Горев Андрей Валерьевич
Нижний Новгород
Горев Андрей Валерьевич, Нижний Новгород: терапевт, нефролог, пульмонолог, 78 отзывов пациентов, места работы, стаж 40 лет, запись на приём ☎ +7 831 231-09-24.
Обновлено 05.06.2026
Сеть медицинских клиник «Тонус»
2016 — н. в.

Нефрология
Консультация нефролога (первичная)
Консультация нефролога (повторная)
Пульмонология
Консультация пульмонолога, терапевта (первичный)
Консультация пульмонолога, терапевта (повторный)
3.7
5 июня в 08:11
Пульмонолог
После прохождение КТ лёгких маме понадобилась консультация пульмонолога, я быстро нашла свободного.
Понравилось
Врач очень внимательный, нашли с мамой главное причину того, что не могли найти другие. На приёме собрал полный анамнез, спасибо доктору за внимательность и отличный прием.
07 июня 2026 в 22:53
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего специалиста. Обращайтесь к нам в любое время, если понадобится консультация высококвалифицированного врача. С уважением, администрация клиники «Александрия».
Терапевт
К терапевту Гореву Андрею Валерьевичу обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте в интернете, мне нужна была консультация. Визит длился приблизительно 20 минут, уделённого времени было вполне достаточно в моём случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
От визита у меня остались только хорошие впечатления. Андрей Валерьевич всё вдумчиво посмотрел, выдал мне готовое резюме о том, готова я к операции или нет. С собой я брала некоторые заключения и анализы, с которыми он ознакомился, прокомментировал. Кроме того, врач ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. По итогу визита он дал все необходимые рекомендации, а также посоветовал, что нужно делать в дальнейшем. Горев А.В. - очень внимательный и обходительный, он смог расположить к себе, а также вызвать доверие как специалист. Если потребуется, я могла бы вернуться к нему на повторную консультацию. Кроме того, я могла бы порекомендовать данного специалиста другим людям, при случае.
13 апреля 2026 в 02:25
Пульмонолог
К пульмонологу Гореву Андрею Валерьевичу обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Визит длился достаточно времени, по ощущениям.
Понравилось
На приёме всё прошло хорошо. Я уже записалась к Андрею Валерьевичу на повторную консультацию, чтобы посмотреть, как идёт процесс терапии. Приходила к пульмонологу с некоторыми жалобами. С собой на приём брала кое-какие результаты обследований и анализов, с которыми врач ознакомился, прокомментировал. Кроме того, он провёл мне осмотр, послушал, опросил. Все действия и манипуляции он проводил достаточно аккуратно, я чувствовала себя вполне комфортно на приёме. По итогу визита доктор назначил мне лечение, а также порекомендовал пройти дополнительное обследование. Он расписал в заключении схему и понятно указал дозировки приёма препаратов. Кроме того, специалист ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, он ни на что не отвлекался на приёме. Мне понравился его профессионализм, всё прошло замечательно. Я не чувствовала никакого смущения, напряжения или стеснения на приёме. Кроме того, врач смог расположить к себе и вызвать доверие как специалист. Я могла бы порекомендовать Горева А.В. другим людям, при случае.
30 марта 2026 в 01:42
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора! Здоровья Вам и Вашим Близким!