Клиника «Л-Мед» Нижний Новгород

34 мин
Канавинская
40 мин
+7 831 218-02-47

Отзывы о клинике «Л-Мед» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 565 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 11.05.2026
Я обратилась в клинику для проведения диагностики (УЗИ). Записали быстро, прием прошел вовремя.
Понравилось
Быстрая запись, цена (в сравнении с другими).
Не понравилось
Не хватило отношения к пациенту, слишком сухо, стандартно.
27 мая 2026 в 12:33
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады, что смогли оперативно принять вас на диагностику и что цена наших услуг вас устроила.
К сожалению, мы понимаем, что отношение к пациенту могло показаться вам сухим и стандартным. Мы ценим каждого своего пациента и всегда стараемся создавать дружескую и комфортную атмосферу во время приема. Ваше замечание очень важно для нас, и мы обязательно передадим его нашим сотрудникам для того, чтобы они работали над улучшением качества обслуживания.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужда в дальнейшей помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы оказать вам необходимую поддержку.
ул. Пролетарская, д. 10А
В клинике удаляла папиллому​. Все сделали быстро и качественно. Также обратилась с болями в животе. Пока до сих пор наблюдаюсь у врача. Делала ФГДС​. Очень переживала. Но доктор сделал все так здорово, что теперь страха идти на ФГДС нет. Ремонт в клинике хороший, уютно. Приемлемые цены, хорошие врачи, знающие свое дело. Готовы ответить на все ваши вопросы. Администрация всегда отвечает на звонки, всегда консультируют. Если не получается прийти, готовы перенести запись. Если будет такая необходимость, то буду обращаться именно сюда.
Понравилось
Хорошее отношение к пациентам.
27 мая 2026 в 12:34
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что смогли помочь вам в решении ваших проблем со здоровьем и сделать процесс лечения максимально комфортным.
Нам очень приятно слышать, что наши врачи произвели на вас благоприятное впечатление своей компетентностью и вниманием к деталям. Мы гордимся нашим коллективом и стараемся создавать дружескую и располагающую к доверию атмосферу для наших пациентов.
Также благодарны за ваши слова о качестве ремонта и удобстве пребывания в нашей клинике. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время посещения.
Мы всегда открыты для обратной связи и готовы ответить на любые ваши вопросы. Надеемся и впредь оправдывать ваше доверие и оставаться вашей надежной медицинской поддержкой. Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиника Л-Мед.
Приём был в марте 2025
ул. Пролетарская, д. 10А
Была на УЗИ​ в клинике «Л-Мед». Осталась очень довольна - врач УЗИ (гинеколог) провела исследование тщательно, не торопилась, всё прокомментировала по ходу и дала развёрнутые рекомендации после. Видно, что специалист с опытом и с уважением относится к пациентам. Приятная атмосфера в клинике, без очередей. Вернусь сюда снова.
Понравилось
Чувствовала себя комфортно на протяжении всего приёма. Клиника чистая, администраторы вежливые.
Не понравилось
Не отметила для себя.
27 мая 2026 в 12:35
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача УЗИ. Мы очень благодарны, что вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма нашего специалиста.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время пребывания в нашей клинике. Мы рады, что вам понравилась чистота и вежливость наших администраторов, а также отсутствие очередей.
Мы гордимся нашими врачами и их отношением к пациентам. Тщательность и внимание к деталям, которое вы описали, является одной из ключевых черт нашего персонала.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем обследовании, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. С уважением, клиника Л-Мед.
ул. Пролетарская, д. 10А
Замечательная клиника. Внутри чисто, красиво и уютно. Обращалась к флебологу Нигрицкому Ярославу Александровичу. Приняли очень хорошо, доброжелательно. Бахилы, шкаф для одежды, вешалки - всё как надо. Ожидание врача было недолгим, я была одна. В клинике было тихо, спокойная обстановка. В кабинете у врача всё хорошо оборудовано, много места. Аппарат-УЗИ отличный, всё прекрасно видно. Всё понравилось. Благодарю персонал за неравнодушие.
06 мая 2026 в 11:19
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего флеболога Нигрицкого Ярослава Александровича. Мы очень благодарны, что вы отметили комфортную и дружескую обстановку в нашем учреждении, а также высокое качество медицинского оборудования.
Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Мы рады, что вам понравилось у нас, и надеемся, что вы вернетесь к нам в случае необходимости.
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы ценим каждое слово наших пациентов и используем их для дальнейшего совершенствования нашей работы. С уважением, клиника Л-Мед.
ул. Пролетарская, д. 10А
Хочу поблагодарить клинику «Л-Мед» на Пролетарской, 10а за отличный сервис. Записаться удалось без проблем, по телефону администраторы дали исчерпывающую информацию. Очень порадовало, что о приеме напомнили заранее, а когда мне потребовалось изменить время - оперативно пошли навстречу и подобрали максимально удобное окошко. Рекомендую! .
Понравилось
Сервис. Время записи.
Не понравилось
Парковка.
06 мая 2026 в 11:18
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике «Л-Мед»! Мы очень рады, что смогли предоставить вам комфортный и качественный сервис. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя спокойно и уверенно, поэтому мы всегда стараемся идти навстречу вашим пожеланиям. К сожалению, проблема с парковкой действительно есть, но мы работаем над ее решением. Надеемся, что в следующий раз вам будет удобнее приехать к нам. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, клиника «Л-Мед».
ул. Пролетарская, д. 10А
Я обратилась в клинику по поводу дерматита​ в области левой голени. Мучилась 4 месяца. Обратилась к флебологу и затем - к дерматологу. Выслушали, посмотрели, поставили диагноз. Рекомендовано лечение. Очень позитивно настроен весь персонал, время ожидания минимальное, да и цены радуют. Спасибо большое. Рекомендую, к. м. н. Фадеева Н. И.
29 апреля 2026 в 16:41
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и враче-дерматологе Фадеевой Н. И. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам свое здоровье и нашли время поделиться своим опытом. Понимаем, как неприятно бороться с дерматитом, и рады, что смогли помочь облегчить Ваши страдания. Нам важно знать, что наш коллектив создает комфортную и дружелюбную атмосферу, а цены не становятся препятствием для получения качественной медицинской помощи. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, клиника Л-Мед.
ул. Пролетарская, д. 10А
Искал клинику по доступности и ценам. Эта клиника оказалось самым оптимальным выбором. В клинике чисто и уютно, вежливый и приветливый персонал. Прием строго по записи в приемлемых временных рамках.
Понравилось
Доступно по ценам. Чисто. Уютно. Хорошие специалисты.
17 апреля 2026 в 08:29
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике. Мы рады, что смогли стать для вас оптимальным выбором среди других медицинских учреждений.
Нам очень приятно слышать, что вам понравилась чистота и уют нашей клиники, а также доброжелательность нашего персонала. Мы всегда стараемся создавать комфортную обстановку для наших пациентов и следить за поддержанием высоких стандартов гигиены.
Также благодарны за ваши слова о наших специалистах. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественное лечение и находился в комфортной обстановке во время пребывания в нашей клинике.
Если у вас появятся другие вопросы или возникнут нужды, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиника Л-Мед.
ул. Пролетарская, д. 10А
УЗИ​. Обратилась, проконсультировали. Отличный сервис.
Понравилось
Хороший персонал. Приятная клиника. Все хорошо. Доступная цена. Работают в воскресенье. Хорошая точка локации.
Не понравилось
Нет претензий к работе докторов и клиники.
07 апреля 2026 в 14:26
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вы отметили высокий уровень нашего сервиса и доброжелательность персонала.
Нам особенно приятно слышать, что вам понравилась доступность цен и удобство расположения клиники. Для нас важно, чтобы каждый пациент мог получить качественную медицинскую помощь в комфортных условиях.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит в нашу клинику был приятным и эффективным. Ваше отсутствие претензий к работе докторов и клиники является для нас наивысшей похвалой.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиника Л-Мед.
Приём был в марте 2026
ул. Пролетарская, д. 10А
В клинику пришёл по отзывам, и цена приемлема. Нужна была точная диагностика изменений процессов предстательной железы за период год, в соответствии с отзывами выбрал вашу клинику. Корректность врача превзошли мои ожидания, отдельное спасибо.
Понравилось
Отношение к пациенту, удобства в процедуре.
Не понравилось
Не заметил.
26 января 2026 в 11:24
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь лестный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и провести точную диагностику, которая Вас волновала. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Будем рады видеть Вас снова в случае необходимости! Желаем крепкого здоровья! С уважением, клиника Л-Мед.
Приём был в январе 2026
ул. Пролетарская, д. 10А
По назначениям врача направили бабушку к гастроэнтерологу, изучив клиники, выбор сделан был в пользу «Л-Мед».
Понравилось
Очень чуткое и аккуратное отношение к пациенту. Врач очень внимателен во время приёма. Так как пациент в пожилом возрасте, объяснили, какие документы подписывать, без какого-либо напора. Плюс удобная парковка.
19 января 2026 в 11:01
Здравствуйте! Хотим выразить вам огромную благодарность за столь теплый отзыв о нашей клинике и нашем замечательном гастроэнтерологе. Мы рады, что смогли оказать качественную помощь вашей бабушке и создать комфортную обстановку для нее. Ваше доверие нам невероятно важно, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем вашей родной крепкого здоровья! С уважением, клиника Л-Мед.
Приём был в январе 2026
ул. Пролетарская, д. 10А
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники! Мне провели обследование и подготовили документы к операции. Профессионально выполненное обследование урологом клиники. Огромное спасибо за качественную выполненную работу.
Понравилось
Очень чуткое отношение к своим пациентам как со стороны врачей, так и со стороны администраторов. Приятная стоимость услуг. Отношение персонала, всегда приветливые, вежливые, отличная зона ожидания, чистота.
Не понравилось
В клинике всё понравилось, недостатков не обнаружил, отношения к пациентам чуткое, внимательное, как со стороны администрации и со стороны врачей. Хочу выразить огромную благодарность врачам, администратору клиники.
16 января 2026 в 15:46
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и наших врачах. Мы очень рады, что смогли оказать Вам качественную помощь и вызвать только положительные эмоции. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны обслуживанием, и мы будем продолжать работать над улучшением сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо, что выбрали нашу клинику! С уважением, клиника Л-Мед.
ул. Пролетарская, д. 10А
Я посетила клинику. Приняли быстро. Доктор осмотрел меня, очень внимательный, объяснил всё доходчиво и понятно. В клинике очень чисто. Девушка на ресепшене доброжелательная. Врач мне дал рекомендации и всё понятно объяснил. Клиника находится в удобном расположении города. Спасибо большое. Я приеду ещё раз.
Понравилось
Врач внимательный и вежливый, в клинике чисто и уютно. Дали рекомендации.
11 декабря 2025 в 10:11
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вы отметили внимательность и вежливость нашего доктора, чистоту и уют нашего пространства, а также удобное расположение.
Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент получал качественное медицинское обслуживание в комфортной обстановке. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиника "Л-Мед".
ул. Пролетарская, д. 10А
Я обратилась в данную клинику с просьбой сделать УЗИ​. На входе меня встретила приветливая девушка, в клинике было чисто, уютно. Очередей нет. Врач приветливый и доброжелательный. Мне подробно все рассказали, дали заключение и рекомендации. Я осталась довольна посещением данной клиники.
04 декабря 2025 в 17:34
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вы остались довольны посещением и качеством обслуживания.
Нам особенно приятно слышать, что вы отметили дружелюбие и профессионализм наших сотрудников, начиная с приветливой девушки на ресепшене и заканчивая врачом, проводившим УЗИ. Мы всегда стремимся создавать комфортную и располагающую к доверию атмосферу для наших пациентов.
Ваше удовлетворение - наш главный стимул для дальнейшего развития и совершенствования работы всей команды. С уважением, клиника "Л-Мед".
Приём был в ноябре 2025
ул. Пролетарская, д. 10А
Обратилась в клинику с родинкой, мешала, и эстетически было неприятно. Быстро нашла в интернете недалеко от дома клинику, записалась через приложение. Перезвонила девушка-администратор, все уточнила, и на следующий день я пришла и удалила. Все понравилось, рассказали все подробно, как будет проходить процедура, и что потом, как обрабатывать. Все после процедуры последовательно что делать расписали. Буду рекомендовать своим знакомым.
Понравилось
Все четко и по делу.
14 ноября 2025 в 11:20
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы рады, что смогли помочь вам решить проблему с родинкой и сделать процесс удаления максимально комфортным и информативным.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом, начиная от записи через приложение и заканчивая подробными инструкциями по уходу после процедуры. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и был полностью информирован обо всех этапах лечения.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы принять любые ваши замечания или предложения по дальнейшему улучшению нашей работы.
Желаем вам здоровья и благополучия! С уважением, клиника "Л-Мед"
Приём был в ноябре 2025
ул. Пролетарская, д. 10А
Я обратилась в клинику для удаления родинки.
Понравилось
Дружелюбность персонала, прием прошёл быстро и безболезненно, ответили на все мои вопросы и подробно описали рекомендации по уходу за родинкой, а также выдали инструкцию в письменном виде.
Не понравилось
Все хорошо.
ул. Пролетарская, д. 10А
Обратился по поводу УЗИ сосудов​ шеи в связи с повышенным холестерином.
Понравилось
Записи ждал недолго. Цена приемлемая. Соответствует заявленной на сайте. В этот день все сошлось, даже результат анализа​ не огорчил. :)
Не понравилось
Все понравилось. :)
13 октября 2025 в 15:10
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады, что смогли предоставить вам качественную услугу по доступной цене и в кратчайшие сроки.

Для нас очень важно знать мнение пациентов, и мы благодарны вам за то, что поделились своим опытом. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент получал только положительные впечатления от посещения нашей клиники.

Если у вас возникнут вопросы или появится необходимость в повторном обследовании, мы будем рады видеть вас снова. Здоровья вам и вашим близким!
C уважением, клиника "Л-Мед"
ул. Пролетарская, д. 10А
Запись осуществила через «ПроДокторов». Клиника находится на первом этаже жилого дома, двор которого огорожен забором. Чтоб зайти, нужно пройти через калитку с электрической дверью. Там 2 отделения, найти нет проблем. Когда подъехала в клинику, оформили быстро, проводили к врачу. Всё объяснили. Чистое, аккуратное помещение. Есть где подождать. Персонал отзывчивый. Ничего не навязывают, всё по делу и с полным разъяснением. Спасибо.
Понравилось
Чистота, удобство, хороший персонал.
13 октября 2025 в 15:10
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что смогли предоставить вам комфортные условия и качественное обслуживание.

Нам очень приятно слышать, что вам понравилась чистота и аккуратность нашего помещения, а также отзывчивость нашего персонала. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал исчерпывающую информацию о своем состоянии здоровья и назначенном лечении.

Мы благодарны за то, что вы выбрали нашу клинику и воспользовались услугами записи через портал «ПроДокторов». Будем рады видеть вас снова!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нами. Мы всегда готовы оказать помощь и поддержку нашим пациентам.
С уважением, клиника "Л-Мед"
ул. Пролетарская, д. 10А
Я проходила обследование в клинике. Вежливый персонал. Сразу все объяснили, быстро оформили договор и уточнили все нужные моменты. Делала УЗИ вен​ и была на приеме у флеболога.
Понравилось
Удобное расположение, внутри комфортно находиться. Не было никакого ожидания.
02 октября 2025 в 18:31
Добрый день! Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей клинике и врачах! Мы очень рады, что смогли предоставить Вам комфортную и качественную медицинскую помощь. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно во время пребывания у нас. Мы благодарны, что Вы отметили вежливость нашего персонала и отсутствие очередей. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, клиника "Л-Мед".
ул. Пролетарская, д. 10А
Проблемы с кожей, решила попробовать лечить здесь, буду надеяться на улучшение.
Понравилось
Клиника чистая, персонал вежливый и обходительный, очередей нет, осмотр быстрый и тщательный. Рекомендую обращаться в эту клинику.
22 сентября 2025 в 13:12
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Понимаем, как важно для Вас решение проблем с кожей, и хотим заверить, что делаем все возможное, чтобы помочь Вам справиться с ними. Надеемся, что наши усилия принесут положительные результаты и Вы почувствуете себя лучше. Очень рады, что Вам понравилась чистота нашей клиники, доброжелательность персонала и оперативность осмотра. Для нас это очень важно, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. С уважением, клиника "Л-Мед"
ул. Пролетарская, д. 10А
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность за проведение колоноскопии​ и ФГДС​ врачу Нестеровой Ларисе Алексеевне, врачу-анестезиологу [...] и медицинской сестре Харисовой Г. А. Медицинские работники от Бога! Атмосфера в данной клинике по-настоящему домашняя, тёплая и уютная. А создают её те же врачи и администратор Романычева С. К. Большое человеческое всем спасибо! Здоровья Вам и процветания вашей клинике!
17 сентября 2025 в 10:07

Мы искренне благодарны за столь теплый и душевный отзыв о нашей работе. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружелюбной атмосферы в нашей клинике не остаются незамеченными.

Хотим поблагодарить вас за высокую оценку работы наших врачей и медсестер. Мы гордимся тем, что в нашей команде трудятся настоящие профессионалы своего дела, которые ежедневно доказывают, что медицина может быть не только эффективной, но и заботливой.

Мы рады, что вам понравилась домашняя обстановка в нашей клинике. Это именно то, чего мы стремимся достичь, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и спокойно во время пребывания у нас.

Мы надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье и будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, клиника "Л-Мед".
ул. Пролетарская, д. 10А
Обратилась в клинику за услугами трихолога, осталась довольна! Во-первых, клиника удобно расположена (ехала из другого города, и очень повезло, что клиника не в центре города). Во-вторых, в клинике очень спокойно и уютно, есть бесплатные бахилы, вода (горячая и холодная), работают грамотные специалисты. Обязательно обращусь ещё, так как врач прописал курс плазмотерапии (спасибо большое).
Понравилось
Атмосфера, месторасположение.
15 сентября 2025 в 14:26
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего трихолога. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь.

Мы рады, что вам понравилась удобная локация нашей клиники, а также созданная нами атмосфера уюта и спокойствия. Бесплатные бахилы и питьевая вода - небольшие, но важные детали, которые делают пребывание в нашей клинике более комфортным.

Мы благодарны, что вы решили продолжить лечение у нас и воспользоваться курсом плазмотерапии. Наши специалисты всегда готовы помочь вам сохранить и восстановить красоту и здоровье волос.

Желаем вам успехов в лечении и будем рады видеть вас снова!
С уважением, клиника "Л-Мед".
ул. Пролетарская, д. 10А
Направил на УЗИ​ аллерголог. В клинике как раз была акция на комплексное обследование брюшной полости по скидке. Перед началом приема врач поинтересовался, почему пришла на обследование.
Понравилось
Смогли принять раньше времени. Быстро и в полной мере обследовали брюшную полость. Во время УЗИ​ врач давал комментарии по поводу того, что видит на экране. В конце консультации сказал общий результат обследования, дал рекомендации по выявленным отклонениям. На руки получила подробное заключение об обследовании. Врач и девушка на ресепшене были приветливы, очень радует, что можно записаться на удобное для себя время и выбрать квалифицированного врача. Возле клиники есть место для парковки, также возможно доехать на общественном транспорте: остановка в 3 минутах ходьбы от клиники, зона ожидания в самой клинике. Точно порекомендую данную клинику и врача для обследования.
04 сентября 2025 в 12:49
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями после приёма. Будем рады помочь, если нужно. Будьте здоровы!
Приём был в августе 2025
ул. Пролетарская, д. 10А
Прихожу в клинику уже не первый раз, очень приятное впечатление: вежливый персонал на рецепшен, быстро, чётко и всё понятно. Была у маммолога Маслова А. А. и кардиолога Аксеновой Н. А. - принимают в назначенное время, не торопят, внимательно слушают, всё разъясняют человеческими словами, а не мед. терминами. Клиника рядом с домом, удобная запись и через сайт клиники и через сайт «ПроДокторов».
Понравилось
Большой спектр услуг, адекватные цены, грамотные специалисты. Буду обращаться ещё, в планах УЗИ сосудов​ шеи.
04 сентября 2025 в 12:49
Приём был в августе 2025
ул. Пролетарская, д. 10А
Необходимо было пройти физиолечение по назначению врача. В клинике есть вечерние часы приёма, что очень удобно.
Понравилось
Всегда есть места для парковки (ворота открываются по звонку). Информирование о визите. Возможность держать связь с клиникой в чате месенджера. Харисова Г., проводившая процедуры электрофорез​ и фонофорез​, рассказала подробно о методике и ответила на вопросы.
Не понравилось
Негативных моментов не было во время посещения.
31 июля 2025 в 18:21
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв о нашей клинике! Будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы! :)
2.0 Нормально
Планово записалась на УЗИ органов малого​ таза. На следующий день был запланирован визит к гинекологу. Обычно ходила в другую клинику, но тут решила попробовать "Л-Мед".
Понравилось
Не понравилось
С трудом дозвонилась. Не могла попасть в калитку. Домофон не отвечал, пришлось звонить по телефону. Вай-фай в клинике нет для пациентов. Узистка постоянно куда-то спешила, смотрела меня примерно 2 минуты, ничего не объясняя. На мои комментарии молчала, дала коротенькое заключение. [...] Больше никогда не пойду и никому не советую!
05 августа 2025 в 16:57
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт посещения нашей клиники оказался неприятным.

Мы примем меры для исправления ситуации:

1. Будем работать над улучшением связи с пациентами, чтобы избежать подобных проблем в будущем.
2. Проведем беседу со специалистом, проводившим УЗИ, чтобы напомнить о важности коммуникации с пациентами и предоставлении подробной информации о результатах исследования.
3. Рассмотрим возможность организации бесплатного Wi-Fi для наших пациентов.

Мы ценим ваше время и доверие, и нам очень жаль, что мы не смогли предоставить вам комфортное и качественное обслуживание. Если у вас есть другие замечания или предложения, пожалуйста, сообщите нам. Мы всегда открыты для конструктивной критики и готовы работать над ошибками.
ул. Пролетарская, д. 10А
Моему урологу нужно было мое УЗИ​ для постановки диагноза, обратилась именно в эту клинику, т. к. уже была и раньше на УЗИ у этого врача, все устраивает! Спасибо.
Понравилось
Хороший специалист. Удобное месторасположение. Запись на ближайшее время. Цена.
24 июля 2025 в 12:06
ул. Пролетарская, д. 10А
Начали выпадать волосы с января. Что только не пробовала. От розмарина​ до "Пантовигара" и мумиё. Ничего толком не помогало.
Понравилось
Замечательный врач и весь персонал! Врач назначала лечение провела трихоскопию​. Я всем довольна!
25 июня 2025 в 09:43
ул. Пролетарская, д. 10А
Мой муж решил пойти в данную клинику к дерматологу. Клиника чистая, с новым ремонтом, уютная. Имеется несколько отделений. Персонал клиники вежлив, оформили быстро, цены минимальные, врачи клиники грамотные.
Понравилось
Цена, качество, грамотность специалистов, чистота, удобное месторасположение для тех, кто без автомобиля, так как от остановки данная клиника находится в пару минутах ходьбы.
02 июня 2025 в 14:56
Приём был в мае 2025
ул. Пролетарская, д. 10А
Я обратилась с записью на УЗИ почек​. Все сделали быстро, сразу отдали результат. Приняли раньше моего времени, за что большое спасибо. Врач была вежлива, как и все сотрудники. В наше время очень важно, что все быстро и четко. Записалась уже к другим специалистам.
Понравилось
Месторасположение, четкость.
26 февраля 2025 в 11:09
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику, благодарный пациент! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Будем рады помочь, если нужно. Будьте здоровы!
Приём был в феврале 2025
ул. Пролетарская, д. 10А
Отзыв о докторе Салахетдинов А. М. Администратор приятно встретила меня. Была на приеме у врача Салахетдинова Альберта Маратовича по нашему обследованию все доходчиво объяснил. Медсестра, которая рядом была - добрая ласковая, очень мне помогла. Спасибо большое.
16 октября 2025 в 09:17
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике и о стоматологе-ортодонте Салахетдинове А. М. Мы рады, что все наши сотрудники оказали Вам эффективную помощь и гармоничную атмосферу во время приема. Если Вы еще не стали нашим пациентом, то будем рады видеть Вас снова.

Мы также благодарим за комплимент к нашей медсестре, которая находилась рядом с Вами и помогла Вам. Безусловно, наш коллектив работает в объединенных усилиях и стараемся о том, чтобы предоставить нашим пациентам комфортный и качественный сервис.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, и с наилучшими пожеланиями.

С уважением, клиника "Л-Мед".
Приём был в январе 2025
ул. Пролетарская, д. 10А
К гинекологу попала по совету подруги, очень понравилось, как она на УЗИ​ все увидела, аппарат просто прекрасный - самый современный, гинеколог с большим стажем. Далее здесь же нашла случайно флеболога и сразу же записалась и к нему. Теперь только в эту клинику хожу по всем направлениям, к гинекологу теперь только к ней, к флебологу - только сюда. Здесь нравится все по цене и по предоставляемым услугам! Все тактично объясняют по каждому вопросу.
Понравилось
Цена! Качество и вежливость персонала.
11 января 2025 в 13:13
Приём был в январе 2025
ул. Пролетарская, д. 10А
Я обратилась на УЗИ малого таза​. Мне показалось, что была там 5 минут, может потому что отклонений никаких не было, а может и не по этому. Врач все прокомментировала. Осматривала двумя датчиками, что порадовало. Ходила по акции от ПроДокторов, поэтому не жалуюсь, что так мало времени.
Понравилось
Клиника хорошо выглядит внутри.
Не понравилось
Быстрый осмотр.
25 декабря 2024 в 12:10
Приём был в декабре 2024
ул. Пролетарская, д. 10А
Я обращаюсь в клинику "Л-Мед" уже много лет. гастроэнтеролог, гинеколог, УЗИ​, сдача анализов​. Все врачи клиники прекрасные специалисты.Особенно хочу отметить профессионализм врача-гинеколога Курочкиной Галины Ивановны. Наблюдаюсь у нее уже 10 месяцев. Всегда полная понятная консультация. Решение любых проблем и постановка диагноза.
Понравилось
Удобное местоположение. Отзывчивый, вежливый персонал. Приятные цены.
09 декабря 2024 в 15:04
Приём был в декабре 2024
ул. Пролетарская, д. 10А
Я впервые посетила это учреждение, искала, где можно сделать эндоскопию​, учитывала ценовую категорию и близость к дому.
Понравилось
У меня остались положительные впечатления от посещения, всем довольна. Сотрудники показались вежливыми и доброжелательными в общении, помогли с оформлением документов и работали быстро. Меня проводили до кабинета, а доктор принял вовремя. У ресепшена были места, где можно посидеть. На мой взгляд, в помещении было чисто, ремонт скромный, без какого-то особого дизайна, но качественный. Я чувствовала себя комфортно, еще заметила бахилы и шкаф для одежды. На здании висит вывеска, думаю, она читаемая и хорошо видна. Я приехала на общественном транспорте, наверное, от остановки идти пару минуты. Цены показались хорошими, а также соответствующими качеству услуг. Помню, как мне заранее напоминали о визите. Я бы посоветовала эту клинику друзьям и знакомым. При необходимости снова обращусь, замечаний или пожеланий нет. У меня нет совершенно никаких замечаний или пожеланий.
12 ноября 2024 в 10:39
Приём был в ноябре 2024
ул. Пролетарская, д. 10А
Добрый день! Обращалась в клинику для прохождения физиопроцедуры. Все прошло отлично, приятная цена. Очень вежливый персонал. Администратор всегда отвечала на все вопросы, за день до процедуры поступал звонок, напоминали дату и время приема и уточняли, буду ли я. Процедуру физио мне проводила Харисова Г. А. Грамотно ответила на мои вопросы, дала несколько рекомендаций.
22 сентября 2025 в 13:19
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике и о предоставленных нашим персоналом услугах. Мы рады, что Вам понравилась процедура физио, и что Вы остались довольны нашим персоналом.
Ваше уважение и доверие очень ценны для нас, и мы будем стараться сохранять и улучшать качество наших услуг. Если у Вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и ответить на все Ваши вопросы. С уважением, клиника "Л-Мед"
Приём был в октябре 2024
ул. Пролетарская, д. 10А
Не первый раз обращаюсь в данную клинику. Весь персонал очень чуткий, врачи внимательные. Все доступно объясняют и назначают нужное и эффективное лечение! В клинике очень уютно, [...], вполне приемлемые цены! Последний раз я обратилась в Курочкиной Галине Ивановне! Прекрасный врач! Поставила диагноз и назначила лечение!
Понравилось
Чистота, отзывчивость и понимание медицинского персонала!
Не понравилось
За все время обращения в клинику недостатков не выявлено!
23 сентября 2024 в 13:49
ул. Пролетарская, д. 10А
Понравилось
Клинику «Л-Мед» я посетил впервые. Выбрал её по удобному для меня времени записи. Никаких проблем не возникло, нормально добрался, на здании есть вывеска. Сотрудники меня нормально встретили и быстро оформили. Отмечу, что очередей не видел. На приёме доктор помог, провёл УЗИ​, результаты обследования я получил быстро. Думаю, что при необходимости обратился бы снова к этому врачу. В помещении я находился немного времени, но получил то, за чем пришел и остался доволен. Видел кулер с водой, бахилы, а также были мягкие места для ожидания. По моему мнению, у них достаточно приемлемая стоимость услуг, можно выбрать удобный вариант оплаты. Насколько помню, о предстоящем визите меня оповестили заранее при помощи СМС. Данную клинику я бы мог порекомендовать другим людям.
20 сентября 2024 в 15:33
ул. Пролетарская, д. 10А
Делала ФГДС​, очень приятный персонал, со мной мило взаимодействовали, поддерживали, успокаивали, все прошло достаточно быстро, я думаю в силу их квалифицированности и большого опыта в этой сфере, спасибо им. Ожидание было недолгим, комфортным, рядом лежали раскраски, чтоб скоротать время. Атмосфера в принципе приятная, перед приемом особо даже и волнения не было. В общем, если думаете, где провести ФГДС - советую эту клинику, быстро, четко и аккуратно. И по цене не сказала бы, что прям очень дорого, приемлемая цена, делала за 2700 ₽.
Понравилось
Обслуживание, атмосфера, чистота, аккуратность, умение.
Не понравилось
Только свое ощущение страха внутри перед началом приема, все.
13 сентября 2024 в 17:05
Здравствуйте! Спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что процесс проведения ФГДС был быстрым и аккуратным. Мы стараемся предоставлять нашим пациентам комфортное и качественное лечение, и Ваш отзыв подтверждает, что нам удалось достичь этого. Спасибо Вам за теплые слова и выбор нашей клиники!
ул. Пролетарская, д. 10А
Я обратилась к специалисту в этой клинике. К сожалению, не помню фамилии и имени, но врач с большой буквы. Что недосмотрели в других платных клиниках, она увидела и рассказала все подробно. Персонал весь вежливый и отзывчивый. Все подскажут и помогут. Администраторы на ресепшен очень вежливые. Особенно запомнилась администратор Наталья. Она помогла мне во всех моих вопросах, без проблем записала на анализы​ и к врачу.
Понравилось
Вежливость, клиентоориентированность, помощь. Лучший подход к людям.
22 июля 2024 в 10:35
ул. Пролетарская, д. 10А
Обратилась в медицинский центр для сдачи анализов​. Визит в данную клинику произвёл хорошее впечатление, приятный персонал, чисто и уютно. Хочу выразить благодарность медсестре Кибиревой В. А. за ваш терпеливый и индивидуальный подход к каждому пациенту, отзывчивость и высокий профессионализм. Забор крови произведён быстро и безболезненно. Медсестра подробно объяснила, через сколько будет готов анализ. Очень удобно, что присылают результаты анализов в мессенджеры.
19 июля 2024 в 09:44
ул. Пролетарская, д. 10А
Я обратилась в клинику «Л-Мед» 14.07.2024 года на продецеру ФГДС​ под седацией. Очень понравилось обслуживание. Приветливый персонал. Доброе обращение. Весь страх прошёл. Все тихо и спокойно объяснили. Спасибо большое докторам. Вышла с процедуры с хорошим настроением. Всем, кто выбирает клиники, рекомендую клинику «Л-Мед». Вам здесь и помогут, и поддержат. Огромное спасибо всем!
Понравилось
Спокойная обстановка. Вежливость персонала. Чистота клиники.
15 июля 2024 в 13:53
ул. Пролетарская, д. 10А
Обращаюсь в клинику уже не в первый раз, всегда чисто и светло, персонал приветливый. За день до приема оповещают администраторы для уточнения записи. Врач Курочкина Галина Ивановна - замечательный специалист. С ней комфортно общаться, все доступно объясняет, хорошо относится к пациентам. Правильное лечение было подобрано сразу, и дало положительный результат. Очень благодарна за оказанную помощь, отличное лечение и хорошее отношение.
Понравилось
Правильно подобранное лечение, которое дало положительный результат. Комфортное пребывание у врача.
20 июня 2024 в 14:28
Приём был в июне 2024
ул. Пролетарская, д. 10А
Отзыв о докторе Салахетдинов А. М. Я обратилась в клинику "Л-мед", чтобы сделать ЭГДС под седацией. Принимал меня врач-эндоскопист Салахетдинов А. М. Внимательно изучил заключение гастроэнтеролога, дополнительно задал несколько вопросов. После "инструктаж" провёл анестезиолог (к сожалению, не помню ФИО). Процедура прошла успешно, всё четко, без суеты. Анестезиолог был со мной до конца процедуры, убедившись, что состояние моё хорошее, проводил в кабинет ко врачу. Врач всё доходчиво объяснил по заключению ЭГДС. Хочу выразить благодарность врачу Альберту Маратовичу, анестезиологу, медсестре и администратору за их чуткость и профессионализм! Однозначно буду рекомендовать обращаться к этим профессионалам своего дела!
28 мая 2024 в 09:38
Приём был в мае 2024
ул. Пролетарская, д. 10А
Я делала ФГДС​ и ФКС под седацией, процедуры нужны были для операции. Когда шла в клинику, тряслась вся от страха, а оказалось - напрасно. Ставлю оценку пять с несколькими плюсами за профессионализм, понимание врачу-эндоскописту Салахетдинову А. М., врачу-анестезиологу Маслякову М. К. и медсёстрам. Советую всем.
11 апреля 2024 в 14:43
Приём был в апреле 2024
ул. Пролетарская, д. 10А
Я обратилась в клинику, так как мне нужно было сделать УЗИ органов малого​ таза. Персонал все объяснил, заполнили документы и пригласили в кабинет. Процедура прошла хорошо. Врач все подробно описал и выдал рекомендации и лечение.
Понравилось
Оборудование, сервис, внешнее оформление.
11 апреля 2024 в 14:42
Приём был в апреле 2024
ул. Пролетарская, д. 10А
Огромное спасибо Салахетдинову А. М. за его профессионализм. Проходил процедуру ФГДС​. Всё прошло быстро и безболезненно. Отдельное спасибо всему медперсрналу.
Понравилось
Отношение медперсонала, в помещении чисто, уютно. Профессионализм.
12 марта 2024 в 12:45
ул. Пролетарская, д. 10А
Отзыв о докторе Салахетдинове А.М. Я обратилась в клинику "Л-Мед" для проведения себе ФГДС​. Манипуляцию провел доктор Альберт Маратович. Внимательный, добродушный. Манипуляцию проводила под седацией. Все прошло хорошо. Никаких неприятных ощущений. И медперсонал, работающий в команде, внимательный и вежливый, начиная с администратора. Профессионалы своего дела. Все понравилось. Отдельное спасибо анестезиологу.
Понравилось
Понравилась спокойная обстановка. Современное оборудование. Вежливый персонал.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
07 марта 2024 в 06:27
ул. Пролетарская, д. 10А
Я обратилась в клинику для проведения ФГДС​ под седацией. Спасибо большое врачу Салахетдинову А.М., Анестезиологу и медсестрам, никаких неприятных ощущений, все четко, слаженно, однозначно рекомендую, спасибо.
05 марта 2024 в 01:11
ул. Пролетарская, д. 10А
В клинику "Л-Мед" обратился впервые. И нисколько не пожалел: так всё здорово! Ну, всё понравилось. Конечно, огромное спасибо врачу-урологу Чиглашвили Владиславу Датовичу! Операцию циркумцизио под местной анестезией​ он провёл мастерски. Никаких болей, каких-либо побочных отклонений и осложнений за прошедшие 2 недели не наблюдалось. Просто высший класс! И очень благодарен всем работникам клиники за чуткость и внимание, терпеливые разъяснения, вежливость и деликатность.
Понравилось
Персонал центра, местоположение рядом с остановкой, доступная цена услуг.
05 марта 2024 в 01:10
Приём был в феврале 2024
ул. Пролетарская, д. 10А
Обратилась в клинику первый раз по поводу удаления новообразований к Казьмину А. В. Впечатления отличные. [...]. В клинике чисто, удобно, персонал вежливый. Звонят, уточняют актуальность записи. Рекомендую.
07 февраля 2024 в 12:54
Приём был в январе 2024
ул. Пролетарская, д. 10А
Делала ФГДС​ в декабре. Очень волновалась, так как никогда не делала эту процедуру и слышала, что она не очень приятная. Процедура прошла быстро, отношение ко мне понравилось. Процедуру делала врач Нестерова Лариса Алексеевна и помогала ей медсестра Харисова. Г. А. Они могут успокоить и подбодрить. В клинике уютно и чисто. Цена приятно порадовала.
Понравилось
Понравилось в целом все.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
23 декабря 2023 в 14:11
Приём был в декабре 2023
ул. Пролетарская, д. 10А
Из больницы направили на ФГДС​ и колоноскопию​. Без наркоза никогда бы не согласилась, поэтому сразу начала искать клинику. Почитала отзывы, остановилась на клинике «Л-Мед». Созвонилась с клиникой, все подробно объяснили, на все вопросы ответили, девушка была приветливая. Наркоз мягкий, входила и выходила из него легко, голова не болела. Очень переживала, но оказалось, что зря! Советую всем теперь данную клинику!
Понравилось
Приветливый персонал. Очень хорошие цены. Врач-эндоскопист Салахетдинов А. М. делал процедуру, все прошло хорошо.
06 ноября 2023 в 22:41
Приём был в ноябре 2023
ул. Пролетарская, д. 10А
Отличная клиника "Л-Мед", красивая, чистенько и аккуратно все, есть место для верхней одежды, очень вежливый персонал. Нашла клинику быстро, есть просторная стоянка для автотранспорта, очень комфортная, чистая и удобная. Большое количество предоставляемых услуг и необходимых специалистов, очень вежливый персонал на ресепшен, оформили все быстро, ответили на все интересующие вопросы, подготовили необходимую мне справку​, договор и другие документы для предоставления в налоговые органы. Не во всех клиниках это можно сделать сразу, приходиться приезжать ещё. Персонал на ресепшен работает быстро и слажено, не пришлось долго ждать оформления, подробно ответили на все мои вопросы, касающиеся записи, времени приёма, специалистов, помогли подобрать удобное для меня время и необходимое мне обследование. Буду рекомендовать данную клинику своим родным и знакомым.
06 ноября 2023 в 22:41
Приём был в октябре 2023
ул. Пролетарская, д. 10А
Делали мужу ФГДС​ и колоноскопию​ под седацией, удалили полип. Записались за 2 недели, схему подготовки прислали заранее, также надо было сдать общий анализ крови​ и сделать ЭКГ​ с расшифровкой. Процедура прошла отлично, делал врач Салахетдинов А. М. - очень внимательный, компетентный. Перед процедурой и после нее все объяснил максимально полно и доходчиво. Врач-анестезиолог и медсестра Харисова Т. тоже оставили самое благоприятное впечатление. Спасибо огромное таким прекрасным специалистам! Однозначно рекомендуем и врача, и центр!
Понравилось
Все понравилось: и специалисты, и предварительные рекомендации, и как прошла сама процедура.
Не понравилось
Недостатков не нашли.
25 октября 2023 в 06:15
Приём был в октябре 2023
[...]
Понравилось
Проходила в этом центре обследование ФГДС​ и колоноскопию​ под седацией. Врач и анестезиолог доброжелательно и профессионально провели беседу со мной перед процедурой. Обследование для меня прошло максимально успешно и комфортно. Рекомендую клинику "Л-Мед" и врача-эндоскописта Салахетдинова Альберта Маратовича как квалифицированного специалиста.
23 августа 2023 в 19:43
Спасибо за отзыв, благодарный пациент. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Будьте здоровы!
Приём был в августе 2023
ул. Пролетарская, д. 10А
Обратилась в клинику, чтобы пройти обследование ФГДС​ + колоноскопия​ под седацией. Администратор Юля все мне доступно и вежливо объяснила, записала к доктору Салахетдинову Альберту Маратовичу. Очень переживала, что будет больно и неприятно! Но спасибо врачу-анестезиологу Маслякову Матвею Константиновичу - все прошло без боли и неприятных ощущений! Клиника очень понравилась! Во время процедуры колоноскопии удалили два полипа! Спасибо Вам за вашу компетентность, внимательность и хорошее отношение к пациентам! Записалась еще на услугу УЗИ органов малого​ таза! Хочу еще маму записать в эту клинику "Л-Мед" на ул. Пролетарская, д. 10а
25 августа 2023 в 11:43
Приём был в августе 2023
ул. Пролетарская, д. 10А
Понравилось
Моя семья не раз посещала эту клинику: сын, моя мать а вот и сегодня там была. Все работники очень дружелюбные и старающиеся помочь всем чем только могут. Окружают вниманием. Я была на приеме у врача Евтюшкина Наталья Васильевна. Добрейшая, профессионал своего дела. Страх пропал сразу же, глядя в ее добрые глаза. Очень молодая и милая женщина, Осталось только приятное впечатление. Она оказалось потомственным врачом. Благодарность им за такую дочь! И благодарю всех работников клиники от администратора до врача и младшего персонала
01 июня 2023 в 05:51
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Л-Мед".
Приём был в мае 2023
Приём был в феврале 2023
ул. Пролетарская, д. 10А
Хочу оставить отзыв о клинике "Л-Мед". Были на приёме у доктора Казьмина А.В. У ребёнка были родинки. Всё аккуратно убрал, очень понравилось отношение. Также хочу выразить благодарность администратору Вере, всё подробно объяснила по процедуре и цене, подсказала, как доехать. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику. С уважением.
12 сентября 2022 в 15:31
Дорогой пациент! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация клиники "Л-МЕД".
Приём был в апреле 2022
ул. Пролетарская, д. 10А
В клинике мы были впервые, через интернет искали флеболога и решили обратиться к ним. Я ходила в клинику со свекровью.
Понравилось
Персонал очень положительно встретил и врач дала очень хороший совет. По моему мнению, это самый хороший медицинский центр! Персонал крайне отзывчивый и доктор нам тоже понравилась! В клинике все есть для пациентов. Стоимость услуг вполне нормальная, просто я смотрела через интернет сколько стоит прием флеболога в другом учреждении, а в «Л-Мед» прием обошелся в 1100 рублей. Нам сказали обратиться повторно через 3 месяца. Мы ничего не ждали, приняли вовремя нас.
21 октября 2021 в 10:35
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.
Приём был в июне 2021
ул. Пролетарская, д. 10А
Хочу выразить огромную благодарность врачу Карачевой Анастасие Олеговне. Врач от Бога.
Понравилось
В клинику обращаюсь регулярно, цены приемлемы, всегда чисто и уютно. Персонал добрый, отзывчивый.
Не понравилось
Минусов нет.
26 января 2021 в 08:53
Уважаемый пациент, большое спасибо за оставленный отзыв. Обязательно передадим врачу слова благодарности.
Приём был в январе 2021
ул. Пролетарская, д. 10А
Понравилось
Обращались по удалению бородавки​ у ребенка. Всё сделали отлично и недорого. Огромное спасибо! Рекомендую!
02 декабря 2020 в 08:58
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
Приём был в ноябре 2020
Впечатления хорошие!
Понравилось
Приём очень понравился, персонал вежливый, доктор вежливая, приятная, все доступно объяснила, назначила лечение.
10 ноября 2020 в 11:33
Дорогой пациент! Большое спасибо за время, уделенное на написание отзыва и внимание к нашей клинике. Мы работаем для Вас!
Приём был в октябре 2020
ул. Пролетарская, д. 10А
Была в клинике в августе 2020. Делала УЗИ брюшной полости​ и почек. Хочу выразить благодарность врачу Пасанаевой Наталье Ивановне за тактичное, внимательное и профессиональное отношение к пациенту! Доктор настолько все скрупулезно и внимательно смотрела, отвечала на все вопросы, дала необходимые рекомендации! Сама клиника очень чистая; администратор вежливый. Правда, пришлось немного подождать своей очереди в коридоре, т. к. была большая запись и прием немного задержался. В целом, впечатления от клиники остались приятные.
Понравилось
Профессионализм врача. Чистота и приятная обстановка в клинике. Работа администраторов.
Не понравилось
Небольшая задержка по времени приема.
10 ноября 2020 в 11:34
Уважаемый пациент! Большое спасибо за предоставленный отзыв. Наталья Ивановна Пасанаева, действительно очень внимательна к нашим пациентам. Мы благодарны ей за это. Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в августе 2020
ул. Пролетарская, д. 10А
Понравилось
Добрый день. Хочу оставить отзыв о враче Пасанаевой Наталье Ивановне. Была на приёме, как у врача УЗИ​. Знаю этого доктора не первый год. Врач очень грамотный, профи своего дела. Есть такое выражение "зоркий глаз". Так вот это про неё. В деле УЗИ диагностики это очень важно. Кроме того при осмотре, она всё объясняет, если возникают вопросы в ходе обследования. Также Наталья Ивановна человек, который располагает к себе. Очень отзывчивая и деликатная. У меня ситуация, что нужно делать УЗИ два раза в год, я после онкологического заболевая. Так вот, доверяю только Наталье Ивановне. Сама клиника тоже очень понравилась. Чисто, уютно, комфортно. Приветливый администратор. Когда записывалась на приём, администратор любезно помогла мне, проконсультировала по моей нужде по вопросам времени и количества обследований, что и как. В целом осталась довольна и клиникой. В клинике была 17 мая утром, по адресу Пролетарская, 10 а. Желаю успехов в работе Наталье Ивановне. С уважением, Оксана.
22 мая 2020 в 11:53
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим Вас за оставленный отзыв и уделенное время.
Очень рады, что Вы остались довольны приёмом врача Пасанаевой Натальи Ивановны и самой клиникой.
Читаем Ваш отзыв и видим в нём нашу Наталью Ивановну,грамотного и внимательного специалиста.
С каждым днём мы стремимся быть еще лучше для наших пациентов!

Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в мае 2020
ул. Пролетарская, д. 10А
Хочу выразить огромнейшую благодарность вашему доктору Арсению Васильевичу Казьмину. Очень внимательный, обходительный, добродушный, грамотный специалист. Обратились за помощью в клинику L-med с проблемой вросшего ногтя у ребёнка 12 лет. Отмечу, что детям в частных клиниках подобные операции делать отказываются, а в городской больнице очередь на месяц вперёд. В L-med нас приняли на следующий день после обращения. Нам очень повезло, что попали на приём к Арсению Васильевичу. Он сумел найти подход к моей дочери, расположил к себе и дочь чувствовала себя очень комфортно, хотя врачей, которые могут причинить боль она очень боится. Доктор провёл операцию очень аккуратно, прислушиваясь к каждому аху-оху. Спасибо Вам огромное за чуткость и терпение. 🌹🌹🌹
Понравилось
Понравилось.
30 июля 2019 в 17:22

Большое спасибо за позитивный отзыв. Нам приятно, что вы довольны оказанным вниманием и высокопрофессиональной работой врача. Желаем крепкого здоровья вашей семье. Обращайтесь, мы всегда готовы вам помочь. С уважением, администрация клиники "Л-МЕД".
Приём был в июле 2019
ул. Пролетарская, д. 10А
Делал вазэктомию. Более, чем доволен! Великолепный уролог и волшебная медсестра. Душевное отношение и высокий профессионализм. А по цене раза в 2 дешевле, чем в клиниках из центра города.
30 июля 2019 в 17:24
Большое спасибо Вам за доверие и добрые слова! Обязательно сообщим доктору и мед.сестре! Будьте здоровы!
ул. Пролетарская, д. 10А
Вместе с женой ходили в клинику. На мой взгляд, для посетителей там все есть, все хорошо обустроено. Я и в дальнейшем туда буду обращаться. Очереди не было, мы были первые. Приехали пораньше и почти сразу нас приняли. Живем далеко, но в воскресенье только клиника "Л-Мед" работала. Нашли ее быстро, с этим проблем не возникло.
03 февраля 2023 в 09:42
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку!
Приём был в ноябре 2018
ул. Пролетарская, д. 10А
Вообще, все было крайне приятно. В клинике все очень чисто и аккуратно. К посетителям лояльное отношение, предлагают чай/кофе. Интерьер достаточно хороший, на мой взгляд, персонал обходительный. Все было хорошо, у меня нет никаких нареканий. Я проживаю близко к клинике, и мне легко было добраться. Все там устроило.
03 февраля 2023 в 15:05
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
Приём был в октябре 2018
ул. Пролетарская, д. 10А
В помещении чисто и приятно. Персонал хороший, грамотный. Врач узист понятно и доступно все объяснил. В целом, мне все понравилось. Я была там впервые. Меня устроили цены, удобное месторасположение и комментарии. У меня есть желание обратиться повторно. Я смогла бы порекомендовать клинику своим знакомым. Хотела бы пожелать "Л-Мед" хороших клиентов.
03 февраля 2023 в 09:40
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Приём был в сентябре 2018
ул. Пролетарская, д. 10А
Мне понравилось общение персонала со своими пациентами. Мой прием прошел быстро и качественно. В самом помещении очень чисто и комфортно, никакой грязи я не заметил. Думаю, что медики профессионалы. Они делают все так, как и положено. Я доволен. Еще туда обращусь, если понадобится.
07 июня 2018 в 18:07
Спасибо за добрые слова в адрес клиники! Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Л-Мед".
Приём был в июне 2018
ул. Пролетарская, д. 10А
Клиника «Л-Мед» я посещала в первый раз и была там на УЗИ​. Посещением и проведенным обследованием я осталась довольна. Прием начался в назначенное время, на ресепшене хорошо относятся к посетителям. Сам специалист УЗИ мне понравился. Только вот расположение для меня не очень удобное.
07 июня 2018 в 18:19
Здравствуйте! Спасибо за лестный отзыв о клинике и докторе! Мы всегда рады помочь пациентам. С уважением, администрация клиники "Л-Мед".
Приём был в мае 2018
ул. Пролетарская, д. 10А
Решила посетить новую клинику "Л-МЕД". Обратилась к гинекологу. Приятно удивлена. Приняли с пониманием, без дискомфорта. Врач была деликатна, профессиональна, назначила лечение. Уже помогает - это здорово! Удобно, что есть процедурный кабинет: назначили лечение - тут же его можно и пройти, никуда не ездить, результаты опять же сразу врачу передали. Очень рада, что теперь в нашем районе есть такая клиника. Рекомендую всем, кто хочет получить консультацию и профессиональное лечение! И просто приятное общение.
03 апреля 2018 в 15:11
Спасибо за отзыв! Передадим врачу Ваши слова обязательно! Мы очень рады тому, что Вы получили лечение, которое помогло. С уважением, администрация Многопрофильной клиники "Л-Мед".
ул. Пролетарская, д. 10А
Был на приёме у косметолога Натальи - проблема с волосистой частью кожи головы, волосы начали редеть... После консультации была мезотерапия​, а по окончании массаж головы​ (что особенно приятно). Всё очень комфортно, в клинике внимательный персонал, очень доволен. Пройду полный курс лечения. Всем советую "Л-Мед"!
03 апреля 2018 в 15:12
Спасибо за отзыв! Мы обязательно предадим его Левагиной Наталье. Мы будем рады, если Вы рекомендуете Наталью тому, кто нуждается в ее помощи. С уважением, администрация клиники "Л-Мед".
ул. Пролетарская, д. 10А
Нужно было сделать плановое УЗИ​ для контроля состояния.
Понравилось
Врач понравилась. Люблю, когда всё по делу и без лишних слов. Приняла вовремя, на вопросы ответила. Заключение отдали сразу на руки. Стоимость процедуры тоже вполне демократичная.
Не понравилось
Не нашла недостатков.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
К Чиглашвили Владиславу Датовичу обратился впервые. Узнал о нем по отзывам в интернете.
Понравилось
Визит начался без задержек, на приёме врач уделил мне примерно 30–40 минут, считаю, что этого времени было достаточно. С собой я не брал результаты анализов​. Манера общения у Владислава Датовича была вежливой и тактичной, он ответил на все вопросы, которые возникали. Специалист старался донести информацию простым языком. На приёме он провёл осмотр, при этом старался работать аккуратно. По итогу визита врач порекомендовал оперативное вмешательство, которое можно будет сделать у него. Чиглашвили В.Д. выписал медикаментозное лечение, а также дал необходимые назначения по подготовке к операции, в том числе посоветовал нужные медикаменты и сдать необходимые анализы. В целом впечатления от визита остались положительные, меня всё устроило. Если потребуется, то порекомендую Владислава Датовича другим людям. Я уже записался к нему на операцию.
Лечащий врач: Чиглашвили В. Д.
Специальность: Уролог
Отзыв сопровождающего
На прием к Наталье Ивановне сопровождал супругу. Помимо прочего, сама клиника показалась хорошей.
Понравилось
У нас остались исключительно позитивные впечатления от визита к Наталье Ивановне. Можно сказать, что не прогадали с выбором специалиста. На самом деле, она будто бы видит больше, чем другие врачи, потому что до этого супруга проходила обследование, и тогда, как я понял, другой специалист толком ничего не увидел. Однако этот доктор очень порадовала. Она приняла жену без каких-либо задержек. В принципе, врач уделила достаточное количество времени на обследование, всё как надо. В общении она показалась вполне вежливой и тактичной, в этом плане всё отлично. Все нужные результаты доктор предоставила практически сразу, буквально в течение минуты. Мы планируем при необходимости вновь обратиться именно к этому специалисту. Всё прошло отлично, никаких нареканий нет. По моему мнению, такого врача, как Пасанаева Н.И. можно посоветовать другим людям.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Флеболога Нигрицкого Я.А. я посетила впервые. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов и при выборе ориентировалась в основном на отзывы других пациентов.
Понравилось
Приём у Ярослава Александровича прошёл отлично! Врач подсказал, что нужно, и ответил на все интересующие меня вопросы. Он доносил информацию доступным языком и при этом без использования сложных терминов. Доктор провёл мне УЗИ, а также прокомментировал результаты и объяснил их. Сам визит состоялся по записи, без задержек, а уделённого времени оказалось достаточно: врач не торопился и не отвлекался в процессе. Ярослав Александрович показался мне приятным специалистом, с чувством юмора, с ним было легко общаться – не как на каком-то серьёзном приёме у доктора, а просто как человек с человеком. Я чувствовала себя очень комфортно. Если потребуется, я обязательно вернусь к данному флебологу на повторную консультацию и уже посоветовала его другим людям. Ярослав Александрович смог вызвать к себе доверие как специалист!
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Приходила на приём к Анне Евгеньевне на осмотр родинок в рамках всероссийской акции «День диагностики меланомы». Приятно, что клиника была в числе участников этой бесплатной акции по диагностике новообразований. Анна Евгеньевна очень внимательно провела осмотр кожи всего тела, применяя дерматоскоп. Врач очень компетентная, тактичная и мягкая, подробно ответила на все интересующие вопросы и поделилась полезной информацией о происхождении определённых родинок, необходимостью за их наблюдением. Однозначно порекомендую Анну Евгеньевну как отличного врача-дерматолога, и спасибо клинике за возможность бесплатно пройти такую важную и нужную диагностику!
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
К Анне Евгеньевне я обратился в первый раз. Искал на портале ПроДокторов, кто сможет принять в ближайшее время и в удобном месте. На данный момент об эффективности выписанного лечения говорить пока рано.
Понравилось
Меня устроило, как прошел прием, понравилось общение с доктором, ее погружение в проблему и объяснение моментов. Я обратился к специалисту по поводу выпадения волос​. С собой приносил результаты анализов​, Овчинникова А.Е. их изучила и все по ним объяснила. Также она провела трихоскопию​ и посмотрела результаты. В процессе исследования доктор все подробно объясняла и показывала на мониторе. Врач определила причину проблемы и назначила лечение, включающее в себя средства для ухода для наружного применения. Она подробно рассказала, как их необходимо правильно использовать. Как таковые дополнительные рекомендации мне особо не требовались, потому что я уже все знал. На мой взгляд, Овчинникову Анну Евгеньевну можно посоветовать другим людям!
Специальность: Трихолог
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Обратилась в связи с появлением закрытых комедонов на спине и лице. Врач провела осмотр, описала лечение, подобрала нужные средства, очень внимательно выслушала и подробно все рассказала. Сейчас применяю назначенное лечение.
Понравилось
Очень внимательный подход, бережное отношение, желание помочь пациенту.
Лечащий врач: Евтюшкина Н. В.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Долго не могла решить кожную проблему, больше полугода. Обратилась к Инне Михайловне и осталось приятно удивлена. Вопрос решился буквально за неделю. Грамотно подобранное лекарство и понимающий подход решили мою проблему. Очень благодарна за оказанную помощь.
Понравилось
Грамотность, профессионализм.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Обратилась к Наталье Ивановне, почитав отзывы. Ранее была у другого гастроэнтеролога и лечение оказалось нулевым.
Понравилось
На приёме понравилось, всё было грамотно объяснено, собрана вся информация и сделан вывод, на основании этого назначено лечение. Был также произведён и осмотр живота. Буду надеяться, что всё пройдёт. Спасибо!
Специальность: Гастроэнтеролог
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Обратилась к данному врачу по рекомендации знакомой. Делала колоноскопию и ФГДС под седацией. Очень переживала из-за наркоза и о том, как будет проходить процедура. Перед процедурой врач Лазарев С. А. с анестезиологом собрали анамнез, успокоили, согласовали взятие биопсии при необходимости. Также я просила сделать фотофиксацию, чтобы потом передать своему лечащему врачу, который меня направил. Проснулась после процедуры и как будто ничего и не было, никакого дискомфорта и неприятных ощущений. Быстро пришла в себя после наркоза. Осталась очень довольна приятным, доброжелательным, профессиональным отношением врача Лазарева Сергея Андреевича! Спасибо большое, что успокоили! Стоял вопрос об операции, но по результатам колоноскопии врач рекомендовал наблюдение, а не такие кардинальные меры, что потом подтвердилось и другими специалистами. Также необходимо регулярно обследоваться. В ближайшее время снова собираюсь провести эту процедуру, так как пройдет полгода и нужно смотреть динамику. Запишусь снова к Сергею Андреевичу. Рекомендую от души.
Понравилось
Приятное, доброжелательное, профессиональное отношение!
Лечащий врач: Лазарев С. А.
Специальность: Эндоскопист
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
У Курочкиной Галины Ивановны ранее была, знаю её давно, около 10 лет. Изначально услышала о данном специалисте в другом медицинском учреждении.
Понравилось
В кабинет пригласили без задержек, визит длился примерно час, в моём случае этого времени оказалось достаточно, всё успели. Галина Ивановна является грамотным специалистом, она всё хорошо и доступно объяснила. Доктор ответила на все интересующие вопросы, их больше не осталось. Информацию врач доносила в понятной форме. Обратилась к ней, чтобы сделать определённое исследование. В ходе процедуры она комментировала происходящее и показывала на экране. При манипуляциях действовала аккуратно, дискомфорта не возникало, всё прошло хорошо, не было проблем. По итогу специалист выдала на руки результаты УЗИ​ с описанием и снимками. Врач подробно их расшифровала, а также устно прокомментировала. Данный доктор обладает достаточно доброй, лояльной и очень приятной манерой общения. При необходимости посоветую Галину Ивановну знакомым, а также сама планирую обратиться к ней снова через пару месяцев.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Я посещала ее в первый раз, нашла на портале ПроДокторов. При выборе мне была важна ближайшая запись. Вдовина Инна Михайловна приняла вовремя и уделила не больше 10 минут, в моем случае этого хватило. Я не брала с собой предварительные исследования, так как пришла с жалобами. Я начала курс, но пока непонятно, насколько он поможет, так как нужно месяц принимать препараты.
Понравилось
У меня остались хорошие впечатления от визита. В принципе, Вдовина Инна Михайловна смогла поставить диагноз, я пришла из-за перхоти. Она назначила лечение и понятно объяснила, как действовать. Помню, как специалист провела осмотр, по ощущениям, действовала аккуратно. На мой взгляд, она была вежлива в общении, а также отвечала на дополнительные вопросы. При этом врач не использовала сложные медицинские термины, все было вполне комфортно. Если лечение не поможет, то приду к ней снова. Я бы посоветовала Вдовину Инну Михайловну друзьям и знакомым, замечаний или пожеланий у меня нет.
Специальность: Трихолог
27 мая 2026 в 12:32
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказали доктору Вдовиной Инне Михайловне. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с проблемой перхоти и что вы остались довольны качеством обслуживания.
Нам очень приятно слышать, что доктор Вдовина уделила достаточно времени вашему случаю и смогла поставить диагноз и назначить лечение за короткое время. Мы ценим ваше мнение о вежливости и доступности объяснений доктора, а также о том, что она аккуратно провела осмотр.
Мы надеемся, что назначенное лечение поможет вам избавиться от перхоти, и будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость. Также мы благодарны за ваше желание порекомендовать доктора Вдовину своим друзьям и знакомым.
Если у вас появятся какие-либо вопросы или понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы вам помочь.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
У ребенка появились высыпания разного характера. Мы записались через «ПроДокторов» на удобное для нас время. Врач расположила к себе ребенка, собрала всю информацию, осмотрела и написала лечение, которое очень быстро помогло вылечиться.
Понравилось
Профессионализм, умение найти подход к ребенку, мягкость и нежность в голосе.
Специальность: Детский дерматолог
12 мая 2026 в 10:02
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, оказанное нашей клинике. Мы рады слышать, что наш врач смогла расположить к себе вашего ребенка и оперативно оказать помощь.
Для нас очень важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя комфортно и безопасно во время посещения нашей клиники. Мы гордимся нашими врачами, которые обладают не только высоким уровнем профессиональной компетенции, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку.
Мы благодарны за ваши теплые слова о мягкости и нежности в голосе нашего врача. Эти качества позволяют создавать благоприятную атмосферу для общения с детьми и родителями.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в медицинской помощи, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиника Л-Мед.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Я уже давно хожу к этому доктору. Изначально выбрала Галину Ивановну по отзывам и опыту. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы, такие как пеленки и салфетки.
Понравилось
Курочкина Г.И. - самый лучший доктор! Это добрый, хороший и внимательный специалист, который обладает всеми положительными качествами. Галина Ивановна - профессионал своего дела. На приёме с ней комфортно общаться и находиться, всё проходит прекрасно. Перед УЗИ​ врач уточнила, что меня беспокоит и зачем нужна диагностика. По итогу визита к другому специалисту обращаться не нужно. Приём начался вовремя, без задержек. Мне уделили минут 15-20, этого хватило, чтобы всё сделать и обсудить. Доктор комментировала процесс УЗИ, говорила, что видит. Заключение по приёму я получила сразу на руки, там было описание и снимки. Конечно, я порекомендовала бы данного специалиста другим пациентам, даже уже это сделала.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Обращалась с дочерью к Инне Михайловне по поводу выпадения волос. Врач очень хорошо общалась, тщательно провела осмотр и задавала уточняющие вопросы. Назначила необходимое лечение и немного дополнительных анализов.
Понравилось
Понравилось все. Спасибо за заботу.
Специальность: Детский дерматолог
26 мая 2026 в 14:55
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам и вашей дочери понравилось обращение к нашему специалисту Инне Михайловне. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание со стороны врачей и всего медицинского персонала.
Инна Михайловна - опытный и квалифицированный врач, которая всегда уделяет максимум времени каждому пациенту, проводя тщательный осмотр и назначая необходимое лечение. Мы благодарны ей за профессиональный подход и чуткое отношение к своим пациентам.
Мы рады, что смогли помочь вам и вашей дочери и надеемся, что дальнейшее лечение будет успешным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Здоровье вашей семьи - наша главная забота.
С уважением, клиника Л-Мед.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Беспокоил тот факт, что слишком сильно стали видны вены на ногах (на работе по 12 часов стою). Они не вздутые, их просто стало сильно видно, есть сосудистые звёздочки, сетки. Подозревала варикоз. Решила обратиться к флебологу. Искала лучшего в своём деле и не прогадала. Ярослав Александрович добродушно принял меня, успокоил, провёл УЗИ. Во время УЗИ подробно всё объяснял, показывал. Подтвердил ретикулярный варикоз. Предложил склерозирование. На тот момент отказалась, но в этом году скорее всего сделаю.
06 мая 2026 в 11:19
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и нашем флебологе Ярославе Александровиче. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с беспокойством и предоставить качественную диагностику и консультацию.
Мы ценим, что вы выбрали именно нашу клинику и нашего специалиста, и надеемся, что ваше решение сделать склерозирование поможет вам избавиться от проблемы видимых вен и сосудистых звездочек.
Наш девиз - максимальный комфорт и профессиональная помощь каждому пациенту. Если у вас возникнут другие вопросы или появится желание записаться на процедуру склерозирования, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь. С уважением, клиника Л-Мед.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Необходимо было сделать УЗИ​, не прогадала, что выбрала Галину Ивановну. Все профессионально. В клинике чисто, тихо, администратор - милая девушка. Посоветовали вернутся с анализами​, чтобы посмотрели несколько специалистов.
Понравилось
Очень поправилось, доктор замечательная, чуткая, все помогла и посмотрела, понятно объяснила и поддержала, чудесно поговорили. Очень человеческое отношение, обязательно вернусь!
Специальность: Гинеколог
06 мая 2026 в 11:18
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и нашего специалиста, Галины Ивановны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной атмосферы находят отклик у пациентов.
Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством услуг и отношением персонала. Надеемся, что ваше следующее посещение пройдет не менее успешно.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужда в дальнейшей помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Будем рады вам помочь!
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, клиника Л-Мед.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Долгое время я искала хорошего флеболога: перечитала множество отзывов, советовалась со знакомыми. Мой выбор остановился на Нигрицком Я. А. - и я ни разу не пожалела. Доктор действительно профессионал своего дела. На приеме доктор провел тщательное УЗИ вен, доступно объяснил результаты. Отдельное спасибо за то, что развеял мои страхи и тревоги по поводу моего вопроса - мне стало намного спокойнее после консультации. Хочется также отметить внимательное отношение: врач не торопил, ответил на все вопросы и дал понятные рекомендации по дальнейшим действиям. Очень благодарна Ярославу Александровичу за его работу. Буду рекомендовать его всем, кто ищет грамотного специалиста.
Понравилось
Всё!
06 мая 2026 в 11:17
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего доктора Нигрицкого Ярослава Александровича. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для пациентов находят отклик.
Мы рады слышать, что доктор Нигрицкий смог развеять ваши страхи и предоставил четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Его внимательность и профессионализм - именно те качества, которых мы ожидаем от наших специалистов.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы гордимся тем, что можем помочь людям справиться с их проблемами со здоровьем и сделать этот процесс максимально комфортным.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в консультации, мы всегда готовы вам помочь. С уважением, клиника Л-Мед.
Приём был в феврале 2026
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Вдовину Инну Михайловну я посетила впервые. Узнала о ней на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на ближайшую запись и отзывы.
Понравилось
Визит начался без задержек, мы быстро решили вопрос, приём продлился примерно минут 20. Уделённого времени и внимания в моём случае оказалось достаточно. С собой я не брала никакие анализы или исследования. Врач хорошо встретила, опросила, собрала анамнез, уточнила, есть ли жалобы, аллергия на что‑то, выслушала и всё записала. Манера общения Инны Михайловны показалась мне доброжелательной, она смогла расположить к себе. На интересующие вопросы Вдовина И.М. ответила. На приёме доктор провела визуальный осмотр, по итогу назначила лечение, включающее в себя таблетки. Также она сказала, что если останется воспаление, то следует обратиться повторно через несколько дней. Я уже следую рекомендациям специалиста и могу сказать, что есть положительная динамика, всё хорошо. В целом, могла бы посоветовать данного дерматолога другим людям. Впечатления от визита остались хорошие.
29 апреля 2026 в 16:41
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники и доктора Вдовиной Инны Михайловны. Для нас очень важно знать мнение пациентов, и мы рады, что ваш первый визит к нам сложился успешно.
Нам приятно слышать, что доктор Вдовина уделила вам достаточно времени и проявила внимание к вашему состоянию. Ее манера общения и профессиональный подход к диагностике и лечению заслуживают высокую оценку.
Мы благодарны, что вы отметили положительную динамику после назначенного лечения и готовы порекомендовать доктора Вдовину своим знакомым. Это является лучшей похвалой для нас и стимулом для дальнейшей работы над повышением качества обслуживания.
Если у вас появятся новые вопросы или возникнет необходимость в повторном посещении, мы всегда рады будем принять вас вновь. Спасибо за доверие и выбор нашей клиники! С уважением, клиника Л-Мед.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Приём прошёл отлично. Второй раз обращаюсь к этому врачу. Доктор всё подробно рассказал про болезнь и назначил лечение. Ответил на все интересующие меня вопросы.
Понравилось
Мне понравились грамотность, вежливость доктора и обслуживание в клинике. На все вопросы получила ответ.
Не понравилось
Недостатков не было.
Лечащий врач: Коробенин А. Ю.
28 апреля 2026 в 10:04
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего врача и клиники в целом. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной среды для пациентов не напрасны.
Мы рады слышать, что доктор подробно объяснил вам диагноз и назначил соответствующее лечение. Также благодарны за отмеченную вежливость и грамотность нашего специалиста. Эти качества крайне важны для нас, так как они способствуют доверительным отношениям между врачом и пациентом.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит в нашу клинику был максимально комфортным и эффективным для наших пациентов. Ваше отсутствие претензий говорит о том, что нам удается достигать этой цели.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужда в дальнейшей помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы оказать поддержку нашим пациентам. С уважением, клиника Л-мед.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Была проблема на протяжении 2 месяцев. Меня врач успокоила. Выписала мазь.
Понравилось
Был комфортный прием. Врач очень тактичный. Прием прошел максимально уютно. У моего ребенка есть проблемы с кожей, решила тоже записать к этому врачу. До этого у ребенка было 2 врача, и толку ноль. В этот раз уверена во враче буду.
25 апреля 2026 в 10:25
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие нашему врачу. Мы рады слышать, что вам понравился комфортный и тактичный прием, а также то, что вы планируете приводить к нам своего ребенка.
Нам очень важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают квалифицированную помощь. Мы ценим ваше доверие и обещаем сделать все возможное, чтобы оправдать его.
Если у вас или у вашего ребенка возникнут другие вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь!
Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья! С уважением, клиника Л-Мед.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Очень долго мучилась с болью в области ступни (вирусная бородавка​, как оказалось после). Трижды была у других врачей в других известных клиниках на приемах, где мне в первый раз поставили не тот диагноз, во второй раз предложили домашнее лечение и в третий раз - то же лечение дома, либо удаление азотом, что в моем случае совершенно не актуально. Я находилась уже почти в депрессии​ на этой почве, так как было невозможно больно ходить и к кому идти я уже не знала. В очередной раз зашла найти какого-нибудь врача для решения проблемы, и по чистой случайности в отзывах на «ПроДокторов», по ключевым словам, увидела данного врача. Решила дать еще один шанс другому специалисту, в надежде, что мне смогут помочь. И как я была счастлива тому, что врач проявил полное внимание ко мне, к моей проблеме, выслушал, все подробнейшим образом объяснил, это был самый информативный и полезный прием из всех, что были до. Далее доктор приступил к удалению, также с полной отзывчивостью и заботой обо мне. На протяжении всего приема полная включенность, заинтересованность в результате, подробнейшие объяснения всего, и очень подробные и полезные рекомендации к уходу за ногой после. Теперь я поняла, почему были такие хорошие отзывы на данного специалиста, я согласна со всеми хорошими словами. Единственное, о чем я жалею, это о том, что я не нашла его в самом начале моего лечения, моя жизнь могла быть гораздо счастливее и насколько быстро можно было решить этот вопрос, не мучаясь. Сейчас нахожусь в процессе заживления, очень надеюсь, что все будет хорошо и не будет рецидивов, это будет чудо и это только заслуга Арсения Васильевича! Благодарю. Буду рекомендовать и желаю дальнейшего развития.
Понравилось
Внимательность, забота, вовлеченность, подробнейшее объяснение всего процесса, лечения и удаления, простота и легкость в общении, хорошее настроение, отсутствие боли во время процедуры.
Лечащий врач: Казьмин А. В.
Специальность: Лазерный хирург
25 апреля 2026 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего врача. Мы очень благодарны, что вы нашли время поделиться своим опытом и рассказать о том, как наш специалист помог вам справиться с проблемой, которая доставляла вам столько беспокойства.
Для нас очень важно, что вы отметили внимательность, заботу и полную вовлеченность врача в процесс лечения. Эти качества являются основой нашей работы, и мы гордимся тем, что они находят отражение в отзывах наших пациентов.
Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и уровнем обслуживания. Надеемся, что ваша нога скоро полностью восстановится и больше не будет беспокоить вас рецидивами.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы сделать все возможное, чтобы каждый наш пациент получал качественную медицинскую помощь и оставался доволен обслуживанием. С уважением, клиника Л-Мед.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Я посетила дерматолога Вдовину И.М. впервые, искала специалиста через приложение МедТочка и выбрала по хорошим отзывам. Думаю, что пока рано советовать этого врача другим людям и смогу определиться по результатам лечения.
Понравилось
Приём у Инны Михайловны прошёл отлично. Сложилось впечатление, что она очень компетентный врач, всё рассказала и объяснила. Сейчас я прохожу лечение, и всё отлично. На приёме доктор выполнила осмотр, проконсультировала и ответила на все вопросы, которые имелись. Сам визит начался по записи, без задержек, а уделённого времени в моём случае оказалось достаточно, специалист вообще никуда не торопилась и не отвлекалась. Я вернусь к Инне Михайловне на повторный приём, как только потребуется.
25 апреля 2026 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники и врача Вдовиной И. М. Мы рады слышать, что первый прием прошел успешно и вы остались довольны компетентностью и вниманием доктора.
Инна Михайловна - один из наших опытных и квалифицированных специалистов, и мы благодарны вам за высокую оценку ее работы. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и чувствовал себя комфортно во время визита.
Мы надеемся, что дальнейшее лечение будет успешным и вы примете решение порекомендовать Инну Михайловну другим людям. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в повторном приеме, мы всегда готовы помочь вам назначить встречу.
Желаем вам скорейшего выздоровления и благополучия! С уважением, клиника Л-Мед.
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
К Евтюшкиной Наталье Васильевне обратилась в первый раз, нашла этого специалиста через портал ПроДокторов, при выборе ориентировалась на ближайшую запись. На данный момент нахожусь в процессе назначенной терапии, в моём случае об эффективности лечения говорить пока рано.
Понравилось
В кабинет пригласили без задержек, доктор уделила не менее получаса, этого времени оказалось достаточно, всё успели. Наталья Васильевна ответила на все интересующие вопросы, она всё доходчиво объяснила. Меня устроило как прошёл визит, всё было хорошо. Обратилась к дерматологу из-за аллергической реакции. В ходе посещения врач провела осмотр и проконсультировала. При манипуляциях она действовала аккуратно, дискомфорта не возникало. Как я поняла, дополнительные исследования в моём случае не потребовались. Данный специалист обладает вежливой манерой общения. Она доносила информацию в понятной форме. Доктор назначила медикаментозное лечение, при этом подробно расписала схему приёма препаратов, всё было доступно. При необходимости порекомендовала бы Наталью Васильевну знакомым, а также сама обратилась бы к ней снова, если потребуется.
Лечащий врач: Евтюшкина Н. В.
17 апреля 2026 в 08:28
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе доктора Евтюшкиной Натальи Васильевны. Для нас очень важно знать мнение пациентов о качестве нашей работы.
Мы рады слышать, что доктор посвятила достаточно времени вашему первичному приему, ответила на все ваши вопросы и объяснила все необходимые моменты. Аккуратность и внимательность при проведении осмотра, вежливость и доступность в общении - все это свидетельствует о высоком уровне профессионализма Натальи Васильевны.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что назначенное лечение поможет вам справиться с аллергической реакцией. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится повторный визит, мы всегда готовы вам помочь.
Желаем вам скорейшего выздоровления и благодарим за выбор нашей клиники!
Клиника «Л-Мед»-ул. Пролетарская, д. 10А
Пришла только на УЗИ матки​, просто планово. С УЗИ собиралась к другому врачу. В итоге слово за словом данный врач дала свою консультацию, которую я не просила. «Запугала» диагнозом, назначила КОКи, даже не собрав анамнез. Говорит: «Попьёшь и придешь ко мне снова через полгода». Видит, что перед ней молоденькая девушка, и думает, что без разбора начну пить гормональные препараты. Изучив информацию детально, я поняла, что диагноз вообще не страшный и в гормональных контрацептивах вообще не было необходимости. Другой врач через полгода сделала УЗИ и сказала, что у меня вообще нет этого диагноза, который Галина Ивановна нашла у меня. Мне еще и заплатить пришлось в два раза больше «ну вам же провели еще и консультацию». Вот так «впаривают» услуги, и чтобы еще и еще потом приходили и платили деньги.
Не понравилось
[...]
Приём был в апреле 2025