Родионов Артем Сергеевич
Нижний Новгород
первая
Родионов Артем Сергеевич, Нижний Новгород: психиатр, детский психиатр, нарколог, сексолог, 36 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 831 231-09-27.
Обновлено 20.04.2026

Использует подходы
Системная семейная терапия
ООО «Семейная Практика»
2025 — н. в.
Заместитель главного врача по лечебной работе
2021 — н. в.

Нижегородская государственная медицинская академия
Психиатрия
Приволжский исследовательский медицинский университет
Психиатрия-наркология
Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского
Сексология
«Судебная психиатрия», Казанский ГМУ
Психиатр
Обратилась за помощью впервые, не видя выхода из ситуации. Врача выбирала по отзывам на сайте и ни разу не пожалела, что попала к Артему Сергеевичу. В кабинете не могла сдержать слез — выплакала ему всё, что накопилось за годы. Он выслушал, собрал анамнез, грамотно разложил всё по полочкам и дал надежду, что выход есть. Не давил, не настаивал, просто рассказал, как надо действовать, чтобы был результат. Предложил госпитализацию. Наблюдал меня ежедневно, был очень внимателен ко всем моим жалобам и изменениям в состоянии. Чуткий, понимающий боль. Не стыдит, не учит жизни. Я очень довольна, что попала именно к нему. Меня уже выписали, но он продолжает меня наблюдать и помогает. Огромная благодарность!
Понравилось
Чуткость, грамотность, внимание.
Не понравилось
Не нашла недостатков.
Психиатр
Было сильное беспокойство, тревога, гнев. Плохо себя чувствовала. Не хотела выходить никуда из дома и ничего делать дома. Врача выбирала опытного, разностороннего по профессиям и как психиатр, и как сексолог, в том числе по отзывам. Приёмов было несколько. Спокойная атмосфера в клинике, врач - профессионал своего дела. Врач объяснил план лечения, мне было понятно назначение. Общее впечатление от приёма врача положительное. Однозначно рекомендую данного врача. Приду ещё на повторный приём.
Понравилось
Назначено лечение, мне оно подошло, и я стала спокойной. Взглянула на жизнь совсем другим взглядом! Однозначно, рекомендую данного врача и клинику в целом! Пишу отзыв уже после лечения по своему личному опыту.
Не понравилось
Недостатков у врача и у клиники не заметила, всё устраивает.
30 декабря 2025
Психиатр
Очень доволен посещением доктора. Специалист. Всё понравилось: встреча, беседа, обследование, назначенное лечение. Весьма полезная встреча.
Понравилось
Отлично. Отношение к пациенту - великолепное. Все вопросы, задаваемые врачом, исключительно по теме. Лечение даёт положительные результаты.
Популярные психиатры
Клиника «Инномед» на Июльских Дней