Отзывы о клинике «Л-Мед» в Нижнем Новгороде

(831) 260-16-43
Вчера записалось 5 человек
Отзывы о клинике «Л-Мед» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 117 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Л-Мед», Нижний Новгород - фото
Обновлено 20.01.2020
Клиника «Л-Мед»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось.

Хочу выразить огромнейшую благодарность вашему доктору Арсению Васильевичу Казьмину. Очень внимательный, обходительный, добродушный, грамотный специалист. Обратились за помощью в клинику L-med с проблемой вросшего ногтя у ребёнка 12 лет. Отмечу, что детям в частных клиниках подобные операции делать отказываются, а в городской больнице очередь на месяц вперёд. В L-med нас приняли на следующий день после обращения. Нам очень повезло, что попали на приём к Арсению Васильевичу. Он сумел найти подход к моей дочери, расположил к себе и дочь чувствовала себя очень комфортно, хотя врачей, которые могут причинить боль она очень боится. Доктор провёл операцию очень аккуратно, прислушиваясь к каждому аху-оху. Спасибо Вам огромное за чуткость и терпение. 🌹🌹🌹

30.07.19 17:22:35

Большое спасибо за позитивный отзыв. Нам приятно, что вы довольны оказанным вниманием и высокопрофессиональной работой врача. Желаем крепкого здоровья вашей семье. Обращайтесь, мы всегда готовы вам помочь. С уважением, администрация клиники "Л-МЕД".
Мегафон
+2.0 Отлично

Делал вазэктомию. Более, чем доволен! Великолепный уролог и волшебная медсестра. Душевное отношение и высокий профессионализм. А по цене раза в 2 дешевле, чем в клиниках из центра города.

30.07.19 17:24:25
Большое спасибо Вам за доверие и добрые слова! Обязательно сообщим доктору и мед.сестре! Будьте здоровы!
проверено
28.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.02.2019 Начата проверка по запросу
04.03.2019 Автор не смог предоставить документы
04.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вместе с женой ходили в клинику. На мой взгляд, для посетителей там все есть, все хорошо обустроено. Я и в дальнейшем туда буду обращаться. Очереди не было, мы были первые. Приехали пораньше и почти сразу нас приняли. Живем далеко, но в воскресенье только клиника "Л-Мед" работала. Нашли ее быстро, с этим проблем не возникло.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Вообще, все было крайне приятно. В клинике все очень чисто и аккуратно. К посетителям лояльное отношение, предлагают чай/кофе. Интерьер достаточно хороший, на мой взгляд, персонал обходительный. Все было хорошо, у меня нет никаких нареканий. Я проживаю близко к клинике, и мне легко было добраться. Все там устроило.

МТС
+2.0 Отлично

В помещении чисто и приятно. Персонал хороший, грамотный. Врач узист понятно и доступно все объяснил. В целом, мне все понравилось. Я была там впервые. Меня устроили цены, удобное месторасположение и комментарии. У меня есть желание обратиться повторно. Я смогла бы порекомендовать клинику своим знакомым. Хотела бы пожелать "Л-Мед" хороших клиентов.

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось общение персонала со своими пациентами. Мой прием прошел быстро и качественно. В самом помещении очень чисто и комфортно, никакой грязи я не заметил. Думаю, что медики профессионалы. Они делают все так, как и положено. Я доволен. Еще туда обращусь, если понадобится.

07.06.18 18:07:07
Спасибо за добрые слова в адрес клиники! Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Л-Мед".
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Л-Мед» я посещала в первый раз и была там на УЗИ. Посещением и проведенным обследованием я осталась довольна. Прием начался в назначенное время, на ресепшене хорошо относятся к посетителям. Сам специалист УЗИ мне понравился. Только вот расположение для меня не очень удобное.

07.06.18 18:19:43
Здравствуйте! Спасибо за лестный отзыв о клинике и докторе! Мы всегда рады помочь пациентам. С уважением, администрация клиники "Л-Мед".
МегаФон
+2.0 Отлично

Решила посетить новую клинику "Л-МЕД". Обратилась к гинекологу. Приятно удивлена. Приняли с пониманием, без дискомфорта. Врач была деликатна, профессиональна, назначила лечение. Уже помогает - это здорово! Удобно, что есть процедурный кабинет: назначили лечение - тут же его можно и пройти, никуда не ездить, результаты опять же сразу врачу передали. Очень рада, что теперь в нашем районе есть такая клиника. Рекомендую всем, кто хочет получить консультацию и профессиональное лечение! И просто приятное общение.

03.04.18 15:11:46
Спасибо за отзыв! Передадим врачу Ваши слова обязательно! Мы очень рады тому, что Вы получили лечение, которое помогло. С уважением, администрация Многопрофильной клиники "Л-Мед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был на приёме у косметолога Натальи - проблема с волосистой частью кожи головы, волосы начали редеть... После консультации была мезотерапия, а по окончании массаж головы (что особенно приятно). Всё очень комфортно, в клинике внимательный персонал, очень доволен. Пройду полный курс лечения. Всем советую "Л-Мед"!

03.04.18 15:12:34
Спасибо за отзыв! Мы обязательно предадим его Левагиной Наталье. Мы будем рады, если Вы рекомендуете Наталью тому, кто нуждается в ее помощи. С уважением, администрация клиники "Л-Мед".
Выберите свой город