Крупко Алексей Владимирович
Нижний Новгород
Крупко Алексей Владимирович, Нижний Новгород: ортопед, детский ортопед, детский травматолог, травматолог, 55 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём от 4000 рублей.
Обновлено 11.05.2026

Ортопед
Обратился с осложнениями после операции на коленном суставе, получил очень грамотные и развёрнутые рекомендации. Приёмом у данного специалиста доволен. Единственный специалист, который объяснил все и дал рекомендации дальнейших действий при моей проблеме. Однозначно рекомендую этого доктора.
Понравилось
Грамотность и отношение к пациенту.
25 июня 2025
Добрый день. Обратилась в клинику с больным голеностопом, стало сложно ходить, ждала месяц, чтобы попасть к этому доктору. На приёме врач долго рассматривал изображение на диске с МРТ, при этом не проронив ни слова, затем напечатал заключение, протянул мне его со словами, что не знает, делают или нет назначенные им процедуры в этой клинике, он не знает, есть ли оборудование, сказал узнать все в регистратуре. Где в городе делают нужные мне манипуляции, врач тоже не знает. Оказалось, что клиника не делает нужных мне процедур. За месяц ожидания визита к этому врачу можно было пройти курс лечения. Никому не посоветую данного "специалиста"! Равнодушие зашкаливает, стремление помочь пациенту на нуле!
Понравилось
Отвратительно!
Не понравилось
Равнодушие полное!
11 марта 2025
На прием к этому доктору я попал, побывав на приеме уже у двух травматологов (большая сеть платных клиник), которые ставили диагноз, просто переписывая его из заключения врача, выданного при исследовании МРТ. Мне 38. И мне ставили диагноз "артроз 1 степени". Доктор Крупко при моем визите сразу же попросил диск МРТ, даже не глядя, что мне там написали на бумажке. И это круто, скажу я вам! Доктор, исходя из собственного опыта, изучает картинку с диска, далее идёт обследование коленного сустава методом пальпации. И вуаля! Диагноз: "тендинит связки надколенника"! Я безмерно доволен, что попал именно к Крупко. Он сэкономил мои нервы и средства, так как предыдущие [...] ставили диагноз, просто читая бумажку МРТ. И при этом они требовали дорогостоящие анализы крови и с первого же приема рекламировали и настаивали на покупке дорогостоящих препаратов (внутрисуставные инъекции) и различных ортезов, от которых мне стало хуже. От ортеза я стал хромать, как 80-летний дед. Спасибо вам, А. В. Крупко, что делаете жизнь обратившихся к вам пациентов лучше! Мой совет остальным оказавшимся в затруднительном положении людям: ищите своего специалиста и не доверяйте первому же попавшемуся врачу.
25 февраля 2025
Обратился к доктору Крупко А. В. после травмы колена, разрыв крестовых связок, по рекомендации знакомых. Алексей Владимирович четко описал суть моей проблемы, нарисовали дорожную карту, по которой мы продуктивно работаем. Доктор на приеме был внимателен, позитивен, дал ответ на все мои вопросы.
Понравилось
Профессионализм, конкретика, позитив.
Не понравилось
Не обнаружил.
24 июля 2024
Пациентом был мой 8-летний сын, на прием к Крупко Алексею Владимировичу его сопровождала бабушка, моя мама. Этого специалиста они посетили в первый раз. Решили обратиться к нему, так как я слышала о враче хорошие отзывы от других, а также его рекомендовала моя мама.
Понравилось
Со слов мамы, от приема остались отличные впечатления, все были довольны. Насколько знаю, доктор отличается профессионализмом и своим авторским подходом, а также он специалист по операциям на коленях и тазобедренном суставе, особенно среди молодежи. Как своей квалификации, думаю, Алексей Владимирович вопросов не оставляет. В целом, мы хотели попасть именно к нему, и так и получилось. С собой у нас не было никаких обследований так как обратились скорее в целях профилактики. Специалист осмотрел у ребенка спинку, ножки, а также тазобедренный сустав. По итогу он посоветовал пройти определенную диагностику и подсказал, где можно это сделать. Как поняла, это нужно для того, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Вероятно, по результатам этого обследования нам уже не потребуется повторный визит, так доктор дал понять, что не работает с подобными проблемами, но посоветовал нам коллегу, к которому мы можем обратиться. У меня сложилось впечатление, что Алексей Владимирович - доброжелательный и вежливый врач. Сын его не боялся, я бы сказала, что это скорее специалисту следовало опасаться, потому что ребенок у меня достаточно активный и «переворошил» ему весь кабинет. Безусловно, порекомендую этого доктора знакомым, и, если потребуется, то обратимся к нему и сами. Сам визит начался без задержек и по длительности занял около получаса. Думаю, этого времени было достаточно, чтобы все узнать и уточнить у специалиста. Он общался вполне доступным языком, тем более что бабушка тоже медик, и ей все было понятно. В целом, на все имеющиеся у нас вопросы мы получили ответы.
16 июня 2024
Отзыв изменен автором 17.06.24:
В возрасте 10 лет, прыгнув с высоты, подвернул лодыжку, нога опухла, обвязали эластичным бинтом - «потянул, наверное пройдёт» (жили в деревне, в 90-е о связках никто и подумать не мог). С годами начал замечать все больше и больше, что шаг неустойчив, при занятии спортом - единоборствами, бегом приходится контролировать постановку ранее повреждённой стопы, и даже при активностях. На на одной поврежденной ноге стоять долго даже не мог, болтало. Спустя 26 лет сделал МРТ, и узнал, что был "разрыв связок и заросло с растяжением". Изучил, кто может помочь, выбрал обратиться к доктору Крупко, т. к. он на этом специализируется и богатый послужной список подобных операций, как оказалось и среди моих знакомых. 1. Всё доходчиво объяснил, что будет делать и как. 2. Сделали операцию: артроскопию голеностопного, поставили анкер (рассасывающийся). 3. Дали пошаговую инструкцию к восстановлению. 4. Через 2 дня поехал за рулём на работу в офис. Спасибо доктору и его бригаде за проведенную операцию, медсёстрам за инструкцию, как делать перевязки и гигиену. [...]. Наркозы современные, конечно, это что-то - через 30 мин. после операции я и очухался полностью, и рабочие дела делал по телефону. P. S. После реабилитации допишу, как все вышло. И сколько могу стоять на одной ноге в позе цапли.
Рассчитываю через месяца 1,5 прыгнуть на велик.
13 июня 2024
К ортопеду направлен сын после медосмотра в школе: деформация грудной клетки. На прием пришла вместе с сыном. В кабинете находилась с ребенком ровно 5 минут, из которых секунд 30 сам осмотр и остальное время - печатание в компьютере. Осмотр беглый, повторно осмотрел грудную клетку уже после моих слов. На мой вопрос о необходимости корсета, упражнениях укрепляющих получила ответ: "Не знаю, это не ко мне". Бесполезная трата денег и времени. Не советую.
Понравилось
Плюсов не выявлено.
Не понравилось
Ужасно.
23 мая 2024
Обратилась к Крупко Алексею Владимировичу в первый раз. При выборе специалиста ориентировалась на отзывы. Прием начался с небольшим опозданием, помню, из-за задержки предыдущего пациента, насколько я поняла, он был сложный, но для меня это было не критично.
Понравилось
Впечатления после визита остались положительные и исчерпывающие, мне понравилось решение вопроса. Я обратилась по поводу травмы. Доктор провел консультацию и осмотр. Он доносил информацию вполне понятно. Прием длился минут 40-50, по моему мнению, уделенного времени было достаточно, у меня вопросов не осталось и, как мне показалось, спешки не было. Врач давал рекомендации общего плана. Насколько я поняла, повторный прием мне не требуется, а необходимо оперативное вмешательство. Как я считаю, Алексея Владимировича можно посоветовать другим, он был вежлив и доброжелателен. С собой у меня были результаты исследований, специалист с ними ознакомился.
5 апреля 2024
Болело колено, посоветовали Алексея Владимировича. Без вопросов принял, хотя запись была только через месяц. Все подробно мне объяснил. После МРТ положил в больницу и сделал операцию. Очень успешно. Был разрыв мениска. Позже сделали укол в колено. Магистр суставов.
Понравилось
Отношение, профессионализм, компетентность, преданность профессии.
21 декабря 2023
Я профессиональный альпинист. На одном сложном восхождении у меня неожиданно вылетело плечо. После этого была долгая и травматичная эвакуация с вывихнутым плечом, что усугубило травму. После вправления, консультаций и МРТ травматолог сказал, что повреждения серьёзные и необходима операция. Знакомые альпинисты посоветовали мне обратиться к Алексею Владимировичу, [...]. После подробной консультации и многочисленных анализов была сделана артроскопия плечевого сустава с реконструкцией суставной губы и надостной мышцы. Операция сделана быстро, с минимальными сопутствующими повреждениями. Сейчас я очень быстро восстанавливаюсь (относительно стандартных сроков). Через три месяца после операции подвижность сустава восстановлена на 90%, болевые ощущения отсутствуют. Я снова начал ощущать себя полноценным здоровым человеком и в ближайшем будущем планирую приступать к тренировкам.
Понравилось
Уникальный специалист, отзывчивый и открытый человек, профессионал с большой буквы.
7 октября 2023
Обратилась за помощью к Алексею Владимировичу после многомесячной борьбы с контрактурой (ограничение сгибания) в левом коленном суставе после комплексной спортивной травмы, уже практически потеряв надежду на 100% победу. Алексей Владимирович внимательно осмотрел колено и сразу предложил решение - проведение мини-операции без разрезов - "редрессации". Операция длилась всего 20 минут, и домой из стационара я ушла на своих ногах уже спустя 4 часа. Магия свершилась и результат не заставил себя долго ждать.
Нога уже полностью восстановила сгибательную функцию. И я наконец возвращаюсь в спорт, чему безумно рада!
Понравилось
Алексей Владимирович - одарённейший врач. Теперь постоянно отслеживаю его деятельность в его канале по спортивной травматологии [...]. И не перестаю удивляться, какие чудеса он творит! От души рекомендую всем, кто испытывает проблемы с суставами. Доверие врач вызывает с первых же минут консультации, т. к. чувствуется высокий профессионализм и в словах, и в поведении, и в человеческом отношении к своим пациентам. Особо ощущается его желание помочь, а это просто бесценно!
Медицинский центр «Палитра» на Добросельской
22 ноября 2023 в 05:35
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв. Как радостно читать, что помощь Алексея Владимировича позволила вам вернуться в спорт и заниматься тем, чем хочется. Главное, бережно и аккуратно! Ваша "Палитра"
5 сентября 2023
На соревнованиях по борьбе сын травмировал колено (разрыв заднего рога медиального мениска). Обратились к Алексею Владимировичу в "ИмиджЛаб". Была проведена артроскопия коленного сустава. Изначально сомневалась по поводу проведения операции в Нижнем Новгороде, так как проживаем в Тюменской области. Но сомнения были напрасны. Алексей Владимирович постоянно был на связи и отвечал на все вопросы. Спустя 4 недели после операции, сын уже ходит без костылей! Огромное спасибо Алексею Владимировичу! Здоровья ему и его близким!
Понравилось
Профессионализм, компетентность, отзывчивость.
25 августа 2023
К Крупко А.В. я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста по отзывам. ОТмечу, что оценить эффективность лечения мне пока сложно.
Понравилось
Мне понравилось. Ранее была операция на ПКС: чистили мениск и боковые связки, а в последнее время начало беспокоить колено. Поэтому я обратилась к специалисту и принесла с собой свежий результат МРТ. В кабинет меня пригласили даже раньше назначенной записи. Алексей Владимирович ознакомился с документами, пальпировал, проверил колено и суставы. В итоге доктор назначил плазмотерапию (PRP-терапию). Курс лечения необходимо выполнить в течение месяца, сделать 3 укола. Потом нужно будет прийти на контроль, чтобы проверить работу связок. Врач объяснил все доступным языком, приводил примеры и ответил на интересующие вопросы. Он показался мне доброжелательным и аккуратным. Визит продолжался минут 20, в целом уделенного времени было достаточно. Я не заметила, чтобы Крупко А.В. торопился или отвлекался на что-то. При необходимости, конечно же, обращусь к Алексею Владимировичу снова и порекомендую его другим людям.
Медицинский центр «Русмед» на Окском Съезде
11 октября 2023 в 05:22
Спасибо за такой полезный отзыв.
30 июля 2023
Обратились с дочерью в 2021 году по поводу боли и отёка колена после травмы. На руках был диск МРТ с заключением, на который доктор даже не посмотрел, а сразу же приступил к просмотру диска. Потом осмотрел дочь, озвучил диагноз, доступно объяснил, почему нельзя обойтись без операции. Была назначена дата операции. Во время госпитализации подробно рассказал, как будет проходить операция (артроскопия коленного сустава), поддерживал. В послеоперационный период часто заходил в палату, интересовался самочувствием. Когда приехали за дочерью объяснил правила ухода. Через месяц после операции был плановый осмотр, на котором врач был открыт к общению и развёрнуто отвечал на все вопросы. В итоге после операции, уже через полгода, дочь вернулась к танцам и активному образу жизни. Сейчас, спустя время после операции, колено совсем не беспокоит. Спасибо вам большое!
Понравилось
Грамотный специалист, вежливый, внимательный.
22 июля 2023
Алексей Владимирович - прекрасный специалист! Оперировал меня не раз, и я абсолютно точно не пойду к другому врачу. Это врач с человеческим отношением к пациентам. Всё объяснил, показал на снимках. Назначение операций - в кратчайшие сроки, профессиональное их выполнение и последующее многолетнее сопровождение! Спасибо, что вы есть!
6 июля 2023
Обратились к доктору после приемов у двух других ортопедов. Алексей Владимирович понравился как специалист, не назначил дополнительных процедур, хорошо осмотрел ребёнка, прощупал ноги (у сына болела пятка), лично у меня доктор вызвал доверие, буду обращаться к нему!
Понравилось
Я обратилась в клинику с сыном, он занимается футболом, и у него болела очень пятка, не мог даже ходить, Доктор правильно поставил диагноз, а вернее причину таких болей (сильный ушиб пятки) , дал инструкции, хотя в других клиниках нам поставили диагноз болезнь Шинца, и по итогу Алексей Владимирович оказался прав, в течении месяца боли ушли!
28 апреля 2023
Я, Ипкаева Роза Умяровна, хочу выразить благодарность травматологу из Нижнего Новгорода, Крупко Алексею Владимировичу, за проведение мне операции артроскопии на коленном суставе 1 апреля 2023 года. Он сделал мне во время операции дебридмент, медиальный релиз, абразивную хондропластику и туннеллизацию. Крупко Алексей Владимирович - высокопрофессиональный хирург, он работает по таланту и по призванию. Алексей Владимирович использует современные и передовые методы лечения, ставит верные диагнозы. После травмы колена я испытывала острую боль в колене постоянно, но после проведенной операции у меня прошла острая боль в колене.
Понравилось
Профессионализм, знание своего дела, постановка диагноза, трудолюбие, принятие правильных решений, умение общаться с больными, ответственность при проведении операций и консультаций, познаваемость в плане изучения и внедрения новых методов лечения, желание помочь больным.
1 апреля 2023
Хочу выразить искреннюю благодарность Крупко А.В. Вчера была на приёме у Алексея Владимировича в Саранске в КИМ (Мордовия). Врач внимательно просмотрел результаты МРТ, поставил диагноз. Грамотно, доступно разъяснил суть проблемы, причины её возникновения и предложил варианты решения проблемы. Пока обошлось без оперативного вмешательства, была сделана внутрисуставная инъекция, даны рекомендации. Немаловажное значение в работе с больными имеет слово. Так вот, обходительность и корректность Алексея Владимировича вызывают расположение к нему как к специалисту и человеку, врач не отказался оставить свои контактные данные для связи на случай возникших вопросов. Я обращалась к нескольким специалистам (у нас, в Мордовии) по поводу своей проблемы, но ни один из них даже не упомянул о тех методах, о которых говорил Алексей Владимирович, не подсказал о возможности обратиться к нижегородским специалистам. Ведь порекомендовать-то хотя бы могли? Что это: равнодушие или некомпетентность? Узнала об этом случайно, [...]. Уверена, что я наконец-то нашла профессионала, который поможет мне. Низкий поклон Вам, Алексей Владимирович, и большое-большое спасибо! Хочется пожелать Вам здоровья и дальнейшего профессионального роста!
Понравилось
Компетентность, тактичность, вежливость, внимательность, доброжелательность.
27 февраля 2023
Алексей Владимирович провёл артроскопию плечевого сустава с реконструкцией суставной губы, врач от бога! Золотые руки! Операция длилась час с небольшим, всё чётко! Спасибо огромное, двадцать с лишним лет мучилась с привычным вывихом, теперь надеюсь расправить крылья и жить полноценной жизнью!
22 февраля 2023
Моему сыну после неудачного падения на прогулке с собакой был поставлен диагноз разрыв полный ПКС ЗКС и боковых связок колена, без ортеза ходить невозможно, и если не оперировать - придётся хромать всю жизнь. Благодаря доктору Алексею Владимировичу Крупко была сделана сложная операция по реконструкции связок коленного сустава. Мы от всего сердца говорим огромное спасибо вам, Алексей Владимирович, и всем, кто оперировал, за ваш нелёгкий труд и высококвалифицированную помощь. Здоровья вам, успехов в такой благородной профессии, личного счастья.
Понравилось
Отзывчивость, высокий профессионализм.
19 февраля 2023
Оперировалась у доктора в ноябре 2023 г. Делала пластику ПКС( передней крестообразной связки) левого коленного сустава. Все прошло замечательно. Колено приходит потихоньку в свое первоначальное состояние.
Понравилось
Вежлив. Все доступно объясняет.
11 августа 2022
Был у Алексея Владимировича на приёме в мае. Боли в левом колене, много лет мучаюсь. Диагноз... - операция! Делал в Нижнем Новгороде в ФГБОУ ВО Приволжский исследовательский медицинский университет Минздрава России, Институт травматологии в июле. Персонал очень понравился 5+. Всё прошло отлично! Алексей Владимирович внимательный и ответственный врач.
Был сегодня у него на приёме (поликлиника "Палитра") делал уколы в сустав, получил ценные рекомендации. Всех слов благодарности не передать. Алексей Владимирович, огромное Вам спасибо! Всего доброго и хорошего Вам!
Понравилось
Спокойный, умеет слушать, четкие ответы на вопросы.
30 июля 2022
Замечательный врач, Алексей Владимирович! Грамотный, уравновешенный, спокойный. Были на консультации с ребёнком (мальчик, 12 лет, занимается спортом, в дальнейшем предстоит операция на коленном суставе). Алексей Владимирович правильно поставил диагноз на первом же приёме. С сыном обращались ко многим специалистам травматологам детским в г. Владимире, лежали в стационаре и толком ничего не было положительного, даже писать про это не хочется. По рекомендации владимирского врача УЗИ Старикова (отдельное огромное спасибо ему) обратились к Алексею Владимировичу и появилась надежда на выздоровление!
Понравилось
Да.
24 июля 2022
К Алексею Владимировичу Крупко обратились по рекомендации. У дочки произошел разрыв мениска. Мучали каждодневные боли. Некоторые врачи советовали нам удалить мениск, но Алексей Владимирович дал нам надежду, что сохранить мениск можно и нужно! Несмотря на то, что мы из другого города, не задумываясь поехали в Нижний Новгород в ФГБОУ ВО Приволжский исследовательский медицинский университет Минздрава России, Институт травматологии. Врач грамотно поставил диагноз, обследовал, доступно все объяснил и прооперировал нас. Это врач с золотыми руками и с большим сердцем. Со дня операции прошёл месяц. Мы уже ходим без костылей, соблюдая все рекомендации врача. И самое главное - мы учимся жить без боли! Спасибо огромное Алексею Владимировичу от всей семьи [..]!
Понравилось
Профессионализм, ответственность за каждого пациента, человечность, отзывчивость.
10 июня 2022
У меня была травма левого коленного сустава при падении, беспокоили боли. И мы решили обратиться в ГИТО к врачу-травматологу-ортопеду Крупко Алексею Владимировичу.
Понравилось
Хорошо относится к пациентам, очень внимательный, грамотный и открытый в общении доктор! Профессионально справился с моим тяжелым случаем Крупко Алексей Владимирович, рекомендую этого профессионального врача! [...]
28 апреля 2022
Обратилась вследствие получения сложной травмы коленного сустава (повреждение менисков, двух крестообразных связок, деформация задне-латерального угла). Алексей Владимирович поэтапно провёл две операции, которые в прямом смысле слова помогли мне встать на ноги, никогда не отказывал в консультациях по возникающим вопросам, на приемах четко объяснял поставленные задачи и что требуется от меня для госпитализации, был очень отзывчив и доброжелателен. Я безмерно благодарна и буду благодарна всю жизнь Вам, Алексей Владимирович, за Ваш труд и профессионализм, за то, что вдохновили меня идти до конца и никогда не сдаваться, за то, что подарили мне новую жизнь! Я обращалась ко многим специалистам в данной области, была разочарована, услышав, что навряд ли я когда-то смогу вернуться к прежнему образу жизни, но Алексей Владимирович в пух и прах развеял миф о том, что есть что-то непреодолимое!
Огромное человеческое спасибо!
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, отзывчивость!
13 апреля 2022
Спасибо сердечное от меня за моего ребенка. Полину. Провел операции на коленках. Сложные. Никто не мог помочь несколько лет. Жили с болями. Ребенку пришлось оставить спорт. Отношение позитивное. На все вопросы отвечал. Дал свой номер. Могла ему написать, спросить, посоветоваться. Очень хороший человек. Я бы написала - волшебник. Надеюсь, его ждет большое и хорошее будущее, как врача. Руки золотые. Спасибо Вам.
Понравилось
Поставил правильный диагноз, провел операцию. Отвечал на вопросы.
28 марта 2022
В феврале 2022 года Алексей Владимирович делал операцию моему сыну, был разрыв связок голеностопа. Хотелось бы выразить слова благодарности! Большое спасибо за быструю помощь, отзывчивость! Всегда на связи! Большое спасибо за проведенную Вами операцию! Побольше бы таких отзывчивых врачей! В наше время этого так не хватает!
3 декабря 2021
Добрый день. У дочери (10 лет) была травмирована нога на тренировке. Занимается художественной гимнастикой. 3 месяца хождений по другим врачам не увенчались успехом, а лишь усугубляли ситуацию. Первый раз на прием к Алексею Владимировичу попали 26 сентября, а 7 октября уже прооперировали ногу. Через 4 месяца вернулись к полноценным тренировкам. Огромное человеческое спасибо и низкий материнский поклон за правильно поставленный диагноз и результативное, оперативное вмешательство!
Понравилось
Компетентность, грамотность, профессионализм.
9 сентября 2021
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Владимировичу за проведенную операцию. Это профессионал с большой буквы! Очень внимательный, всегда отвечает на вопросы. Спасибо Вам! Мурманская область. С уважением, Татьяна.
Понравилось
Очень понравилось, как прошла операция, и восстановление. Хоть Алексей Владимирович был в отпуске, но все равно приходил в палату и на перевязки. [...]
8 июля 2021
0.8
Сегодня моя мама, ей 70 лет, была на платном приеме у Крупко Алексея Владимировича. Впечатление у неё осталось негативное. На её вопрос о повреждённом мениске, доктор ответил: "А что его смотреть то, это у молодых надо смотреть, а у вас то чего уж смотреть то...". А на какие-то ею заданные доктору вопросы, он просто не отвечал и молчал. Мама у меня человек скромный, не нахрапистый... Ей не ответили, она промолчит. У меня вопрос к доктору: 1) У Вас такая позиция? Не лечить пожилых? 2) [...]!
Не понравилось
Наплевательское отношение к пожилому пациенту.
Крупко А. В.
12 июля 2021 в 16:02
Добрый день! Отвечу на ваш вопрос - такой позиции нет. Когда вы в следующий раз соберетесь давать комментарий, поприсутствуйте на приеме у врача лично, ну так, чтобы знать подробности разговора. Что касается повреждения менисков у пациентов старшей возрастной группы, то они носят дегенеративный характер и не приводят к болевым ощущениям, как у молодых. Причинами болей, как правило, в этом возрасте являются артрозные изменения сустава. Обследования я всегда смотрю сам лично, а не читаю заключения, как и было сделано в вашем случае, и рекомендации по лечению тоже всегда пишу. Нужно понимать, что в разных случаях рекомендуют разное лечение. При терминальной стадии артроза единственным радикальным решением может быть только протезирование сустава, в рекомендациях дается направление для открытия квоты. Все ваши обвинения считаю необоснованными и всю вашу нахрапистость рекомендую направить на помощь маме по данным мной рекомендациям. Спасибо! Алексей Крупко
7 июля 2021
4 года вывихивала руку и никто не мог помочь. Алексей Владимирович делал операцию, прошёл год, все хорошо, я очень благодарна! Всем советую врача, прекрасный как специалист и как человек!
25 марта 2021
Ребенка даже смотреть не стал, сказал детей не смотрит и такими проблемами не занимается (ребенку 10 лет), обращались с проблемой плеча. В клинике "Палитра" на сайте про него написано, что принимает пациентов с 0 лет и целый список услуг, которыми он занимается. Описание не достоверное [...]. Ждали месяц, когда он приедет, в итоге - выслушали от него один негатив.
7 сентября 2020
Отличный доктор.
Понравилось
Провёл операцию по удалению тела Гоффа 5 марта этого года. Все прошло очень легко, на позитиве. Самое главное, что только он смог мне помочь. До него прошла много врачей, никто не мог мне помочь. А Алексей Владимирович смог во всем разобраться и сразу направил к себе на операцию. После в палате каждый день наблюдал и давал полезные рекомендации. Грамотный специалист и очень приятный человек. Всегда встречает с улыбкой и четко отвечает на все волнующие вопросы.
6 июня 2019
Алексей Владимирович, спасибо Вам за ваши золотые руки, профессионализм, доброту и человечность! 02.04 удалили мениск (застарелая травма), прошло 2 месяца с момента операции, а я уже почти прыгаю и бегаю. Дай бог здоровья Вам и всего самого замечательного.
30 марта 2019
Сегодня были у него на приеме в г. Саранске. Отличный доктор. Толерантный, тактичный, профессионал. Назначил дату операции. Всё четко и ясно! Спасибо ему за то, что посещает наш регион.
30 марта 2019
Понравилось
Алексей Владимирович - профессионал своего дела. В декабре у него делала пластику ПКС. Очень удивило то, что практически не было болей ни после операции, ни в процессе разработки. Прошло почти четыре месяца, колено отлично сгибается и разгибается, отсутствует дискомфорт при быстрой длительной ходьбе. Специалисты-реабилитологи даже удивляются, насколько хорошо проходит период восстановления. И это полностью заслуга Алексея Владимировича. Огромное ему спасибо!
17 марта 2019
Замечательный доктор, отлично знающий свою работу. Делали операцию сыну в январе, все прошло быстро. Доктор, отпустив домой, дал все рекомендации. Очень благодарны ему! Всё чётко и по делу!
15 января 2019
Собирался сделать операцию по пластике передней крестообразной связки коленного сустава в Германии. Друзья с трудом убедили обратиться к Алексею Крупко. Блестящая операция по отзывам специалистов из московских клиник. Грешен, обратился к ним в период реабилитации. Через 4 месяца выиграл турнир в теннис. Однозначно, лучший хирург в ПИМУ. Иван.
27 ноября 2018
Доктор обещает принять больного. Назначает день и в результате посылает больного, даже не выслушав причины обращения.
3 августа 2018
Замечательный врач! Грамотный специалист. Рекомендуем. Обращались к нему с травмами колена. Отличный доктор, прооперировал сына! Золотые руки! Спасибо!
10 июля 2018
Слова благодарности безграничны. Прошёл год со дня операции. Дети и забыли, что была травма. Благодаря такому замечательному доктору, они могут заниматься спортом, встать на пьедестал. Низкий поклон. Александров.
31 мая 2018
Хороший врач. Знает свое дело. Специализируется на патологиях грудной клетки. Внимательно осмотрел ребенка, поставил четкий диагноз.
15 мая 2018
Очень хороший, как и говорили ранее - не многословный, но знающий своё дело. Пришла на консультацию в сентябре 2017, в январе 2018 уже была проведена операция. Учитывая то, что мне 18+, врач детский и отделение детское, операция была проведена в короткий срок. Как раз несколько месяцев было на то, чтобы морально подготовиться.
Остальные нюансы описала бы позже, после того, как весь этап лечения будет завершён и будет виден конечный результат.
26 февраля 2018
Спасибо этому замечательному врачу. Прооперировал сына - удаление мениска. Теперь у моего сына будет ещё больше медалей по борьбе.
Клиника «КИМ» на Васенко 15а
09 июля 2019 в 16:42
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Администрация м/ц КИМ
Администрация м/ц КИМ
20 декабря 2017
Спасибо! За правильный диагноз, за терпение, за внимание. Это замечательно, что Вы честно выполняете свою работу и что у нас во Владимире есть такой квалифицированный специалист, который может принять правильное решение в сложных вопросах. Всем рекомендую!
30 ноября 2017
Выражаю искренние слова благодарности в адрес Алексея Владимировича за высокий профессионализм, а также за те положительные качества, которые должны быть у настоящего человека! Большое Вам спасибо!
26 июня 2017
Не хочу оставаться в стороне. Очень благодарна врачу за помощь моей 16-летней дочери. Прошло два месяца с момента операции (разрыв связки коленного сустава) - она уже бегает, занимается спортом. Энергичный, внимательный, уверенный и надежный. Спасибо огромное.
28 февраля 2017
Я хочу выразить благодарность Алексею Владимировичу за его поддержку. Настрой. Позитив в лечении юных пациентов. Вы - замечательный врач. Спасибо Вам за внимание.
19 января 2017
Потрясающий молодой хирург, уверенный и целеустремлённый. Я очень рада, что мой сын оперировался у него. Побольше бы таких врачей. Не надо бояться молодых хирургов. Надо верить своему доктору. Я очень довольна, что выбрали НИИТО, а не сорвались в Москву.
19 декабря 2016
Отличный доктор! Делали артроскопию, манипуляции провёл очень деликатно, обезболивающее после анестезии не понадобилось. Перед выпиской дал подробные рекомендации по дальнейшей реабилитации.
5 сентября 2016
Талантливый хирург-ортопед! Очень хороший человек. Прооперировал воронкообразную деформацию грудной клетки сыну. Все объяснил, дал рекомендации. Благодарна за проведенную операцию.
29 августа 2016
Отличный доктор, прооперировал сына! Золотые руки! Старую травму прооперировал, после реабилитации сможет играть в футбол!
14 января 2016
Врач очень хороший. Много не говорит, но дело свое знает! Прооперировал ножку дочке, вставил имплант. Теперь ножка идеальная!