Клиника «Варикоза нет» Нижний Новгород

34 мин
Канавинская
39 мин
+7 905 013-28-79

Клиника «Варикоза нет», Нижний Новгород: 6 врачей, 152 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 990 до 8000 руб., запись на приём +7 905 013-28-79, официальный сайт, адрес - Нижний Новгород, ул. Карла Маркса, д. 44.

Обновлено 09.07.2026

Врачи клиники «Варикоза нет»

Стрелка
11 мин
Московская
34 мин
Канавинская
39 мин
ООО «Варикоза нет»

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» - это специализированная компания, которая занимается диагностикой и лечением варикозного заболевания. Клиника является лицензированной. Юридические бумаги были получены ей 4 декабря 2013 года.

В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» работает команда опытных и грамотных специалистов. В их число входят врачи высшей категории и доктора с учеными степенями.

В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» осуществляются консультации и осмотр флебологом-хирургом, выполняется УЗИ вен нижних конечностей. Затем составляется план лечения. Для борьбы с варикозной болезнью специалистами учреждения выполняются следующие мероприятия: эндовазальная лазерная коагуляция вен, микросклеротерапия, пенная склеротерапия, ЭХО-склеротерапия, минифлебэктомия и компрессионная терапия.

До клиники можно быстро и комфортно проехать, если воспользоваться услугами метро. Высадившись в районе станции «Стрелка», необходимо проследовать в сторону улицы Карла Маркса. Затем нужно повернуть на нее и пройти в направлении строения № 44. Преодолеть эту дистанцию пешком можно за 9 – 10 минут.

Также можно доехать на маршрутном такси № т18, т138, т24, т44, т49, т67, т86, т9 или на автобусе № А7, А41, А57, А66, А69. Выйти на остановке «Седьмое небо» и пойти пешком в направлении строения № 44 около 5 минут.

Парковка

Индивидуальной парковки у клиники нет.

• Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 905 013-28-79

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

4.7

Обратилась в эту клинику, т. к. прием стоил гораздо дешевле, чем в других клиниках. По отзывам выбрала врача. Оказалось, что летом есть скидка на операцию. Также в стоимость входит сдача анализов​, сама операция, компрессионный чулок и одежда для операции. Качество оказанной услуги оцениваю на отлично. Уровень цен приемлемый.
Приём был в июне 2026
ул. Карла Маркса, д. 44
На ноге под скоплением вен образовалась шишка. При прикосновении больно. Кожа вокруг побурела. В интернете нашел ближайшую клинику, обратился за помощью. Меня осмотрели, обследовали с помощью мед. оборудования на предмет образования тромбов и на ближайшее свободное время назначили операцию. Сдал необходимые анализы​. По их готовности позвонили мне и подтвердили проведение к операции. Общие впечатления от проведенной работы со мной только положительные. Чувствовал себя в надежных руках профессионалов. Все сделали отлично. Однозначно рекомендую Евгения Юрьевича, как специалиста. И клинику тоже!
Понравилось
Понравилось, что все четко и понятно объясняют. По деньгам все точно, никаких дополнительных сюрпризов. И анализы​, и компрессионный чулок. В общем, все, что нужно в изначально заявленной стоимости. Не думаю, что операция была простой. 2 часа колдовали над моими венными ломпасами и кружевами. Теперь я надеюсь, у меня все в порядке. Благодарю врача за его нелегкий труд!
Клиника «Варикоза нет»
04 июня 2026 в 20:25
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь.
С заботой о вашем здоровье, клиника лазерной хирургии «Варикоза нет».
Приём был в мае 2026
ул. Карла Маркса, д. 44
Варикозное расширение вен. Болезнь мучила на протяжении 20 лет. Выбрала эту клинику по рекламе на нижегородском телевидении. Сама проживаю в сельской местности, хорошо, что первоначальный прием ведется в городе Городец. Сделала УЗИ​, сдала анализы​, а потом и операцию. Результатом довольна. Операцию в это же время сделал и мой муж Носовцев Ю. Д. Клинику и доктора буду советовать своим знакомым.
Понравилось
Хорошее отношение к пациентам, все объясняет доступным языком, доктора и клинику буду советовать своим знакомым!
Клиника «Варикоза нет»
04 июня 2026 в 20:29
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
С заботой о вашем здоровье, клиника лазерной хирургии «Варикоза нет».
Приём был в апреле 2026

Контрольный осмотр после ЭВЛК 14, 30, 180, 365 дней
Первичный прием (БИГЛИОН)
Первичный прием (Прием хирурга-флеболога с консультацией и УЗДГ вен ног)
Первичный прием (прием хирурга-флеболога с УЗИ, консультацией, назначение лечения) "Акция"
Повторный прием хирурга-флеболога(после проведения манипуляции)
Повторный прием хирурга-флеболога с УЗИ(без проведения манипуляций)
Подбор компрессионного трикотажа (III, IV - размер)
Подбор компрессионного трикотажа (II, V, VI - размер)
Склеротерапия (введение 1-й ампулы лекарственного средства)
Дуплексное УЗДГ вен нижних конечностей
Консультация хирурга (флеболога)
Консультация хирурга (флеболога) с ультразвуковым (дуплексным) сканированием вен нижних конечностей
Контрольный осмотр после ЭВЛК
Лазерное лечение варикоза ЭВЛК категория A (анализы + ЭВЛК вены + подбор компрессионного трикотажа + трикотаж (чулок))
Лазерное лечение варикоза ЭВЛК категория B (анализы + ЭВЛК вены + склерооблитерация + подбор компрессионного трикотажа + трикотаж (чулок))
Лазерное лечение варикоза ЭВЛК категория C (анализы + ЭВЛК вены + минифлебэктомия + склерооблитерация + подбор компрессионного трикотажа + трикотаж (чулок))
Лазерное лечение варикоза ЭВЛК категория D (анализы + ЭВЛК вены при диаметре от 1,0 до 1,5 см, либо 2-х вен на одной ноге, либо глубокое залегание вены, либо ЭВЛК перфорантных вен, либо другие, технич
Лазерное лечение варикоза ЭВЛК категория E (анализы + ЭВЛК вены при диаметре свыше 1,5 см. + минифлебэктомия + склерооблитерация + подбор компрессионного трикотажа + трикотаж (чулок))
Лазерное лечение варикоза ЭВЛК категория Е (анализы + ЭВЛК вены при диаметре от 1,0 до 1,5 см, либо 2-х вен на одной ноге, либо глубокое залегание вены, либо ЭВЛК перфорантных вен, либо другие, технич