Абдуллаев Натиг Алиярович Нижний Новгород

Абдуллаев Натиг Алиярович, Нижний Новгород: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 831 231-09-58.

Обновлено 24.01.2026

Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)

Нижегородская государственная медицинская академия
Приволжский исследовательский медицинский университет
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая

Стоматолог-хирург
Попала на приëм к Абдуллаеву Натигу Алияровичу, так как накануне Нового года у меня случилась беда, проблемы с зубами. Очень нужны была консультация, не побоюсь этих слов, человеческая поддержка и квалифицированная помощь. Очень здорово, что встретила мастера своего дела, который дал много полезных, профессиональных рекомендаций и виртуозно удалил мне зуб. От всего сердца выражаю глубокую благодарность врачу‑хирургу Абдуллаеву Натигу Алияровичу за высококвалифицированную помощь. Процедура удаления зуба была проведена легко, быстро, безболезненно, с учётом всех моих особенностей, с чёткими рекомендациями по восстановлению. Самое интересное, что обезболивающий укол (а я этого панически боюсь) был сделан доктором практически незаметно для меня, абсолютно безболезненно. Отмечаю Ваши профессионализм, талант, чувство юмора, тактичность и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую Вас как специалиста высшего класса.
Понравилось
Понравилось абсолютно всë.
Не понравилось
Всë понравилось!
Стоматология «Аквилио» на Гагарина-просп. Гагарина, д. 162а
У меня был достаточно старый и много раз перелеченный зуб (шестерка на нижней челюсти), от которого остался один корень, на котором была установлена коронка. На КТ было видно воспаление. Несколько лет мне рекомендовали его удалить и установить имплант. Я долго откладывала из-за страха. В этом году приняла решение сделать то, что нужно, и стала искать хирурга. Нашла Натига Алияровича по рекомендации его пациентов, почитав отзывы, решила обратиться к нему. Натиг Алиярович - очень приятный, добрый и располагающий к себе человек, уверенный в себе специалист, эмоционально не выгоревший, как это часто бывает. Провел исчерпывающую консультацию, спокойно ответил на все вопросы. Удалил мой старый зуб, распилив его на части. Установил имплант быстро и четко (буквально за 3 минуты). Я - человек эмоциональный и тревожный, для меня очень важно, чтоб специалист не злился и не напрягался из-за этого, а просто делал свою работу, игнорируя мою эмоциональность. Так вот, Натиг Алиярович - именно такой специалист. Рекомендую этого замечательного хирурга. Я думаю, что стопроцентные положительные отзывы говорят сами за себя.
Стоматология «Аквилио» на Гагарина
02 октября 2025 в 17:23
Здравствуйте! Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Стоматология «Аквилио» на Гагарина-просп. Гагарина, д. 162а
Обратился к Натигу Алияровичу для удаления зуба мудрости. Всё прошло быстро и безболезненно! Не успел заметить, как зуб уже был удалён. Отдельно хочу отметить позитивный настрой, уверенность доктора. Общение и сам приём были очень приятным и позитивным. Были даны все рекомендации по заживлению лунки после удаления. Обязательно буду обращаться ещё!
Понравилось
Позитивное и дружелюбное общение, приятный характер, профессионализм в действиях, быстрое и точное исполнение.
Не понравилось
Стоматология «Аквилио» на Гагарина
25 августа 2025 в 16:22
Здравствуйте! Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Действительно, благодаря современным методикам мы можем провести лечение быстро и эффективно. Приходите к нам снова.
Приём был в августе  2025