Прохорова Ираида Николаевна Нижний Новгород

Прохорова Ираида Николаевна, Нижний Новгород: детский хирург, детский ортопед, детский уролог, 49 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 831 231-04-87.

Обновлено 25.03.2026

Центр «Тонус Кроха»
2012 — н. в.
Врач-детский хирург, ортопед, детский уролог
ДКБ №17

Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Детский ортопед
Посещали данного врача уже во второй раз. Изначально узнали о ней, потому что проводился патронаж, нас записали на подходящее время приёма. Обратились к специалисту, чтобы провести плановый осмотр ребёнка.
Понравилось
Всё прошло хорошо, доктор внимательно осмотрела, рассказала и показала упражнения. В кабинет нас пригласили вовремя. Приём длился минут 20 точно. По итогу визита мы получили понятные рекомендации. В дальнейшем мы бы обратились к этому специалисту снова, если потребуется. Я могла бы посоветовать данного детского ортопеда другим людям.
26 марта 2026 в 09:03
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Педиатрический центр «Тонус КРОХА».
Детский уролог
Ребёнку 2 года, стал жаловаться на боль в мошонке, сильно опухла и покраснела.
Понравилось
Врач очень доброжелательная, аккуратно осмотрела ребёнка и сразу поставила диагноз - перегиб яичка, выписала направление на госпитализацию. Ребёнок с таким врачом даже не всплакнул, приём прошёл с теплотой, профессионализмом! Прекрасный врач, спасибо, Ираида Николаевна! [...]
29 декабря 2025 в 10:47
Добрый день! Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать такие отзывы, они вдохновляют нас двигаться вперед и становиться лучше каждый день. Всего доброго и крепкого здоровья вам и вашим близким!
педиатрический центр "Тонус Кроха"
«Тонус Кроха» на Коминтерна-ул. Коминтерна, д. 139
Нашла доктора по интернету. При выборе специалиста обращала внимание на оставленные отзывы, которые были очень хорошие. Посетили с 9-летней дочерью Ираиду Николаевну впервые.
Понравилось
Встреча прошла очень хорошо. Прохорова И.Н. смогла расположить к себе ребенка, нашла с ним общий язык. Мне все понравилось. Доктор вежливо и дружелюбно разговаривала. Прием начался еще раньше запланированной записи. Нам уделили, наверное, минут 15, может больше. Этого времени хватило, все успели сделать и обсудить. Ираида Николаевна - добрый и отзывчивый специалист. Дочери она тоже понравилась, хотя мой ребенок довольно редко находит общий язык с врачами, но когда мы вышли из кабинета, она сказала, что Прохорова И.Н. - хороший доктор. Ираида Николаевна очень нам помогла и много чего посоветовала.
18 июля 2025 в 17:40

педиатрический центр "Тонус КРОХА"
Приём был в июле  2025