Шамба Кристина Рониковна
Нижний Новгород
Шамба Кристина Рониковна, Нижний Новгород: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 831 219-97-46.
Обновлено 28.04.2026
Центр развития стоматологии "Садко"
2014 — н. в.

Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Стоматология общей практики
Стоматология ортопедическая
«Атравматичное удаление зубов, ведение постоперационных ран, антибактериальная терапия»
«Современные реставрационные материалы»
«Использование современных анестетиков в практике врача-стоматолога»
«Современные методы диагностики стоматологических заболеваний, 3D-диагностика, компьютерная томография»
«Современные методы обработки и пломбирования корневых каналов зубов»
«Методика безинвазивного лечения кариеса в стадии пятна системой «I-con», герметизация фиссур»
«Современные средства гигиены по уходу за полостью рта, ремотерапия»
«Анатомия и формообразование разных групп зубов»
«Адгезивные системы, методы адгезии»
Курс «Шинирование, современные методы устранения дисколоритов зубов, реминерализующая терапия, фотографирование в стоматологии»
Курс «Неотложные состояния в стоматологии»
«Стратегии успешного эндодонтического лечения»
«Микроскоп на терапевтическом приеме»
«Документация и психология терапевтического приема, стандарты первичной консультации», «Эргономика стоматологического приема, применение коффердама в терапевтической практике»
«Заболевания слизистой оболочки полости рта»
«Грамотная консультация врача-стоматолога»
«Применение препаратов солей гиалуроновой кислоты в лечении стоматологических заболеваний»
«Функциональное и эстетическое восстановление дефектов твёрдых тканей. Клинические аспекты микропротезирования»
«Реставрация депульпированных зубов»
«Эстетика в стоматологии. Композитные и керамические виниры»
«Фотография в стоматологии. Цифровой дизайн улыбки».
«Восстановление жевательный функции с помощью ортопедических конструкций»
«Прямая композитная реставрация»
«Несъёмное протезирование»
«Реставрационный марафон с Filtek Ultimate”
«Аутотрансплантация зубов. Методы шинирования»
Нижегородская региональная медицинская ассоциация
4.7
Стоматолог
Узнала о Кристине Рониковне по рекомендации знакомых. Посетила данного врача уже повторно.
Понравилось
Встреча прошла хорошо, оперативно и профессионально. Как специалист, Кристина Рониковна вызывает моё доверие. Она разговаривает вежливо и доброжелательно. На приёме у нас было лечение. Доктор работает аккуратно, дискомфорта или боли я не почувствовала. Встреча началась вовремя, без задержек. Не скажу точно, сколько она длилась, но всё было в рамках, никто никуда не торопился, времени уделили достаточно. Данного стоматолога я бы порекомендовала другим людям. Ранее Кристина Рониковна уже лечила меня, и всё было эффективно.
Стоматолог-хирург
Мне нужно было удалить зуб мудрости,никто не брался за сложность работы по удалению зуба​. Мне посоветовал врача Шамба Кристину Рониковну друг моего мужа.
Понравилось
Вы настоящий профессионал своего дела. Ваше чуткое отношение к пациентам помогло мне преодолеть боязнь лечения зубов​. Теперь я могу уверенно и без страха посещать стоматолога.
Не понравилось
Стоматология «Садко» на Бекетова
28 апреля 2026 в 12:27
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе Шамбы Кристины Рониковны. Когда пациенты приходят к нам по рекомендации близких, а уходят без страха и с уверенностью в будущем - это лучшая оценка качества нашей работы и клинической культуры. Страх перед стоматологом, особенно перед удалением сложного зуба мудрости - абсолютно естественная реакция. Многие специалисты действительно избегают таких случаев из-за высоких требований к планированию и технике, но именно сложные задачи - это зона ответственности опытных хирургов. Кристина Рониковна обладает не только высоким клиническим мастерством для работы с анатомически непростыми ситуациями, но и редким даром: создавать атмосферу безопасности. Её чуткость, спокойные пояснения и бережный подход действительно помогают пациентам преодолеть тревогу. То, что после визита к ней Вы теперь уверенно и без страха посещаете стоматолога - для врача высшая профессиональная награда. Обязательно передадим Кристине Рониковне Вашу благодарность и тёплые слова. Желаем Вам комфортного окончательного восстановления, крепкого здоровья зубов и только спокойных, предсказуемых визитов к доктору. Садко - стоматология, которая меняет жизнь!
Раскрыть
Стоматолог
Знаю Кристину Рониковну уже давно и обращаюсь с проблемами зубов только к ней. Всегда всё делает на высшем уровне. Всегда подскажет и сделает все хорошо. Всем своим знакомым и друзьям всегда говорю, чтобы обращались к ней за помощью.
Удалял как-то лежачий нижний зуб мудрости у Кристины Рониковны, так вот операция была кропотливая, и зуб был извлечен. Спасибо Вам, Кристина, за работу.
Понравилось
Отношение к пациентам всегда отличное.
Не понравилось
Недостатков нет и не может быть.
Стоматология «Садко» на Бекетова
28 апреля 2026 в 12:27
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе Шамбы Кристины Рониковны. Когда пациент наблюдает у одного специалиста долгие годы и обращается исключительно к нему - это высшая оценка профессионализма, стабильного качества и искренней заботы, которую мы очень ценим. Особенно важно, что Вы отметили не только клиническое мастерство доктора, но и её неизменно прекрасное отношение к пациентам. Удаление ретинированного (лежачего) нижнего зуба мудрости - действительно кропотливая и технически сложная операция, требующая точного планирования, аккуратной работы с костной тканью и ювелирного извлечения зуба без лишних травм. То, что Кристина Рониковна успешно справилась с этой задачей, а Вы ушли с благодарностью и готовностью рекомендовать её всем знакомым, говорит о высоком хирургическом уровне и внимании к каждому этапу восстановления. Обязательно передадим Кристине Рониковне Вашу благодарность. Желаем Вам комфортного окончательного восстановления и крепкого здоровья. Садко - стоматология, которая меняет жизнь!
Раскрыть