Лынов Петр Федорович Нижний Новгород

от 1050 ₽ -30%

Лынов Петр Федорович, Нижний Новгород: стоматолог-ортопед, стоматолог, 50 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 909 286-37-81.

Обновлено 23.04.2026

Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)

Доктор о себе

В своей работе я использую самые передовые цифровые внутриротовые сканеры и фрезерные станки. Их применение позволяет получать точные 3D-изображения зубов и полости рта пациента, что исключает необходимость традиционных слепков.

Я работаю только под увеличением, используя микроскоп или индивидуальную оптику для выполнения сложных процедур, обеспечивая высокую точность и качество работы. Это позволяет видеть мельчайшие детали зубов и десен, что повышает точность диагностики и лечения.

Благодаря цифровым технологиям, таким как внутриротовые сканеры и фрезерные станки, мы можем изготовить коронки, виниры или вкладки всего за один визит пациента, что значительно экономит время и повышает комфорт для пациента.

ООО «Стоматологическая клиника «Феличита»
2014 — н. в.
Врач стоматолог-ортопед, главный врач
Нижегородский филиал №1 ГАУЗ НО «ОСП»
2007 — н. в.
Врач-стоматолог-ортопед

Приволжский исследовательский медицинский университет
1997
Мордовский государственный университет имени Огарева
1998
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Чувашский институт усовершенствования врачей
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
ЧУ ДПО «Институт повышения квалификации «Специалист»
Стоматология ортопедическая

«Пошаговый ортопедический протокол для достижения предсказуемых функциональных и эстетических результатов» Жерар Шиш XIV Международный симпозиум IMPLANTOLOGY-2018 «Имплантология. Парад двух столиц»
«Керамические виниры» лекция + практическая демонстрация, Мурадов Мурад. «Композитная и керамическая эстетика», Максим Белоград

ул. Мануфактурная, д. 10
Обновлено клиникой 13.06.26
Ортопедические услуги
А16.07.004.005 Восстановление зуба коронкой постоянной безметалловой из диоксида циркония стандартная эстетика (метод окрашивания)
А16.07.004.006 Восстановление зуба коронкой постоянной безметалловой цельнокерамической диоксид циркония с индивидуальной эстетикой
А16.07.004.002.01 Восстановление зуба коронкой пластмассовой лабораторного изготовления
A-16.07.033.002 Восстановление зуба коронкой с использованием штифтово- культевой вкладки из диоксида циркония
А16.07.021.005 Ретенционная каппа
А16.07.006.001 Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой постоянной безметалловой из диоксида циркония с винтовой фиксацией (стандартная эстетика) под ключ
А16.07.004.003 Восстановление зуба коронкой постоянной металлокерамической стандартная эстетика
А16.07.023.003Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) с опорой на имплантаты на шаровидных абатментах (Без учета абатментов) (2)
А16.07.023.004 Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) с опорой на имплантаты на фрезерованной балке (2)
А16.07.023.008 Протезирование зубов балочной конструкцией цельнофрезерованной CAD/CAM на 6 имплантатах (2)
А16.07.006.001 Протезирование зуба с использованием имплантата Straumann коронкой постоянной безметалловой из диоксида циркония с винтовой фиксацией (стандартная эстетика) под ключ (2)
А16.07.004.008 Восстановление зуба коронкой по технологии IPS E.MAX ZirCAD Prime - ЛИХТЕНШТЕЙН с индивидуальной эстетикой (метод нанесения)

Стоматолог-ортопед
По сути, Петр Фёдорович, можно сказать, наш семейный врач. Делали у него всё, что можно. И импланты​, и виниры​, и коронки​, и просто лечение.
Понравилось
Всё быстро, качественно и, главное, с душой! Никогда не стоит на месте и всегда развивается в ногу с технологиями. Хотите красивую и здоровую улыбку? Вам сюда.
23 апреля 2026 в 22:20
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв о работе Петра Федоровича и нашей клиники.
Мы гордимся тем, что можем предложить нашим пациентам современные технологии и высококачественное обслуживание. Наш коллектив постоянно работает над совершенствованием своих навыков и внедрением новейших методов лечения.
Мы благодарны за доверие и надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания!
Стоматолог-ортопед
Обращаюсь к Петру Федоровичу не первый раз. Ставил мне уже несколько коронок, на импланты​ в том числе. В этот раз спас зуб с отколотой стенкой, поставил коронку.
Понравилось
Доктор всегда подробно все объясняет. Если есть варианты, рассказывает про каждый, решение за пациентом. Для меня очень важно, что его коронки​ садятся с первого раза. Мне есть с чем сравнить, поверьте. Все его работы без нареканий на качество! Очень комфортно на приеме. Спокойно и доброжелательно. Всем рекомендую его!
12 марта 2026 в 11:06
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Петра Федоровича и нашей клиники. Мы рады, что смогли помочь сохранить Вам зуб и сделать это максимально комфортно для Вас. Мы ценим, что Вы обращаетесь именно к нам. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в июле  2024
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10

Стоматолог Ефимова О. В. рекомендует как стоматолога-ортопеда (14.04.2026)

“Как стоматолог-терапевт, более года работаю с Петром Федоровичем. Отмечаю высокую точность, продуманное планирование и индивидуальный подход. Совместно ведём сложные случаи. Ценю за доведение пациентов до результата и выраженный эстетический эффект. Рекомендую.”

Стоматолог Заботина Ю. А. рекомендует как стоматолога-ортопеда (08.04.2026)

“Петр Федорович не только замечательный врач, но и наставник для многих стоматологов Нижнего Новгорода. Мы работаем в одной клинике и я участвую в консилиуме врачей по комплексной реабилитации пациентов. Его богатый опыт позволяет видеть клиническую картину целиком и выбирать успешную стратегию комплексной санации пациентов, даже в самых сложных случаях. Петр Федорович приверженец цифрового протокола лечения, постоянно посещает стоматологические выставки и профильные обучения, внедряет современные технологии в лечебный процесс. А ещё он добрый и отзывчивый врач, пациенты на его приеме успокаиваются и расцветают, выходя из кабинета с улыбками.”

Стоматолог-ортопед Канева Е. Н. рекомендует как стоматолога-ортопеда (11.04.2026)

“Пётр Фёдорович отличный специалист. Направляю к нему пациентов со сложными клиническими случаями. Он всегда внимателен, добр и вежлив к пациентам. Часто обращаюсь к нему по вопросам лечения и за советами. Выполняет свою работу очень качественно, точность конструкций на высшем уровне. Всегда старается помочь всем пациентам, перевести сложные случаи в простые, объяснить доступно все пациентам, оказать качественную помощь.”