Лынов Петр Федорович Нижний Новгород

Лынов Петр Федорович, Нижний Новгород: стоматолог-ортопед, стоматолог, 50 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём от 1500 рублей.

Обновлено 23.04.2026
Стоматолог-ортопед
По сути, Петр Фёдорович, можно сказать, наш семейный врач. Делали у него всё, что можно. И импланты​, и виниры​, и коронки​, и просто лечение.
Понравилось
Всё быстро, качественно и, главное, с душой! Никогда не стоит на месте и всегда развивается в ногу с технологиями. Хотите красивую и здоровую улыбку? Вам сюда.
23 апреля 2026 в 22:20
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв о работе Петра Федоровича и нашей клиники.
Мы гордимся тем, что можем предложить нашим пациентам современные технологии и высококачественное обслуживание. Наш коллектив постоянно работает над совершенствованием своих навыков и внедрением новейших методов лечения.
Мы благодарны за доверие и надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания!
Стоматолог-ортопед
Обращаюсь к Петру Федоровичу не первый раз. Ставил мне уже несколько коронок, на импланты​ в том числе. В этот раз спас зуб с отколотой стенкой, поставил коронку.
Понравилось
Доктор всегда подробно все объясняет. Если есть варианты, рассказывает про каждый, решение за пациентом. Для меня очень важно, что его коронки​ садятся с первого раза. Мне есть с чем сравнить, поверьте. Все его работы без нареканий на качество! Очень комфортно на приеме. Спокойно и доброжелательно. Всем рекомендую его!
12 марта 2026 в 11:06
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Петра Федоровича и нашей клиники. Мы рады, что смогли помочь сохранить Вам зуб и сделать это максимально комфортно для Вас. Мы ценим, что Вы обращаетесь именно к нам. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в июле  2024
Приём был в июне  2023
Приём был в июне  2023
Приём был в январе  2023
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
В 2019 году, три года назад, мне пришлось удалить два зуба, и вскоре по рекомендации родственника я впервые попал на прием к Лынову Петру Федоровичу. Он мне сделал мост, чтобы компенсировать удаленные два зуба. Тогда я много работал, мне было не до всего этого, думал, что с этим мостом прохожу максимум года полтора, а дальше буду вставлять полноценные зубы. Но вот, прошло уже три года, и об имплантах я даже не думаю. Мост настолько комфортно сидит, настолько я к нему привык, что расставаться с ним не хочу, и надеюсь, что прослужит он мне еще долго. А сейчас понадобилось ставить коронку, и я ни секунды не думал к кому идти, сразу записался к Петру Федоровичу. Коронку установил быстро и без лишних коррекций. Лынов П.Ф. - профи.
21 декабря 2022 в 06:18
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Наш доктор, действительно, профессионал в своей области. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Хотим в очередной раз выразить слова благодарности Петру Федоровичу за профессионализм, проявленное неравнодушие к нашим проблемам, честность, работу на результат, и просто за создаваемую атмосферу уверенности на каждом приеме. Было очень спокойно находиться в руках такого доктора. Была сначала я, а потом привела маму. Мне коронки​ ставили впервые, а маме меняли старые и износившиеся "серебряные" на более современные, выглядящие, как настоящие зубы. Ни у меня, ни у мамы, нет замечаний к работе Петра Федоровича. В целом спасибо стоматологии​ "Феличита" за дружественную обстановку и слаженную работу.
Понравилось
Прекрасный художественный вкус - все коронки​ точно в цвет. Среди всех оттенков Петр Федорович нашел именно те, что точно подошли к нашим зубам.
13 декабря 2022 в 06:04
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго. Если Вам снова потребуется помощь, ждём Вас!
Приём был в ноябре  2022
Приём был в апреле  2022
Приём был в октябре  2022
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Хочу выразить благодарность Лынову Петру Федоровичу. Оцениваю его работу наивысшей оценкой: протез нигде не давит, десны от него не болят, и если близко не всматриваться, то и по виду все выглядит так, будто зубы свои, настоящие. Когда протез установили, начал переживать насчет того, что не смогу привыкнуть, по началу уж очень большим протез ощущался во рту, образовывалось много слюны. Доктор меня поддержал, дал советы, которые могут облегчить и ускорить адаптацию, и оказался прав - стоило привыкнуть, и с протезом я уже не хочу расставаться, в полной мере замещает родные зубы. Как же здорово, что есть такие внимательные и опытные врачи.
12 октября 2022 в 06:02
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!
Приём был в августе  2022
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
В 2010 г. мне установили имплант. В мае 2022 г. заметил, что коронка импланта крутится вправо-влево, через некоторое время появилась подвижность вверх-вниз. Брат посоветовал обратиться к Петру Фёдоровичу за лечением.
Понравилось
Пётр Фёдорович подробно и доступно объяснил возможные причины подвижности коронки​. Предложил оптимальное решение проблемы. Отремонтировали систему за 20 минут. Профессионал своего дела.
12 октября 2022 в 06:00
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на "отлично". Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем Вам отличного настроения и множества поводов для улыбки!
Приём был в августе  2022
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Сломал передний верхний резец, оголился нерв. После того как мне в клинике оказали первую помощь (удалили нерв в зубе), пришел к Лынову Петру Фёдоровичу с целью протезирования. Врач произвёл положительное впечатление с первых минут нашего знакомства, медленно и пошагово ознакомил со всем планом работ, обсудили всё от "А до Я" - только общались мы с доктором минут 15-20, и только потом он приступил к работе - начал обтачивать зуб. Коронки​ уже второй месяц как закреплены на постоянном цементе, результатом более чем удовлетворён - зуб выглядит не хуже соседних (которые полностью целые и здоровые). При необходимости, буду обращаться к Петру Фёдоровичу снова.
25 июля 2022 в 13:31
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Со временем потемнела металлокерамическая коронка на втором зубе верхней челюсти, простояла около пятнадцати лет. Коронка стала какой-то коричневой, места, где она соприкасалась с зубом, стали видны. Пришел на консультацию в стоматологию​ «Феличита», думал, что необходимо ставить новую пломбу. На приеме Петр Федорович предложил мне другое решение: установить коронку из современного материала. Объяснил, что стенка зуба у меня тонкая, может сломаться в любой момент, а коронка - это надежное решение. Конечно, я был согласен на такое лечение. Петр Федорович установил новую коронку, сейчас даже вижу, что смотрится гораздо лучше, чем было ранее. Огромное спасибо доктору за хороший совет и выполненную работу.
Понравилось
Доктор предложил отличный вариант лечения.
09 февраля 2022 в 19:24
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и работы врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в январе  2022
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Сделал маме подарок по случаю выхода на пенсию - импланты​. В течение месяца изучал рынок искусственных зубов, читал про отдельные виды имплантов. После долгих дней поиска специалиста остановился на Петре Федоровиче. Подкупил многолетний стаж доктора и уйма положительных откликов. После первой встрече со специалистом окончательно определились с выбором имплантов. Со стоматологом мама сразу нашла общий язык и после каждого визита к врачу докладывала мне о результатах. Работа Петра Федоровича заслуживает похвалы, отлично подобранные импланты, их качественная установка и самое главное - улыбка мамы. Спасибо, Вы - настоящий профессионал.
09 февраля 2022 в 19:25
Приём был в декабре  2021
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
История длинная. До того, как попал к Петру Федоровичу, со мной не хотели возиться два врача. Вернее, не хотели возиться с моим зубом - далеко расположен (семерка), и сильно испорчен. Предлагали удалить и имплант поставить под предлогом того, что на зуб будет ежедневная нагрузка и он долго не протянет, и лишь Петр Федорович ни слова про имплант не сказал, похлопал по плечу и сказал не переживать. Если у кого-то такая же ситуация, Лынова П. Ф. однозначно рекомендую.
Понравилось
Врач-спаситель! Самый неравнодушный, внимательный, и чистый душой, и без корыстного умысла! Занялся моим сложным зубом и блестяще провел его протезирование металлокерамической коронкой, чем сохранил зуб от удаления, которое ему уже грозило. Вкладка + коронка = проблема решена. И все! Зуб выдерживает нагрузки и на вид выглядит, как обычный и целый.
09 февраля 2022 в 19:56
Приём был в январе  2022
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Петр Федорович поставил мне новую металлокерамическую коронку на родной, давно сгнивший зуб. Старая коронка отслужила свое. По правде говоря, сильно боялась вмешательств в этот зуб, так как от зуба осталась часть, и он был залечен-перелечен уже другими врачами и т. д. Мне в свое время его спасли, когда я уже отчаялась. Но коронку менять надо было, так как она начала как бы пошатываться, ходить туда сюда, почти 6 лет жила с ней. Петр Федорович сделал все отлично! Новая коронка сидит замечательно! Зуб под ней не видно, цвет, форма, все совпадает с остальными, настоящими зубами. Петру Федоровичу выражаю благодарность! Коронкой полностью довольна.
Понравилось
Доктор все делал решительно и аккуратно. Много объяснял, много времени уделял.
17 ноября 2021 в 11:06
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Приём был в ноябре  2021
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Долго лет ходил с металлическим протезом вместо коренных зубов на нижней челюсти с правой стороны, протез был на четыре зуба. И вот на восьмерке протез сломался, жевать было невозможно, так как мост впивался в десну при каждом нажатии. Нужно было срочно делать новый мост. Записался на прием к доктору Лынову, на приеме доктор предложил поставить мост из современного материала, даже под цвет родных зубов. Стоимость оказалась вполне приемлемой, дал свое согласие. Петр Федорович удалил старый мост, сделал слепки. Новый мост со второй примерки встал как родной, нисколько не мешает при жевании. Доктору огромная благодарность, так держать.
Понравилось
Мост по форме и цвету как свои зубы.
Не понравилось
Без замечаний.
09 октября 2021 в 09:06
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в сентябре  2021
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
На собственный день рождения решил сделать себе дорогой подарок - импланты​. Изучил немало медицинской литературы на эту тему, перечитал много отзывов и только потом решил посетить специалиста. С Петром Федоровичем общий язык нашли быстро, почти час разговаривали о имплантах, пока не сделали окончательный выбор. Уже через неделю стоматолог занимался моими новыми зубами. С каждым визитом к врачу я на шаг был ближе к своей цели. Петр Федорович выполнил задачу максимально профессионально, оказанной услугой я доволен, доктор даже дал свой личный номер телефона, чтобы я звонил ему в случае каких-то вопросов по уходу за имплантами.
09 октября 2021 в 09:05
Доброго дня! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы помочь. Крепкого Вам здоровья!
Приём был в августе  2021
Приём был в августе  2021
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Мне необходимо было установить две коронки​ на верхнюю и нижнюю челюсть спереди, хотел сделать их у опытного специалиста, и таким оказался доктор Лынов. Его мне порекомендовал родственник, который за полгода до этого установил у него три отличных коронки. Понравился подход доктора к своему ремеслу. Мне была дана профессиональная консультация, в ходе которой получил ответы на все свои вопросы. Все процедуры, которые проводил со мной доктор, были безболезненными, в ходе их он пояснял, что сейчас происходит. Я переживал, что коронки будут по цвету и форме отличаться от остальных зубов, имелся печальный опыт, но коронки удались на славу, за что моя огромная благодарность врачу, рекомендую его всем.
Понравилось
В ходе лечения доктор объясняет, что делает, все происходило без боли.
Не понравилось
Не отмечу недостатков.
05 августа 2021 в 16:37
Приём был в июне  2021
Приём был в мае  2021
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Искала хорошего ортопеда для папы. Петра Федоровича посоветовал коллега на работе, почитала отзывы и записала папу на консультацию. На прием пошла вместе с ним, чтобы он ничего не упустил. Доктор мне понравился, спокойный, подсказал, как лучше всего поступить конкретно в нашем случае. Решили установить импланты​, к тому же в клинике на них распространяется гарантия, что успокаивало. Процедура прошла успешно, переживала за приживаемость, но с этим проблем не возникло. Папа теперь спокойно может улыбаться, ничего не стесняясь, потому что работа выполнена первоклассно! Доктора однозначно рекомендую! :)
14 апреля 2021 в 11:55
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь, и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Приём был в марте  2021
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
У доктора Лынова установил две коронки​ по эстетическим соображениям: два зуба ну кардинально отличались по цвету от остальных и выглядели просто удручающе. В клинике предложили поставить коронки из качественного материала и точно в размер и цвет. Пётр Фёдорович провёл эту работу просто виртуозно: никаких несовпадений с остальными зубами. Теперь все зубы одного цвета и размера, моя благодарность доктору Лынову.
Понравилось
Хорошие коронки​, совсем не отличаются от настоящих зубов.
Не понравилось
Всё понравилось, нет претензий.
12 марта 2021 в 15:36
Приём был в марте  2021
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Пётр Фёдорович изготовил мне очень хороший протез, который хватит теперь надолго (надеюсь, во-всяком случае). По цене протез вышел дешевле, чем я думал, за что отдельное спасибо. Протез одевается и сидит очень хорошо, смотрится как родные зубы. Очень благодарен за такую работу.
Понравилось
Сделали очень хороший и недорогой протез.
Не понравилось
Без претензий.
19 февраля 2021 в 09:33
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Примерно месяца три назад потерял два передних зуба на верхней челюсти, было неудобно общаться с людьми, стал думать об установке имплантов, записался на прием в "Феличита". Принял меня ортопед Лынов, так как ранее импланты​ никогда не устанавливал, знал примерно их стоимость, хотелось просто получить грамотную консультацию. Так вот Петр Федорович подробно мне рассказал многое про импланты, сказал, что в клинике на них имеется гарантия, да и цена их меня, честно говоря, порадовала, так же как и стоимость услуги по их установке. Подобрали мне импланты такие, что не отличишь от родных зубов, остался ну очень доволен. Доктор классно сделал свою работу, спасибо.
Понравилось
Подробная консультация у врача, стоимость услуг.
03 февраля 2021 в 15:35
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Петр Федорович - замечательный доктор. Его работа – это не только высокий профессионализм и многолетний опыт работы, но и внимание к пациенту, чуткость, индивидуальный подход, неподдельная заинтересованность в качестве работы и в конечном результате. Невозможно не отметить и те качества, которые стали большой редкостью в нашей медицине – это честность и бескорыстность. Петр Федорович – прекрасный организатор. Являясь главврачом клиники "Феличита", умело подобрал штат персонала, которые работают в клинике. В "Феличита" я прошла практически через все направления в стоматологии​, начиная от удаления зубов и до имплантирования. Все было сделано на высоком уровне и качественно. Огромное спасибо за Вашу работу!
Понравилось
Высокий уровень оказания услуг и лечения.
03 февраля 2021 в 15:15
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Петр Федорович и Евгения Ивановна – большие профессионалы и мастера своего дела! Пришла по рекомендации клиентов «со стажем» клиники «Феличита» и ни разу не пожалела! Здесь мне предложили оптимальный план лечения и протезирования. Прошла с консультациями не одну (!) как платные, так и бюджетные клиники! Хотелось не только здоровые, но и ровные зубки. Буквально везде предлагалось длительное (ношение брекетов) и, соответственно, дорогостоящее лечение. Петр Федорович предложил оптимальное сочетание технологии, цены, качества аргументированно и доходчиво! Каких-то полгода и я - обладатель нового правильного прикуса, ровных и здоровых зубов! Цены оптимальные, но главное - вы в руках больших профессионалов! Отдельное спасибо технику, надо мной пришлось потрудиться! Я нашла свою клинику и рекомендую всем, кто еще «в поиске». Просто обратитесь за консультацией и сами все поймете. Еще раз, большое спасибо!
01 декабря 2020 в 16:31
Благодарим Вас за отзыв о работе наших докторов и клиники в целом. Были рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Приём был в декабре  2020
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Много лет являюсь пациентом Петра Федоровича. Внимательное отношение, профессионализм, индивидуальный подход - то, что я очень ценю. Полное и всестороннее информирование о возможных вариантах, ответы на все вопросы. Для меня это очень важно. Многим знакомым рекомендовала - и все остались очень довольны. Для меня также очень большое значение имеет, что Петр Федорович постоянно совершенствуется, в курсе современных методов протезирования и владеет ими. Спасибо Вам.
Понравилось
Профессионал Внимательное отношение Полное информирование Комфорт
12 октября 2022 в 06:05
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Будьте здоровы!
28 мая 2020 в 14:01
Спасибо большое за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в январе  2020
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Понравилось
В силу отсутствия нескольких зубов я обратилась в клинику "Феличита" на консультацию к Петру Федоровичу Лынову по рекомендации моего знакомого. Доктор предложил мне несколько вариантов лечения и объяснил все, что было неясно. Я даже не ожидала получить такой индивидуальный и вдумчивый подход к моей проблеме. В итоге я остановилась на имплантах и нисколько не жалею. Сама имплантация, хоть меня сначала и пугала, но теперь, когда все сделано, я в восторге! Результат превзошел все ожидания и теперь я могу улыбаться во весь рот! Рекомендую клинику и конечно же врача!
27 октября 2022 в 21:23
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Желаем, чтобы больше у Вас и Ваших близких никогда не было трудностей со здоровьем!
07 декабря 2019 в 16:55
Благодарим Вас за отзыв. Были рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2019
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Талантливый стоматолог-ортопед. Он не только высокопрофессионально выполняет свою работу, но может исправить ошибки в протезе другого ортопеда, с которыми к нему обращаются клиенты. В настоящее время он главный врач клиники "Феличита".
07 декабря 2019 в 16:58
Спасибо Вам за доверие и добрые слова!
Стоматологическая поликлиника Нижегородского района-ул. Володарского, д. 56