Тарасов Роман Олегович
Нижний Новгород
Тарасов Роман Олегович, Нижний Новгород: стоматолог-ортопед, детский стоматолог, детский стоматолог-ортопед, стоматолог, 43 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 831 231-09-58.
Обновлено 19.06.2025

Приволжский исследовательский медицинский университет
Стоматология общей практики
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
19 июня 2025
Пришла к данному специалисту перед тем, как ставить брекеты. Осмотрел, нашел те проблемы, которые не видели другие врачи. Объяснил все доходчиво, в процессе уточнял всё ли понятно, дал консультации. После пришла к нему на лечение. Сделал все максимально быстро и аккуратно. В процессе разговаривал и уточнял, все ли хорошо, не больно ли. Огромным плюсом было то, что установил на зуб коффердам (латексная пленка), что позволяло закрывать рот во время того, как врач там ничего не делал. Очень помогает, потому что в других клиниках зачастую просто ставят расширитель, от которого затекает челюсть и сохнут губы. После лечения отвел на снимок, чтобы убедиться, что все в порядке после окончания работы. Вылечил и нарастил зуб за 40 минут (это с учетом времени на подготовку и время, пока подействует анестезия). Кстати об анестезии. Сделал 2 укола, обезболилось от нижней челюсти вплоть до уха. Для тех, кто переживает, что будет больно - не переживайте, не будет. Ничего лишнего не делает, все по делу. Данного специалиста посоветую однозначно, к другим даже нет желания идти.
Понравилось
Компетентность, доходчивое и подробное объяснение, внимательность к пациенту, аккуратность, скорость работы.
23 июня 2025 в 12:11
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей.
5 июня 2025
О следующем приёме мы пока не договаривались. Периодически я сама прихожу к Роману Олеговичу, всё пролечиваю и при необходимости снова записываюсь.
Понравилось
К Роману Олеговичу я обращаюсь много лет. Изначально посещала его в другой клинике и уже неоднократно советовала этого стоматолога другим людям. Конкретно в этот раз я приходила к нему переделывать пломбу, которую криво сделали в другом месте. Отмечу, что, когда я ставила пломбы у Тарасова Р.О., у меня вообще не возникало никаких вопросов. Он очень вежлив, доброжелательно относится и доходчиво объясняет, поэтому мне, как пациенту, всегда всё понятно. В этот раз доктор провёл консультацию, потом я пришла к нему в другой филиал на лечение. Сама процедура заняла около 50 минут. Врач сделал снимок, заранее пояснил, что и почему нужно сделать. Под вопросом был пульпит, но в итоге мы смогли сохранить зуб. На сегодняшний день чувствую себя отлично, ничего не беспокоит.
05 июня 2025 в 18:03
Уважаемый пациент! Спасибо, что поделились своей историей. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми.
16 мая 2025
Обратилась в клинику "Аквилио" на ул. Циолковского 17. Была на приеме у стоматолога Тарасова Романа Олеговича с проблемой, лопнул верхний передний зуб. Роман Олегович мне его восстановил, а от зуба практически ничего не осталось, зуб как родной, смотреть приятно. Очень порадовал профессиональный подход к проблеме пациента, дана понятная консультация. Чуткое и тактичное отношение. Так же большое спасибо обслуживающему персоналу клиники.
16 мая 2025 в 15:16
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
Популярные стоматологи-ортопеды
Стоматология «Тонус Премиум»
ул. Максима Горького, д. 70
Стоматология «Дентал Студио Про»
пл. Сенная, д. 6/49
«Имидж-стоматология» на Пискунова