Николаева Надежда Ивановна Нижний Новгород

Стаж 21 год

Николаева Надежда Ивановна, Нижний Новгород: пародонтолог, стоматолог, стоматолог-гигиенист, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 909 286-37-81.

Обновлено 24.04.2026

B01.003.004.005 Инфильтрационная анестезия
А06.07.003 Прицельная внутриротовая контактная рентгенография
Пародонтология терапевтическая
А11.07.010 Введение лекарственных препаратов в пародонтальный карман
А22.07.001 Ультразвуковая обработка пародонтального кармана в области зуба (ревизия пародонтального кармана)
А16.07.020.001 Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области однокорневого зуба ручным методом (ЗАКРЫТЫЙ КЮРЕТАЖ)
А16.07.020.002 Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области многокорневого зуба ручным методом (ЗАКРЫТЫЙ КЮРЕТАЖ)
А16.07.019 Временное шинирование при заболеваниях пародонта (1 единица)
А16.07.020.003 Лечение пародонта с применением аппарата Вектор (1 сегмент)
А16.07.020.0032 Лечение пародонта с применением аппарата Вектор (1 зуб)
А22.07.001 Механическая обработка пародонтального кармана в области зуба (ревизия пародонтального кармана)
А22.07.002 Механическое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области 1 зуба
Терапевтические услуги
А16.07.002.012 Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
А16.07.031 Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием штифта под ортопедическую конструкцию (без стоимости штифта)
А16.07.002.016 Лечение неинвазивными технологиями (Icon)
А16.07.050.001 Профессиональное отбеливание зубов клиническое часовое за один визит (2 челюсти в линии улыбки) аппаратом ZOOM-4, FLASH
А16.07.050.006 Профессиональное отбеливание зубов клиническое препаратом Опалесценс (2 челюсти в линии улыбки)
А16.07.002.015 Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III (Estelite, Filtek) МОД поверхность (сложное)
А16.07.002.015 Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III (Estelite, Filtek) (стандарт)
А16.07.002.013 Восстановление зуба высокоэстетичной пломбой I, V, VI класс (Estelite, Filtek) до 1/3
А16.07.050.002 Профессиональное отбеливание зубов клиническое часовое за один визит (2 челюсти в линии улыбки)Amazing

4.4

Пародонтолог
Не первый раз уже профессиональную чистку зубов​ делаю у Надежды Ивановны, специально приезжаю из другого города (!) к ней. Нашла по рекомендации подруги и довольна. Хорошего пародонтолога найти сложно, а Надежда Ивановна - отличный врач! Конечно, рекомендую всем, только планируйте запись заранее, на такого доктора очередь. :)
Понравилось
Еще она очень мотивирует пациента внимательно относиться к своим зубам. Посоветует правильный уход обязательно, индивидуально именно к вашим зубам.
Не понравилось
Не увидела недостатков. Спасибо, доктор! Здоровья и всех благ!
27 апреля 2026 в 11:29
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв о работе нашей клиники и лично о Надежде Ивановне! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались довольны результатом. Для нас это большая честь, что Вы специально приезжаете к нам из другого города. Надежда Ивановна действительно прекрасный специалист, мы гордимся тем, что она является частью нашей команды.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас снова!
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Пародонтолог
К Надежде Ивановне я обратилась в первый раз, узнала о ней через портал ПроДокторов.
Понравилось
Я считаю, что Николаева Н.И. отзывчивый врач, она все наглядно показала и рассказала по факту, не стала настаивать на каких-то ненужных услугах. Я обратилась к специалисту, потому что у меня пародонтит​. Диагноз я уже знала. Если возникали какие-либо вопросы, доктор на них отвечала, а также составила план лечения и сориентировала по стоимости. На мой взгляд, Николаева Надежда Ивановна хороший врач, я бы посоветовала ее своим знакомым. Отмечу, что я уже записалась к специалисту на лечение.
03 мая 2026 в 22:36
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе Николаевой Надежды Ивановны. Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны обслуживанием.
Надежда Ивановна - один из самых опытных и компетентных специалистов нашего центра. Она всегда уделяет максимум внимания каждому пациенту, детально объясняет диагноз и варианты лечения, не навязывает дополнительные услуги и готова ответить на любые вопросы.
Мы рады, что вы нашли в ней квалифицированного специалиста, готового помочь вам справиться с пародонтитом. Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья!
Если у вас возникнут какие-либо другие вопросы или потребность в дальнейшей помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы оказать поддержку нашим пациентам.
Стоматология «Феличита»-ул. Мануфактурная, д. 10
Стоматолог-гигиенист
Решил сделать профгигиену, обратился к врачу по рекомендации. Очень доволен.
Понравилось
При гигиене я не ощущал никакого дискомфорта. Было хорошее настроение просто потому, что врач создаёт такую атмосферу (внимание, лёгкая музыка фоном) и ощущается огромный опыт при работе. По времени все заняло около часа - 8 видов работ (ультразвуком, полирование, фторирование и пр.) по шведской технологии. Рекомендую.
Стоматология «Аce clinic» (Эйс клиник)
27 марта 2026 в 00:10
Приятно слышать, что вы остались довольны результатом восьми этапов процедуры: ультразвуковой чистки, полировки, фторирования и других манипуляций.
Спасибо за рекомендацию — это лучшая оценка нашей работы!
Будем рады видеть вас снова!
Стоматология «Аce clinic» (Эйс клиник)-Казанская набережная, д. 5

Стоматолог-ортопед Канева Е. Н. рекомендует как стоматолога-гигиениста (11.04.2026)

“Надежда Ивановна отличный пародонтолог. Берет на лечение сложные случаи, старается помочь всем пациентам. На своих приемах подробно рассказывает о средствах,предметах гигиены,обучает гигиене полости рта. Свою работу выполняет качественно. Использует только современные технологии. Обладает навыками работы с лазером, вектором, многоступечнатой технологией гигиены. Пациенты отмечают,что на ее приемах очень комфортно проходит гигиена, состояние десен и зубов улучшается, они тщательнее начинают проводить чистку зубов дома.”

Стоматолог-хирург Васильева Л. Н. рекомендует как пародонтолога (19.04.2026)

“Хороших врачей пародонтологов очень мало. Мне повезло работать с таким доктором. Надежда Ивановна очень ответственный специалист, всегда научит пациента правильно чистить зубы, индивидуально подберет предметы и средства гигиены, но самое важное, что она занимается лечением десен. Проводит лечение вектором и лазером.”