Крупко Алексей Владимирович Нижний Новгород

Крупко Алексей Владимирович, Нижний Новгород: ортопед, детский ортопед, детский травматолог, травматолог, 55 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 831 238-92-73.

Обновлено 11.05.2026

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)

Лечебное дело С отличием
Приволжский исследовательский медицинский университет
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия
Травматология и ортопедия

4.2

Ортопед
Обратился с осложнениями после операции на коленном суставе, получил очень грамотные и развёрнутые рекомендации. Приёмом у данного специалиста доволен. Единственный специалист, который объяснил все и дал рекомендации дальнейших действий при моей проблеме. Однозначно рекомендую этого доктора.
Понравилось
Грамотность и отношение к пациенту.
Клиника «Вера»-ул. Академика Сахарова, д. 113
Добрый день. Обратилась в клинику с больным голеностопом, стало сложно ходить, ждала месяц, чтобы попасть к этому доктору. На приёме врач долго рассматривал изображение на диске с МРТ, при этом не проронив ни слова, затем напечатал заключение, протянул мне его со словами, что не знает, делают или нет назначенные им процедуры в этой клинике, он не знает, есть ли оборудование, сказал узнать все в регистратуре. Где в городе делают нужные мне манипуляции, врач тоже не знает. Оказалось, что клиника не делает нужных мне процедур. За месяц ожидания визита к этому врачу можно было пройти курс лечения. Никому не посоветую данного "специалиста"! Равнодушие зашкаливает, стремление помочь пациенту на нуле!
Понравилось
Отвратительно!
Не понравилось
Равнодушие полное!
Приём был в июне  2025
«ИмиджЛаб» на Казанском шоссе-Казанское шоссе, д. 7, к. 1
На прием к этому доктору я попал, побывав на приеме уже у двух травматологов (большая сеть платных клиник), которые ставили диагноз, просто переписывая его из заключения врача, выданного при исследовании МРТ. Мне 38. И мне ставили диагноз "артроз 1 степени". Доктор Крупко при моем визите сразу же попросил диск МРТ, даже не глядя, что мне там написали на бумажке. И это круто, скажу я вам! Доктор, исходя из собственного опыта, изучает картинку с диска, далее идёт обследование коленного сустава методом пальпации. И вуаля! Диагноз: "тендинит связки надколенника"! Я безмерно доволен, что попал именно к Крупко. Он сэкономил мои нервы и средства, так как предыдущие [...] ставили диагноз, просто читая бумажку МРТ. И при этом они требовали дорогостоящие анализы крови и с первого же приема рекламировали и настаивали на покупке дорогостоящих препаратов (внутрисуставные инъекции) и различных ортезов, от которых мне стало хуже. От ортеза я стал хромать, как 80-летний дед. Спасибо вам, А. В. Крупко, что делаете жизнь обратившихся к вам пациентов лучше! Мой совет остальным оказавшимся в затруднительном положении людям: ищите своего специалиста и не доверяйте первому же попавшемуся врачу.
Приём был в феврале  2025
«ИмиджЛаб» на Казанском шоссе-Казанское шоссе, д. 7, к. 1

Травматолог Александров А. В. рекомендует как травматолога (13.08.2024)

“Направлял пациентов к Алексею Владимировичу как на консультацию, так и на операцию. Профессионализм на высоте, грамотный. Пациенты довольны.”

Травматолог Никонов А. Е. рекомендует как травматолога (02.04.2025)

“Алексей Владимирович высококвалифицированный профессионал в своей области. Он проявляет внимание к каждому пациенту, предоставляет подробные и точные консультации, что способствует эффективному решению проблем. Работать с таким специалистом всегда приятно, поскольку его подход основан на глубоком знании своей дисциплины и стремлении к лучшему результату для пациентов.”