Шестопалов Сергей Иванович Нижний Новгород

Шестопалов Сергей Иванович, Нижний Новгород: гнатолог, 11 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 46 лет, запись на приём ☎ +7 831 219-97-46.

Обновлено 25.10.2025

1980
1986
2000
2000
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая

Третья Международная конференция по актуальным аспектам нейромышечной стоматологии
II Международный конгресс «Междисциплинарные аспекты современной стоматологии»
«Использование электронейростимуляции в эстетической стоматологии при лечении пациентов с окклюзионными нарушениями»
«Особенности лабораторного изготовления ортопедических конструкций в нейромышечной стоматологии»
«Техника работы с диагностической системой К7, диагностика окклюзионной дисгармонии с использованием гнатографии, миографии, сонографии (интерпретация скенов К7)»
II Съезд Российского общества дентальной микроскопии
34-й Московский международный стоматологический форум и выставка «ДЕНТАЛ-ЭКСПО»
XVII Конгресс Международного колледжа краниомандибулярной ортопедии
III Международный симпозиум функциональной и нейромышечной стоматологии «Стоматология будущего сегодня»
Обучение в Русской высшей школе остеопатической медицины (РВШОМ), сертификат доктора остеопатии
«Прямые техники на шейном отделе позвоночника. Висцеология. Методы лечения органов ЖКТ. Хлыстовая травма»
XI Научно-практическая конференция «Современные методы диагностики, лечения и профилактики стоматологических заболеваний»
«Методология лечения мочеполовой и урогенитальной системы», Школа остеопатической медицины
«Принципы нейромышечной стоматологии»
Доклад на международной конференции «Междисциплинарные аспекты диагностики и лечения краниомандибулярных расстройств»

0.7
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Нормально
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Возможно

Я обратилась в клинику «Садко» к Шестопалову С. И. после рекомендации ортопеда для консультации моих суставов и челюсти. Приём проходил 23.10.2025 года, где мне было сделано обследование с дисфункцией ВНЧС​ и также была примерка на изготовление каппы. Данное обследование и лечение назначил мне Шестопалов Сергей Иванович, на которое я согласилась. На приёме ко мне было очень внимательное отношение, как со стороны Сергея Ивановича, так и со стороны других врачей (обследование проводила врач Светлана Олеговна). Со слов Шестопалова С. И. лечение будет проходить примерно 6 месяцев. Надеюсь, что спустя это время я смогу вылечиться и ограничения открывания рта исчезнут.
Стоматология «Садко» на Родионова
06 ноября 2025 в 12:32
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы почувствовали внимательное и заботливое отношение как со стороны Сергея Ивановича, так и со стороны всей нашей команды. Сергей Иванович — высококвалифицированный гнатолог с глубоким пониманием работы височно-нижнечелюстного сустава, и мы уверены, что его опыт и индивидуальный подход помогут Вам успешно пройти курс лечения. Шесть месяцев — это важный этап на пути к восстановлению комфорта и функции челюсти, и мы искренне надеемся, что Вы достигнете отличного результата. Спасибо, что выбрали нас и доверили своё здоровье нашим специалистам. Мы будем рядом на каждом этапе! Берегите себя и до встречи на приёме. "Садко" — стоматология, которая меняет жизнь!
Стоматология «Садко» на Родионова-ул. Родионова, 199
1.5 Плохо
Проходила лечение на капе. Шла к кандидату медицинских наук. Доктор принял без очереди, было все хорошо, рот открывался, ничего не беспокоило, заложенность левого уха ушла, слух восстановился. В течение нескольких месяцев коррекции я давала обратную связь, но по ощущениям ситуация только усугублялась. Рот будто заклинило, открытие составило 3,1 см, начала терять слух на одно ухо, ухо болело, чувстовала, как отек слуховой проход. В итоге я выла от боли, лежала в стационаре ЛОР отделения на капельницах​, лечилась препаратами. Обращалась к неврологу от такого лечения. Пыталсь неоднократно сообщить доктору, что испытываю боли при ношении капы​, закладывает и болят уши, испытываю сильные головные боли. Похудела на 10 кг, думала,что уже на тот свет уйду. Нашла врача, провели обследования, он дал понять, челюсть занимала неправильное положение.
Понравилось
Доктор располагает к себе, общительный.
Не понравилось
Отсутствие результата и тяжелые для меня последствия.
Приём был в октябре  2024
Точный адрес приема не установлен
Обратилась к данному врачу по рекомендации различных врачей из муниципальных клиник. Проходила лечение намного дольше, чем изначально, как я помню, мне обещали. Считаю, что к ожидаемому результату мы так и не пришли. Сложилось впечатление, что врач мог понять, что, вероятно, сделать больше ничего не может, поэтому, как я понимаю, порекомендовал обратиться на консультацию в две других клиники. Думаю, мне придется проходить лечение заново.
Понравилось
Врач по общению приятен.
Не понравилось
У меня ощущение, что я зря потратила время. Чувство, что врач сам не понимает проблему и как её можно решить. Постоянные коррекции во время лечения привели только к моему дополнительному дискомфорту.
Приём был в январе  2024
Точный адрес приема не установлен