Ваше согласие на дополнительное рассмотрение снимков было получено.

С уважением, администрация сети клиник "Тонус"
-2.0 Ужасно

У вас нужно убрать приставку премиум, вы никоим образом не являетесь поставщиком премиум услуг. Расшифрую. Записывал супругу на консультацию флеболога 21.11.15, мало того, что 20 числа звонили три раза, предлагали изменить время приёма, ну, не критично, но неприятно, ибо надоели звонками. Но так ещё и отказали в приёме. Специально в тот день выехал с большим запасом времени, так как был большой снегопад, ехал аккуратно, супруга у меня беременная. За 15 мин до приёма понял, что, возможно, немного опоздаю, позвонил, предупредил. Через 2 минуты звонок супруге, что если мы до 11:00 не приедем, нас не примут, и врач заканчивает работу. Как же так, что за консультация такая, если запись на 10:40, да она раздеваться будет 7 минут, с моей помощью, срок уже большой, ей неудобно даже разуться! Приехали мы, пока я парковался, супруга натурально впопыхах побежала к ним, опоздала на 6 минут от записи! 6 минут! Ей отказали, мотивировав тем, что врач по семейным обстоятельствам уходит. Что за врач, г-н Клецкин, на моих глазах прошёл мимо, ему всё равно. Я не стал ни ругаться, ни скандалить, я никого не предупреждал, что она беременна и прочее, вышли на улицу, сели в авто и наблюдали, как г-н Клецкин непринужденно болтал с дамой, вместе с ним вышедшей из клиники. Какие, господа, ещё семейные обстоятельства? Домой пораньше из-за пробок и снегопада захотелось, наверное? Вот оказывается какое «прекрасное» отношение у вас к своей клиентуре, а у господина Клецкина к пациентам. Да мне уже не важно. Обязательно в скором времени зайду к вам и напишу данный факт в книгу отзывов и предложений. Стыд и позор как клинике, так и врачу.

+1.0 Хорошо

Хочу поблагодарить врачей клиники «Тонус Премиум» за качественно проведенное обследование - ГСГ. По тому, как вели себя врачи во время процедуры, могу сделать вывод, что здесь работают настоящие профессионалы. Хоть и мало приятного в этом обследовании, но, по крайней мере, сильной боли я не ощущала, только тяжесть. Так же хотелось сказать спасибо всем за внимание и доброе отношение, не везде сейчас такое встретишь.

+2.0 Отлично

Хороший центр. Мне тут все нравится, начиная от вида самой клиники и обстановки, заканчивая врачами. Сколько уже обращаюсь, никогда не возникало никаких проблем, ни при записи, ни на приеме у врачей. Общаются все исключительно вежливо, консультации проходят без спешки, внимательно и профессионально. Удобная система записи, никаких очередей и суеты, для меня это большие преимущества, поэтому предпочитаю обращаться именно сюда.

Филиал
Выберите свой город