Палашова Татьяна Михайловна
Нижний Новгород
Палашова Татьяна Михайловна, Нижний Новгород: гинеколог, гинеколог-хирург, сексолог, 167 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 831 231-08-99.
Обновлено 30.04.2026
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Медицинский центр «Тонус Премиум», Нижний Новгород
Врач-интерн
Приволжский исследовательский медицинский университет

Приволжский исследовательский медицинский университет
Акушерство и гинекология
«Патология шейки матки и кольпоскопия» на базе ГОУ ВПО «НижГМА» г. Нижний Новгород.
«Актуальные проблемы гинекологической эндокринологии», семинар на базе ФГБУ «НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отто» СЗО РАМН г. Санкт-Петербург.
«Гистероскопия» на базе РУДН г. Москва.
Повышение квалификации на базе ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России г. Нижний Новгород.
Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» на базе ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России г. Нижний Новгород.
Гинеколог
К Палашовой Татьяне Михайловне я обращаюсь на приём уже не в первый раз. Ранее посещала данного специалиста. Я знаю её около года. Пришла к врачу как к гинекологу.
Понравилось
Мне всё очень понравилось в работе Татьяны Михайловны, я осталась довольна этим визитом. Пришла к данному доктору как с жалобами, так и в целях профилактики. С собой на приём я не приносила никаких готовых результатов обследований или ранее пройденных анализов​, врач взяла их на приёме и проконсультировала меня. Также на приёме доктор произвела осмотр, мы побеседовали, на все интересующие меня вопросы специалист ответила. По итогу визита Татьяна Михайловна прописала лечение, всё было подробно и очень понятно. Информацию о времени приёма лекарственных препаратов и их дозировке доктор расписала. Когда она называла какие-либо сложные медицинские термины, то всегда поясняла, что они обозначают, объясняла и информацию на простом для меня языке. В общении врач очень к себе располагает пациента. Не помню, сколько длилось посещение, но уделённого количества времени оказалось достаточно в моей ситуации. Не было такого, чтобы меня торопили или что-то подобное, я получила консультацию, и когда сама поняла, что у меня нет никаких вопросов, я ушла. Приняли меня по записи, никакой задержки не возникло. Ранее мне назначаемое Татьяной Михайловной лечение помогало.
Гинеколог-хирург
Татьяну Михайловну мне посоветовала врач, так как нужна была операция. Сказала, что в этом деле она ювелирна, сделает все хорошо. На приеме все было тактично, много спрашивала меня для уточнения диагноза. Все посмотрела. Рассказала, что будем делать, для чего это необходимо и т. д. Приятное впечатление оставила врач. Даже на мои вопросики, не касающиеся операции, все тактично рассказывала. Сама операция прошла быстро. После мне все рассказали, что/как/где/зачем, мне было спокойно. Буду рекомендовать врача!
Понравилось
Тактичность. Отвечает на все вопросы. Приятно общаться.
Медицинский центр «Тонус Премиум»
06 марта 2026 в 12:13
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтобы всегда было безопасно, качественно и комфортно. Желаем здоровья!
Гинеколог-хирург
Обратилась к Татьяне Михайловне по результатам скрининга​ по направлению гинеколога для проведения оперативного вмешательства. Во время приёма Татьяна Михайловна была очень внимательна и доброжелательна, провела осмотр, ответила на все вопросы и назначила необходимые мероприятия для подготовки к операции. Сопровождала подготовку ассистент Дана, всё было проведено профессионально и чётко. Сама операция прошла успешно.
Понравилось
Спасибо большое Татьяне Михайловне за профессионализм, отзывчивость и лёгкую руку!
Медицинский центр «Тонус Премиум»
10 марта 2026 в 09:50
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!