Горбунова Наталья Викторовна Нижний Новгород

Горбунова Наталья Викторовна, Нижний Новгород: эндокринолог, диетолог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 831 214-90-26.

Обновлено 14.04.2026

Эндокринология Эндокринология
Высшая медицинская школа
Эндокринология Эндокринология
Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии имени академика И.И. Дедова
Диетология

«Помповая инсулинотерапия», Высшая медицинская школа, г.Москва
«Диабетическая полинейропатия и синдром диабетической стопы в практике эндокринолога», Высшая медицинская школа, г. Москва
«Патология околощитовидных желез: современные алгоритмы диагностики и лечения», ФГБУ НМИЦ эндокринологии Минздрава России, г. Москва
«Патология щитовидной железы и коморбидные состояния в эндокринологии», Высшая медицинская школа, г. Москва

4.0

Эндокринолог
Я нуждалась в консультации эндокринолога по результатам обследования у другого специалиста. Я обратилась к врачу, которого рекомендовала мне моя подруга - Горбуновой Наталье Викторовне! Наталья Викторовна - профессионально и внимательно отнеслась к моему вопросу, прокомментировала результаты анализов​, предложила профилактические мероприятия для улучшения состояния моего здоровья. Наталья Викторовна очень вежливо общалась со мной, при этом поясняя все медицинские термины и рекомендации. Большое спасибо за Ваш труд! Всем друзьям и близким буду рекомендовать Наталью Викторовну!
Понравилось
Понравилось, что Наталья Викторовна очень внимательна, комплексно смотрит на болезни и организм человека и на ситуацию с пациентом. Рекомендует современные лекарства, внимательно подбирает индивидуальные препараты и их сочетание. Хорошо общается с пациентом, тактично, но серьезно, хорошо поясняет пациенту ситуацию.
Не понравилось
Недостатков не было.
Клиника «Персона» на Большой Печерской
16 апреля 2026 в 09:08
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Очень ценно, что Вы отметили и профессионализм Натальи Викторовны, и её умение говорить с пациентом на понятном языке.
Будьте здоровы, а мы всегда готовы помочь!
Клиника «Персона» на Большой Печерской - ул. Б. Печерская, 26
Отзыв сопровождающего
Эндокринолог
У Натальи Викторовны наблюдаюсь очень давно, еще со времен, когда она работала в больнице, неоднократно у нее лечилась в стационаре. У меня много хронических заболеваний, и когда она ушла в клинику, я пошла за ней, наблюдаюсь теперь у нее в частной клинике. Никому не доверяю больше. Очень внимательная, все подробно объясняет и по анализам​, и по назначенному лечению. Все посмотрит, проанализирует. Подобрала мне схемы лечения так, чтобы было и удобно, и доступно, и эффективно. Даже не знаю, как ее благодарить за ее труд. Всегда на приеме очень ее хвалю, всем своим знакомым ее рекомендую. Побольше бы таких замечательных докторов. Попросила сына написать от моего имени отзыв.
Понравилось
Все понравилось. Была на Большой Печерской.
Клиника «Персона» на Большой Печерской
20 апреля 2026 в 10:45
Спасибо огромное за тёплые и искренние слова! И отдельное спасибо Вашему сыну, что помог написать отзыв.
Очень ценно Ваше доверие Наталье Викторовне на протяжении стольких лет.
Желаем крепкого здоровья, а мы всегда готовы помочь!
Приём был в январе  2026
Клиника «Персона» на Большой Печерской - ул. Б. Печерская, 26
Диетолог
Обращалась к Наталье Викторовне как к диетологу первый раз в декабре 2025 г. Она подробно объяснила и дала рекомендации по диете и по обследованиям. Благодаря рекомендациям врача за четыре месяца я смогла сбросить 5 кг. В марте пришла на повторный прием, разобрали подробно все рекомендации и скорректировали их. Надеюсь улучшить свой результат. Хороший врач. Рекомендую.
Понравилось
Наталья Викторовна доброжелательная, внимательная, активная, заинтересованная в здоровье пациента.
Клиника «Персона» на Сибирской
03 апреля 2026 в 10:41
Благодарим Вас за отзыв!
Будьте здоровы, а мы всегда готовы помочь!
Клиника «Персона» на Сибирской - ул. Сибирская, д. 3