Отзывы о клинике «Л-Мед» в Нижнем Новгороде

(831) 260-16-43
Отзывы о клинике «Л-Мед» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 113 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Л-Мед», Нижний Новгород - фото
Обновлено 19.07.2019
Клиника «Л-Мед»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось.

Хочу выразить огромнейшую благодарность вашему доктору Арсению Васильевичу Казьмину. Очень внимательный, обходительный, добродушный, грамотный специалист. Обратились за помощью в клинику L-med с проблемой вросшего ногтя у ребёнка 12 лет. Отмечу, что детям в частных клиниках подобные операции делать отказываются, а в городской больнице очередь на месяц вперёд. В L-med нас приняли на следующий день после обращения. Нам очень повезло, что попали на приём к Арсению Васильевичу. Он сумел найти подход к моей дочери, расположил к себе и дочь чувствовала себя очень комфортно, хотя врачей, которые могут причинить боль она очень боится. Доктор провёл операцию очень аккуратно, прислушиваясь к каждому аху-оху. Спасибо Вам огромное за чуткость и терпение. 🌹🌹🌹

30.07.19 17:22:35

Большое спасибо за позитивный отзыв. Нам приятно, что вы довольны оказанным вниманием и высокопрофессиональной работой врача. Желаем крепкого здоровья вашей семье. Обращайтесь, мы всегда готовы вам помочь. С уважением, администрация клиники "Л-МЕД".
Мегафон
+2.0 Отлично

Делал вазэктомию. Более, чем доволен! Великолепный уролог и волшебная медсестра. Душевное отношение и высокий профессионализм. А по цене раза в 2 дешевле, чем в клиниках из центра города.

30.07.19 17:24:25
Большое спасибо Вам за доверие и добрые слова! Обязательно сообщим доктору и мед.сестре! Будьте здоровы!
проверено
28.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.02.2019 Начата проверка по запросу
04.03.2019 Автор не смог предоставить документы
04.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Был в клинике пару раз. Вроде все нормально, но ожидал лучшего к себе отношения. Администраторы не обратили на меня внимания, пока не обратился сам, даже не поздоровались, приём задержали, хоть и ненадолго, но все равно осадочек остался. Хотелось бы, чтобы убрали эти недочёты, чтобы в будущем у клиники было больше пациентов.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вместе с женой ходили в клинику. На мой взгляд, для посетителей там все есть, все хорошо обустроено. Я и в дальнейшем туда буду обращаться. Очереди не было, мы были первые. Приехали пораньше и почти сразу нас приняли. Живем далеко, но в воскресенье только клиника "Л-Мед" работала. Нашли ее быстро, с этим проблем не возникло.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Вообще, все было крайне приятно. В клинике все очень чисто и аккуратно. К посетителям лояльное отношение, предлагают чай/кофе. Интерьер достаточно хороший, на мой взгляд, персонал обходительный. Все было хорошо, у меня нет никаких нареканий. Я проживаю близко к клинике, и мне легко было добраться. Все там устроило.

МТС
+2.0 Отлично

В помещении чисто и приятно. Персонал хороший, грамотный. Врач узист понятно и доступно все объяснил. В целом, мне все понравилось. Я была там впервые. Меня устроили цены, удобное месторасположение и комментарии. У меня есть желание обратиться повторно. Я смогла бы порекомендовать клинику своим знакомым. Хотела бы пожелать "Л-Мед" хороших клиентов.

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось общение персонала со своими пациентами. Мой прием прошел быстро и качественно. В самом помещении очень чисто и комфортно, никакой грязи я не заметил. Думаю, что медики профессионалы. Они делают все так, как и положено. Я доволен. Еще туда обращусь, если понадобится.

07.06.18 18:07:07
Спасибо за добрые слова в адрес клиники! Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Л-Мед".
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Л-Мед» я посещала в первый раз и была там на УЗИ. Посещением и проведенным обследованием я осталась довольна. Прием начался в назначенное время, на ресепшене хорошо относятся к посетителям. Сам специалист УЗИ мне понравился. Только вот расположение для меня не очень удобное.

07.06.18 18:19:43
Здравствуйте! Спасибо за лестный отзыв о клинике и докторе! Мы всегда рады помочь пациентам. С уважением, администрация клиники "Л-Мед".
МегаФон
+2.0 Отлично

Решила посетить новую клинику "Л-МЕД". Обратилась к гинекологу. Приятно удивлена. Приняли с пониманием, без дискомфорта. Врач была деликатна, профессиональна, назначила лечение. Уже помогает - это здорово! Удобно, что есть процедурный кабинет: назначили лечение - тут же его можно и пройти, никуда не ездить, результаты опять же сразу врачу передали. Очень рада, что теперь в нашем районе есть такая клиника. Рекомендую всем, кто хочет получить консультацию и профессиональное лечение! И просто приятное общение.

03.04.18 15:11:46
Спасибо за отзыв! Передадим врачу Ваши слова обязательно! Мы очень рады тому, что Вы получили лечение, которое помогло. С уважением, администрация Многопрофильной клиники "Л-Мед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был на приёме у косметолога Натальи - проблема с волосистой частью кожи головы, волосы начали редеть... После консультации была мезотерапия, а по окончании массаж головы (что особенно приятно). Всё очень комфортно, в клинике внимательный персонал, очень доволен. Пройду полный курс лечения. Всем советую "Л-Мед"!

03.04.18 15:12:34
Спасибо за отзыв! Мы обязательно предадим его Левагиной Наталье. Мы будем рады, если Вы рекомендуете Наталью тому, кто нуждается в ее помощи. С уважением, администрация клиники "Л-Мед".
МегаФон
+2.0 Отлично

Был на приеме у О. Н. Гужкова. Грамотный специалист, по сути обращения объяснил все четко и понятно. Одновременно А. В. Гаркавцев провел УЗИ вен. Врачи мне все досконально рассказали, объяснили, показали на экране. Удобно, не надо отдельно записываться и проходить исследования. Персонал клиники доброжелателен. Парковка за шлагбаумом - очень удобно. Подъехал, позвонил, заехал на территорию. Удобная парковка. Доволен.

07.06.18 18:25:43
Спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие слова! Ваше сообщение будет доведено до сведения врачей клиники. С уважением, администрация клиники Л-Мед.
Выберите свой город