Шукис Наталья Вячеславовна Новоалтайск

Шукис Наталья Вячеславовна, Новоалтайск: гинеколог, акушер, 71 отзыв пациентов, места работы, стаж 15 лет.

Обновлено 13.06.2026

КГБУЗ Краевая клиническая больница
2018 — н. в.
Врач

Алтайский государственный медицинский университет
Алтайский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
Акушерство и гинекология

Репродуктолог
Бесконечно благодарна Наталье Вячеславовне за наше сокровище, за нашу долгожданную доченьку, которая родилась 15 января 2026 г. С 2018 года мы обращались в разные клиники к разным врачам, каждый вступал в протокол ЭКО, и в один криоперенос - и все безуспешно. Было пролито море слез, и к концу 2023 г мы решили обратиться к Наталье Вячеславовне, услышав про нее много хороших отзывов от её пациенток и отзывов из соцсетей. С первого приема Наталья Вячеславовна вселила в меня надежду! В феврале 2024 г. вступаем в протокол ЭКО, был перенос 1-го эмбриончика, беременность не наступила. Наталья Вячеславовна подбирает другую тактику лечения, и в октябре этого же года снова вступаем в протокол ЭКО, был перенос 2-х эмбриончикаов, но и этот протокол оказался неудачным. Я не отпускаю руки, почему-то верила Наталье Вячеславовне, что именно с ней у нас все должно получиться. И в апреле 2025 г снова вступаем в протокол ЭКО и перенос 1-го эмбриончика. И 6-го мая вижу долгожданные 2 полосочки, 7-го мая сдаю кровь на ХГЧ, и результат - 100% беременность. Счастью не было придела, и это все благодаря Наталье Вячеславовне. А 15-го января 2026 г мы стали родителями нашей прекрасной принцессы. Наталья Вячеславовна, вы замечательный специалист и человек с большой буквы. Смотрю на нашу доченьку и вспоминаю вас, что благодаря вам у нас есть такое счастье, смысл нашей жизни! Желаю вам процветания и успехов в вашем нелёгком труде. Вы настоящая волшебница!
Понравилось
Мне понравилось всё, особенно дружелюбное и спокойное общение. Наталья Вячеславовна добрейшая, отзывчивая, тактичная и много качеств, которые можно перечислять бесконечно.
Приём был в мае  2025
Краевая поликлиника №1 на Ляпидевского-ул. Ляпидевского, д. 1
Репродуктолог
Моя история в ЭКО началась в 2021 г., в то время у меня был другой врач, я прошла через 2 инсеминации, 4 ЭКО, на этапах 2-го ЭКО мой врач ушла в отпуск, так я познакомилась с Натальей Вячеславовной, я очень рада, что так всё сложилось, что она стала моим врачом. Кроме того, что она замечательный специалист, она прежде всего отзывчивая, доброжелательная. Мой возраст на тот момент был 41 г., свои шансы я уже знала, знала всю подноготную причин не наступления беременности, к 3-му ЭКО по рекомендации Натальи Вячеславовны я прошла дополнительные обследования. Готовилась к ЭКО основательно, прошла лечение у невролога, прошла физиолечение, были и пиявки, но случилась биохимическая беременность, хотела уже сдаться. Наталья Вячеславовна не отмахнулась от меня, как от возрастной, бесперспективной пациентки, она мне сказала, что ещё есть шанс, и мы с ней им воспользовались. Беременность наступила в октябре 2024 г., это просто чудо. Много было нюансов, это уже не важно, её поддержка многого стоила, она придавала мне силу, и я не потеряла надежду.
Понравилось
Я благодарна Наталье Вячеславовне за моего сына, я благодарна всем медсёстрам, я извиняюсь, что уже не помню их имена отчества (мозг [...], подводит), эмбриологам (они тоже творили это чудо). Отношение было замечательное, чуткое, профессиональное.
Приём был в ноябре  2024
Краевая больница-ул. Ляпидевского, д. 1
Гинеколог
К Наталье Вячеславовне я обратилась с тем, что не могла забеременеть в течение 4-х лет. Врач внимательно всё изучила. Врач назначил нам обследование и лечение. И вот спустя год мы стали родителями прекрасного сыночка. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность Наталье Вячеславовне за её профессионализм и чуткость! Благодаря ей наша семья стала больше. Пусть её доброта и внимание к пациентам и дальше помогают ей в работе, а здоровье будет крепким!
Понравилось
Рекомендуем Наталью Вячеславовну всем, кто ищет заботливого и профессионального врача!
Не понравилось
Приём был в октябре  2024