Абаимова Мария Николаевна
Нижний Новгород
-30%
первая
Абаимова Мария Николаевна, Нижний Новгород: акушер, гинеколог, 37 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 831 231-02-79.
Обновлено 16.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
ГБУЗ НО «НОКБ им. Н.А. Семашко»
2020 — н. в.
Врач акушер-гинеколог

Акушерство и гинекология
Приволжский исследовательский медицинский университет
«Лапароскопия в гинекологической практике»
«Гистероскопия в аспектах современной гинекологии»
«Радиоволновые технологии в лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы»
«Кольпоскопия»
«Программа клинической подготовки по введению и удалению подкожного контрацептивного имплантата»
Клиника «Платан» на Родионова
ул. Родионова, д. 192, корп. 1
Обновлено клиникой 25.06.26
Гинекология
(ГРС) Гистерорезектоскопия
(ГРС) Гистерорезектоскопия- разделение внутриматочных синехий (1 категория сложности)
(ГРС) Гистерорезектоскопия полипов
Гистероскопия диагностическая (офисная)
Прием (осмотр, консультация) врача-гинеколога первичный (Абаимова М.Н.)
16 июня в 21:55
Гинеколог
В феврале 2026 года мною было пройдено лечение по диагнозу: ЭМА. Достигнут положительный терапевтический эффект, состояние здоровья значительно улучшилось. За время лечения Мария Николаевна проявила высокий профессионализм, компетентность и продемонстрировала чуткое и внимательное отношение ко мне. Выражаю глубокую признательность за оказанную медицинскую помощь.
Понравилось
Профессионализм, компетентность, доброе отношение.
16 июня в 17:11
Гинеколог
Поступила по скорой помощи с сильным воспалением бартолиновой железы мае 2026 года.
Понравилось
Благодарю Марию Николаевну! Она не просто провела операцию по удалению кисты бартолиновой железы​, но и поддержала меня морально — это было невероятно важно в такой непростой момент. Мария Николаевна сумела развеять все мои страхи до и после операции, подробно и понятно объяснила, чего ожидать. Благодаря её профессионализму и чуткости восстановление прошло быстро и без осложнений. Спасибо большое за доброе сердце и профессионализм Марии Николаевны и всей команде, кто делал операцию!
2 июня в 11:32
Гинеколог
Я обратилась к Абаимовой Марии Николаевне как к гинекологу. Данного специалиста мне посоветовали в другой клинике.
Понравилось
В основном мне всё понравилось. Абаимова Мария Николаевна — очень добрый и внимательный специалист. Самое главное, что она сразу нашла причину возникновения проблемы, хотя это уже мой пятый гинеколог, потому что остальные не могли её определить. Мария Николаевна сразу кое-что заметила и взяла нужный анализ​. На приёме с ней я чувствовала себя очень комфортно. По итогу доктор смогла помочь, сказала, что делать дальше, дала свои контакты. Также, по прошествии трёх дней, она поинтересовалась, как я себя чувствую после приёма таблеток, — такая обратная связь мне очень понравилась. Врач подробно расписала дозировки и как правильно принимать медикаменты. Сам визит начался без задержек и продлился час. Уделённого времени хватило, мы всё успели, никуда не торопились. Специалист полностью опросила меня по жалобам, потом посмотрела результаты всех обследований, которые я принесла с собой, провела осмотр, а дальше мы обсудили, какой будет дальнейший план лечения. Врач не использовала сложные медицинские термины, говорила на простом и доступном языке. Я бы порекомендовала Марию Николаевну другим людям. Отмечу, что мне уже стало получше.
Клиника «Платан» на Родионова
03 июня 2026 в 09:41
Благодарим за отзыв! 🙂 Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие! Мы всегда к Вашим услугам! 🙂