Щипанова Елена Романовна Нижний Новгород

Щипанова Елена Романовна, Нижний Новгород: лор, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 831 214-90-82.

Обновлено 18.03.2026

«Психология и педагогика высшей школы», ФГБОУ ВО ПИМУ
«Фониатрия и фонопедия», АНО ДПО МУИР

3.8

ЛОР
К этому врачу я обратилась 2-й раз. Изначально пришла к Елене Романовне, потому что мне нужно было экстренно попасть к ЛОРу, а у нее имелось свободное время.
Понравилось
Елена Романовна хороший врач. На приеме она ответила на все вопросы и помогла мне. На данный момент я лечу у нее насморк и мы делаем промывание миндалин. Я рада, что попала к этому доктору! Как специалиста она смогла вызвать доверие. В кабинет пригласили даже раньше назначенного времени, поскольку я заранее приехала. На приеме специалист уделила мне минут 30-40. В ходе визита я задавала много вопросов, но Елена Романовна ни в чем не ограничивала меня. Мы бы еще поговорили, но она на всё ответила. Различную информацию врач преподносила в основном простыми словами, потому что медицинские термины я бы не поняла. В процессе посещения доктор проводила консультацию и осмотр, а также выполнила процедуру промывания миндалин. Хотя эта манипуляция неприятная, но врач была со мной аккуратна. Другим людям Елену Романовну при необходимости порекомендую и я уже записалась к ней повторно, так как мне нужно будет делать промывание миндалин несколько раз. В процессе посещения Елена Романовна была заинтересована в оказании помощи.
Клиника «Персона» на пл.Комсомольской
18 марта 2026 в 16:01
Благодарим Вас за отзыв!
Будьте здоровы, а мы всегда готовы помочь!
Клиника «Персона» на пл.Комсомольской - пл. Комсомольская, 2
ЛОР
Обратилась с болью в левом ухе после промывания носа.
Понравилось
Врач осмотрела внимательно, объяснила особенности строения, также рассказала, почему мне нельзя промывать нос и к чему это приведёт. Было назначено подробное лечение. Приёмом я довольна.
Клиника «Персона» на пл.Комсомольской
13 января 2026 в 15:04
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Будьте здоровы, а мы всегда готовы помочь!
Приём был в январе  2026
Клиника «Персона» на пл.Комсомольской - пл. Комсомольская, 2
Обращалась с заложенностью ушей. Назначенное в другой клинике лечение не помогало. Елена Романовна провела осмотр, назначила эффективное лечение и ответила на все интересующие меня вопросы. Очень приятно было попасть на прием к такому хорошему специалисту. Благодарю за труд и желаю успехов в работе.
Понравилось
Доброжелательность и компетентность врача.
Приём был в августе  2024
Поликлиника больницы №37 на Ленина - пр. Ленина, д. 100
Врач отличный! Была у неё не один раз, всегда максимально подробно всё спросит, осмотрит, назначит эффективное лечение! Ходила к ней перед операцией на нос, потом и швы снимала у неё, весь период реабилитации после операции тоже вела она. К таким врачам хочется ходить и доверять своё здоровье! По воле случая была у других хваленых специалистов в платных клиниках, так их даже рядом не поставить! Уткнутся в компьютер, а на тебя даже и не смотрят. Здорово, что в бюджетном учреждении есть такой высококлассный специалист и прекрасный человек, как Елена Романовна! Дай Бог ей здоровья и вдохновения от работы!
Понравилось
Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам
Приём был в мае  2023
Поликлиника больницы №37 на Ленина - пр. Ленина, д. 100