Шилова Евгения Валерьевна Нижний Новгород

Шилова Евгения Валерьевна, Нижний Новгород: хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 831 214-90-82.

Обновлено 29.04.2026

Приволжский исследовательский медицинский университет
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Профпатология

Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Хирург
После удаления аппендицита​ необходимо было пройти амбулаторное лечение, обратилась к Евгении Валерьевне.
Понравилось
Врач внимательно ознакомилась с эпикризом, дала рекомендации по восстановлению, проявила чуткость, на все вопросы давала ответы.
Клиника «Персона» на пл.Комсомольской
29 апреля 2026 в 11:56
Благодарим Вас за отзыв!
Желаем крепкого здоровья, а мы всегда готовы помочь!
Клиника «Персона» на пл.Комсомольской - пл. Комсомольская, 2
Хирург
Обратилась к доктору с шишкой на ноге. Евгения Валерьевна провела осмотр, объяснила, что за шишка (оказалась липома). Назначила день операции, я сдала анализы​ сразу в клинике (очень удобно). Доктор сделала местную анестезию​. Всё очень аккуратно, действия комментировала. Наложила аккуратные швы и отправила домой. На следующий день приехала на перевязку. Евгения Валерьевна - прекрасный доктор.
Понравилось
Расположение и сотрудники клиники.
Клиника «Персона» на пл.Комсомольской
20 апреля 2026 в 11:36
Добрый день! Спасибо, что поделились.
Очень рады, что операция прошла спокойно и аккуратно!
Будьте здоровы, а мы всегда готовы помочь!
Клиника «Персона» на пл.Комсомольской - пл. Комсомольская, 2
Одна звезда - это много для данного врача. Ужасный, [...] врач, отношение к пациенту отвратительное, после операции по удалению ногтя в платной клинике пришлось ходить к ней на перевязки, она даже не собиралась смотреть ноготь, если бы её не позвала медсестра, сказала, чтобы перевязки делала сама дома, к ней пришла только закрыть больничный. Медсестра перевязала ноготь так (врач даже не посмотрела, как сделали перевязку), что перевязки хватило только дойти до дома - все развязалось, перевязано было слабо, ноготь болел, повязка слетала. Не рекомендую данного врача!
Приём был в октябре  2023
Городская поликлиника №17 - ул. Страж революции, д. 35