Кабальнова Мария Александровна Нижний Новгород

Кабальнова Мария Александровна, Нижний Новгород: лор, детский лор, 81 отзыв пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 831 231-09-30.

Обновлено 13.03.2026
Не принимает подарки

Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)

ГБУЗ ГКБ №40 Детская поликлиника
2021 — 2022
ООО Александрия
2020 — н. в.
ГБУЗ НО Городская клиническая больница 13
2019 — 2020
Врач оториноларинголог
ООО Садко МЦ «Здоровёнок»
2017 — 2020
ООО Элегра-стоматология
2015 — 2017

Приволжский исследовательский медицинский университет
Оториноларингология

Всероссийский конгресс общества ринологов, г. Нижний Новгород
4-ый Петербургский международный форум оториноларингологов России, г. Санкт-Петербург
19-ый Съезд оториноларингологов России, г. Казань
Современные проблемы оториноларингологии. Всероссийская научно-практическая конференция оториноларингологов), г. Москва
5-ый Петербургский форум оториноларингологов России, г. Санкт-Петербург
Междисциплинарный информационный саммит с междисциплинарным участием, г. Москва, Сколково
6-ой Петербургский форум оториноларингологов России, г. Санкт-Петербург
7 Петербургский форум оториноларингологов России, г. Санкт-Петербург
8 Петербургский форум оториноларингологов России, г. Санкт-Петербург
8 Конгресс Российского общества ринологов г.Сочи
Конференция научного проекта «Респираторика. Наука и практика в призме внимания экспертов». Грузия, г. Тбилиси.
9 Петербургский форум оториноларингологов России, г. Санкт-Петербург
XIV Конгресс Российского общества Ринологов г.Ярославль
XX съезд оториноларингологов России с международным участием г.Москва
30 лет Ринологиии в России Юбилейная международная научно-практическая конференция г.Ярославль
10 Петербургский форум оториноларингологов России, г. Санкт-Петербург
11 Петербургский форум оториноларингологов России, г. Санкт-Петербург
XXVIII Научно практическая-конференция фармакотерапия болезней уха, горла, носа с позиции доказательной медицины, г.Москва
XV Конгресс Российского общества Ринологов, г.Москва
Современые методы диагностики, лечения храпа и СОАС в практике оториноларинголога, г.Москва

Российское общество ринологов
Национальная медицинская ассоциация оториноларингологов

Детский ЛОР
Я приводила на приём дочку, ей 7 лет. Мы достаточно давно наблюдаемся у данного врача, в последний раз были у неё примерно года 3 назад, а сейчас опять понадобилось посетить детского ЛОРа. Последний визит начался без задержек и продлился около получаса где-то. В итоге уделённого времени было достаточно, нас всё устраивает, поэтому и приходим к этому специалисту повторно.
Понравилось
Впечатления после визита остались положительные. Мария Александровна нам нравится, всё хорошо. Лечение она назначает отличное, а подход к ребёнку у неё хороший, не у всех так. Лично мне комфортно находиться и общаться с таким доктором. На приёме Кабальнова М.А. никуда не спешила и не отвлекалась. В кабинете она выслушала и провела осмотр. Врач письменно указала схему терапии и дозировки препаратов, причём очень точно, всегда расписывает на килограмм. На руки после визита я получила заключение детского ЛОРа. Мария Александровна достаточно доступно и понятно доносит информацию, мне и ребёнку нравится. По итогу вопросов после посещения не остаётся, как правило, доктор очень подробно расписывает и всё "разжёвывает". При необходимости я бы стала советовать такого специалиста другим людям и уже рекомендовала её, а также мы сами продолжим обращаться к ней, если потребуется.
Клиника «Александрия» на Краснодонцев
15 марта 2026 в 16:43
Уважаемый пациент,
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы стараемся делать все возможное для наших пациентов, и ваша оценка — лучшая награда для нас.
Отзыв удалён автором 04.03.2026
ЛОР
Я ранее уже была у данного врача, знаю Марию Александровну, наверное, лет 5. В этот раз я приходила к специалисту, чтобы просто провериться.
Понравилось
Последний визит начался без задержек, всё было хорошо. Не могу сказать, сколько продлился приём, может быть, около 30 минут, но я получила ответы на вопросы, всё в порядке. В итоге уделённого времени было достаточно. Впечатления после визита у меня остаются положительные. На приёме Кабальнова Мария Александровна никуда не спешила и не отвлекалась. Она провела полное обследование, как и положено у ЛОРа: осмотрела и использовала специальные инструменты. Также сначала доктор выслушала, потом проконсультировала и выдала выписку, как и всегда, дала рекомендации. В моём случае посоветовала лечение, которое я только планирую начать. Специалист указала схему терапии и дозировки препаратов, всё было понятно. Курс рассчитан на 10 дней примерно. На руки я получила выписку. Отмечу, что лично мне комфортно находиться и общаться с таким врачом. Мария Александровна доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита не осталось. При необходимости я, конечно, посоветую такого ЛОРа другим людям и в дальнейшем продолжу к ней обращаться, если потребуется. Ранее я и мой ребёнок проходили лечение у этого доктора, по терапии все было хорошо, она дала результаты.
Клиника «Александрия» на Краснодонцев
16 февраля 2026 в 00:52
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
Здоровья вам и вашим близким!
Клиника «Александрия» на Краснодонцев - ул. Краснодонцев, д. 19, корп. 1

Педиатр Мокеева Е. С. рекомендует как ЛОРа (02.09.2022)

“Очень нравится подход к лечению часто болеющих детей, в том числе с аллергией, думающий и грамотный доктор, не залечивает, часто ведём пациентов вместе.”