Багдасарян Роман Акопович Нижний Новгород
Багдасарян Роман Акопович, Нижний Новгород: стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 831 219-97-46.
Обновлено 14.01.2026
Клиника современных технологий "Садко"
2015 — н. в.
Стоматолог
Приволжский исследовательский медицинский университет
Лекция по пломбированию корневых каналов Термофилом
Лекция по пломбировочным материалам
Лекция по применению никель-титановых инструментов
«Микроскоп на терапевтическом приеме»
Курс «Неотложные состояния в стоматологии»
Художественная реставрация: биофункциональный подход
«Конгресс эндодонтии и микрохирургии»
3.9
Терапевт
Добрый день. Хотелось бы выразить свою безмерную благодарность Багдасаряну Роману Акоповичу за его высший уровень профессионализма в такой важной области, как лечение зубов! Я обратилась к нему по рекомендации своих знакомых и уже после первого визита поняла, что попала в хорошие руки. Доктор очень внимательный, приветливый и прекрасно знает своё дело. Лечение прошло прекрасно, предварительно я получила полную консультацию (случай у меня не из лёгких, так как я нуждалась в лечение и реставрации многих зубов). Роман Акопович всё сделал идеально. Теперь я очень довольна своей улыбкой. Каждому пациенту рекомендую записываться только к нему. А я теперь всегда буду его пациентом, по любым вопросам зубов только в «Садко». Благодарю вас за прекрасную и профессиональную работу.
Стоматология «Садко» на Сормовском шоссе
20 февраля 2026 в 14:05
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам невероятно приятно знать, что Вы доверились рекомендациям знакомых и выбрали нашу клинику для решения сложной задачи по реставрации зубов. Роман Акопович Багдасарян - действительно профессионал своего дела, и мы гордимся тем, что в нашей команде работает такой внимательный и квалифицированный специалист. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в надёжных руках, а результат лечения радовал долгие годы. То, что Вы остались довольны своей улыбкой и планируете оставаться нашим пациентом - лучшая награда для всей нашей команды. Обязательно передадим Ваши слова Роману Акоповичу, они станут для него лучшей мотивацией. Желаем Вам крепкого здоровья и чтобы Ваша улыбка всегда была поводом для радости! Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах. Садко - стоматология, которая меняет жизнь!
28 октября 2025
Я обратилась в клинику с острой зубной болью и очень рада, что попала на прием к Роману Акоповичу. У меня очень проблемный зуб, и в другой клинике мне предлагали его удалить. Роман Акопович спас мой зуб после долгого и продолжительного лечения, и его не пришлось удалять. Я очень благодарна ему за это. Он - чуткий, доброжелательный и классный специалист в своем деле, мастер золотые руки. Если мне в дальнейшем понадобится лечение зубов​, то буду обращаться только к нему.
Стоматология «Садко» на Сормовском шоссе
06 ноября 2025 в 12:33
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне приятно, что в момент острой боли и сложной ситуации Вы попали именно к Роману Акоповичу. Его профессионализм, настойчивость и бережное отношение к каждому зубу — даже самому «проблемному» — позволяют находить решения там, где другие видят только удаление. То, что он смог сохранить Ваш зуб, — это не только результат высокого мастерства, но и подлинной врачебной заботы. Мы рады, что Вы почувствовали в нём не только опытного специалиста, но и чуткого, доброжелательного человека. Спасибо, что доверяете ему своё здоровье и будете обращаться только к нему в будущем — для нас это высшая награда. Берегите свою улыбку, и до встречи в клинике! "Садко" — стоматология, которая меняет жизнь!
4 февраля 2023
Я обратился на прием к Роману Акоповичу. Грамотный врач, восстанавил зуб, который в другой клинике предложили удалить.
Понравилось
Советует, что лучше сделать.
22 ноября 2022
Обратилась к Роману Акоповичу с целью перелечивания депульпированного зуба под микроскопом. Были показания к удалению зуба​, но он его реанимировал! Благодарю за его грамотный подход и то, что мой зуб остался на месте.
12 марта 2022
Проблемы с зубами преследовали меня всю жизнь, и из-за некачественного ухода и своевременного лечения их поднакопилось достаточно много. Так решила обратиться в "Садко" к Роману Акоповичу (очень компетентному специалисту по отзывам многих).
Понравилось
Внимательность к мелочам, аккуратность, профессионализм и дружелюбие доктора. К другим стоматологам-терапевтам после Р.А. ходить теперь не хочется, только к нему!
Не понравилось
Гость
11 ноября 2016
Нужно было залечить кариес​ на передних зубах, поэтому я обратился за помощью к Роману Акоповичу. Этот человек оказался очень профессиональным, выполнил работу очень грамотно, аккуратно, а главное — совсем незаметно, что зубы вообще с пломбой. Цвет так хорошо подходит, что зубы выглядят полностью здоровыми. Сам процесс был безболезненным и довольно быстрым. Качество отличное, уже много месяцев не подводят. Спасибо Багдасарян за такой отличный результат. Теперь буду всегда обращаться к нему и посоветую друзьям такого умелого стоматолога.