Клиника «Biorise», Нижний Новгород - фото

Клиника «Biorise» Нижний Новгород

Клиника больше не работает

Клиника «Biorise», Нижний Новгород: врачи, 3 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Нижний Новгород, ул. Октябрьская, д. 21а.

Обновлено 02.12.2022

ООО «Биопрактика»

Клиника «Biorise» находится в Нижегородском районе, на территории Нижнего Новгорода. Это специализированная компания. Она проводит лечение различных заболеваний, занимается восстановлением и укреплением организма. Организация занимается IV-терапией. Это внутривенное введение полезных веществ с помощью капельниц.

В стенах клиника «Biorise» трудится команда опытных и высококвалифицированных специалистов. Они подбирают составы для капельниц персонально для каждого клиента. Здесь применяются вещества только проверенных производителей. Деятельность компании лицензирована (Л041-01164-52/00614048). Прием посетителей осуществляется ежедневно, с 8:00 до 20:00.

В клинике «Biorise» помогают в решении следующих задач: повышении жизненных сил и энергии клиента, укреплении всех систем организма, восстановлении тела после перенесенных заболеваний, замедлении процессов старения, сохранения молодости, улучшении спортивных результатов. Здесь предлагаются процедуры внутривенной терапии, помогающей восполнить дефицит микроэлементов, витаминов и полезных веществ. В клинике можно сдать анализы и получить консультации врача.

К клинике «Biorise» можно проехать при помощи метро Автозаводской линии. Двигаться нужно до станции «Горьковская». Покинув подземную галерею, необходимо проследовать в сторону Октябрьской улицы. Учреждение находится на территории дома № 21а. Продолжительность пути от метрополитена к медцентру составляет около 16-и минут.

Парковка

Имеется собственная парковка.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Обратилась в клинику за чекапом. Сдала анализы и приехала на консультацию к терапевту. Очень подробно мне все объяснили, рассказали, как и что можно поддержать в организме. Каких витаминов не хватает. Из жалоб была сухость кожи и выпадение волос​, усталость и сонливость, зима же ж! Сегодня была на первой капельнице​ "Детокс". Очень приятно находиться в клинике и комфортно капаться. :) Очень рекомендую всем, кто заботится о себе, своем внешнем виде, красоте и здоровье.
Понравилось
Наличие парковки в центре города. Комфортное пребывание. Хороший сервис и внимательные сотрудники.
Не понравилось
Не обнаружено.
03 декабря 2022 в 06:35
Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в декабре 2022
ул. Октябрьская, д. 21а
Самый огромный выбор капельниц​, нигде такого не видела. Сдала анализы, чтобы понять, каких витаминов не хватает. Врач провела со мной почти часовую консультацию, осмотрела меня и т.д. Сделали детокс + витамины группы В. У меня маленькие вены, но все сделали аккуратно, больше всего за это боялась. Буду делать полный курс, рекомендую!
Понравилось
Чистота, удобные мягкие кресла, в которых можно лежать, идеальная постановка капельницы.
10 ноября 2022 в 09:51
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе наших сотрудников! У нас работают только профессионалы своего дела. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Приём был в октябре 2022
ул. Октябрьская, д. 21а
Обратилась, чтобы проверить дефицит витаминов.
Понравилось
Чистота в клинике, доброжелательность и высокая квалификация всего персонала. Можно здесь же сдать необходимые анализы.стЕ ь свое парковочное место у клиники, что немаловажно для центра города.
08 октября 2022 в 04:36
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Приём был в октябре 2022

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Руководитель медицинской клиники Biorise в г. Нижний Новгород

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Исходя из желания помогать людям быть здоровыми, используя современные направления медицины и с высоким уровнем профессионализма специалистов, комфорта и сервиса.

Пожалуйста, расскажите о себе как о руководителе

Стараюсь придерживаться принципов объективности, требовательности к себе и подчиненным, командной работы.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Верить в себя и доверять себе и людям, с которыми работаю

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

У меня двое детей - дочь и сын. Очень горжусь своими детьми. Стараюсь придерживаться здорового образа жизни, хожу в спортзал, катаюсь на горных лыжах.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Стабилизации политической обстановки в стране и мере в наше непростое время 2. Здоровья себе, семье и людям, которые меня окружают. 3. Финансовой стабильности и развития бизнеса клиники.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Будущее.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Не задумывался об этом

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О том, как он может поддержать своё здоровье с помощью наших медицинских услуг

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это возможности. Прежде всего возможность сделать бесценный вклад в своё здоровье и здоровье окружающих.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Надеюсь, что будут изменения в лучшую сторону как для пациентов, так и для медицинского персонала. Лично сталкивался в гос. поликлиниках с проблемами разного характера, которых нет в частных или они частично устранены. Поэтому предполагаю, что перспектива развития частных клиник есть. И основная миссия здесь – это комфорт людей, и его доступность.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Увеличение финансирования перспективных научных и прикладных направлений медицины. Создание более сбалансированной медицинской инфраструктуры в городах и сельской местности. Мотивация для врачей и мед. персонала.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это полезная инвестиция в себя, в своё долголетие и возможность сохранить хорошее самочувствие как можно дольше. Лично мне соблюдение принципов здорового питания и физическая активность помогли снизить вес до моей нормы. Поэтому и в настоящее время стараюсь придерживаться ЗОЖ.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Во-первых, направление IV-терапии достаточно перспективное в России за счёт своей эффективности, научного подхода и новизны. Во-вторых, наши специалисты – профессионалы своего дела, прошли необходимое обучение прежде, чем приступить к работе. В-третьих, у нас в клинике красиво и максимально комфортно. Приходите и получите эстетическое удовольствие!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

События последних 3-х лет, связанные с пандемией, во время которой система здравоохранения столкнулась с большими трудностями.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В данный момент тестируем разные варианты взаимодействия с клиентами. Развиваем клиентскую базу и стремимся, чтобы о нас узнало как можно бОльшее количество людей. Развиваем ассортимент услуг.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Удобное расположение, своя парковка, приятные цены на анализы, высокий уровень сервиса.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Безболезненная постановка капельниц, исключительно индивидуальный подход под каждого пациента. Больше 30 видов капельниц с уникальным составом.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Конечно, это открытие нескольких клиник и развитие сети клиник Biorise в нашем городе.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Своевременно проявлять заботу о своём здоровье, не заниматься самолечением и не искать советов в интернете. Каждый человек уникален и требует индивидуального и профессионального подхода к здоровью. Именно это и является миссией клиники Biorise.