Комиссарова Екатерина Геннадьевна Нижний Новгород
Комиссарова Екатерина Геннадьевна, Нижний Новгород: педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.
Обновлено 12.02.2026

Ивановская государственная медицинская академия

Ивановская государственная медицинская академия
Педиатрия Педиатрия
2.9
Педиатр
Екатерина Геннадьевна - наш участковый педиатр. Наблюдаемся уже несколько лет. И всегда она, несмотря на огромную нагрузку и малое количество минут, за которое нужно успеть принять детей, приветливая, доброжелательная, внимательная, установит контакт с ребёнком так, что сыновья не боятся к ней приходить. Назначения и рекомендации всегда по делу, а осмотр тщательный. И я, как родитель, спокойно иду на приём, зная, что не услышу слов запугивания, а получу помощь и поддержку. В настоящий момент обратились с симптомами кишечной инфекции, получили нужные рекомендации, а ещё Екатерина Геннадьевна напомнила, чтобы домашние не забывали мыть руки, чтобы не заразиться. Спасибо большое за Вашу заботу!
Понравилось
Внимательность, тщательные осмотры, доброжелательность.
13 февраля 2024
Наблюдаемся с дочерью и сыном на участке у Екатерины Геннадьевны Комиссаровой. Очень внимательный, доброжелательный и чуткий врач. Регулярно обращаемся к ней с сезонными простудными заболеваниями. Назначенные лечения всегда помогают. Дети всегда с удовольствием идут к ней на приём. Рады, что именно она наш участковый врач.
Понравилось
Не даёт лишних назначений и полотен лекарств. Дружелюбно общается с пациентами.
Не понравилось
Не отметили недостатков.
Популярные педиатры
Клиника «Персона» на Сибирской